CASTELFIORENTINO: Cinelli, Nespeca, Cioni, Mirashi, Di Donna, Ascione, Bosso, Costagli, Vaccaro Senna, Manganiello, Senesi. Entrati: Abati, Landi, Ichaene, Charqani, Barnini. All.: Luca Rinaldi.
PONZANO: Paci, Iacopini, Rossi, Padroni, Sostegni, Di Naso, Zhou, Taddei, Santarsiere, Rizzo, Garretta. Entrati: Mannelli, Ofrim, Giglioli, Fanuele. All.: Antonio Pepe.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: Vaccaro Senna, Charqani, Manganiello, Garretta.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio FIGC 3-1

Andando a segno in ciascuno dei tre tempi il Castelfiorentino si aggiudica i primi due ed impatta il terzo ottenendo un successo meritato alla luce di quanto mostrato sul terreno di gioco. La cronaca delle azioni da segnalare è aperta al 3' da Vaccaro Senna che in azione personale si porta a tu per tu col portiere ma poi in diagonale conclude di poco a lato. All'8' locali in vantaggio, protagonista ancora Vaccaro Senna che lanciato in verticale s'incunea tra i due centrali della difesa ospite e presentatosi a tu per tu con Paci lo supera con un dribbling stretto per poi depositare in rete. Al 18' il Ponzano ha l'opportunità di pareggiare in contropiede ma Cinelli in uscita ribatte con il corpo la conclusione di Garretta. Seconda frazione. Corre il 3', Costagli si trova solo davanti a Paci ma il portiere gli chiude lo specchio della porta e ne ribatte il forte tiro. 9', ancora Paci in evidenza ribattendo una conclusione di Charqani, riprende lo stesso Charqani che però mette fuori da buona posizione. Si arriva al 12' e con un assolo Costagli porta la sfera fino a fondo campo per poi rimetterla sotto porta scavalcando Paci, in corsa arriva Charqani che al volo mette in rete. Anche la terza frazione si apre in modo positivo per il Castelfiorentino che realizza la sua terza rete con Manganiello, il quale raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e con un forte tiro da fuori area batte imparabilmente Paci. Si rivedono gli ospiti al 12': calcio di punizione dal limite di Zhou, bravo Cinelli a volare sulla sua destra e deviare in angolo un difficile pallone. Tre minuti più tardi ecco il pareggio del Ponzano: lo firma Garretta che dalla lunga distanza piazza la sfera nell'angolo alla destra di Cinelli dove il portiere non può arrivare. Al 21' infine Costagli conclude da distanza ravvicinata ma buona è la risposta di Paci che si oppone in corner preservando lo score della frazione, e così il Castelfiorentino chiude in avanti una gara che lo ha visto meritatamente prevalere.

CASTELFIORENTINO: Cinelli, Nespeca, Cioni, Mirashi, Di Donna, Ascione, Bosso, Costagli, Vaccaro Senna, Manganiello, Senesi. Entrati: Abati, Landi, Ichaene, Charqani, Barnini. All.: Luca Rinaldi.<br >PONZANO: Paci, Iacopini, Rossi, Padroni, Sostegni, Di Naso, Zhou, Taddei, Santarsiere, Rizzo, Garretta. Entrati: Mannelli, Ofrim, Giglioli, Fanuele. All.: Antonio Pepe.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: Vaccaro Senna, Charqani, Manganiello, Garretta.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Punteggio FIGC 3-1 Andando a segno in ciascuno dei tre tempi il Castelfiorentino si aggiudica i primi due ed impatta il terzo ottenendo un successo meritato alla luce di quanto mostrato sul terreno di gioco. La cronaca delle azioni da segnalare &egrave; aperta al 3' da Vaccaro Senna che in azione personale si porta a tu per tu col portiere ma poi in diagonale conclude di poco a lato. All'8' locali in vantaggio, protagonista ancora Vaccaro Senna che lanciato in verticale s'incunea tra i due centrali della difesa ospite e presentatosi a tu per tu con Paci lo supera con un dribbling stretto per poi depositare in rete. Al 18' il Ponzano ha l'opportunit&agrave; di pareggiare in contropiede ma Cinelli in uscita ribatte con il corpo la conclusione di Garretta. Seconda frazione. Corre il 3', Costagli si trova solo davanti a Paci ma il portiere gli chiude lo specchio della porta e ne ribatte il forte tiro. 9', ancora Paci in evidenza ribattendo una conclusione di Charqani, riprende lo stesso Charqani che per&ograve; mette fuori da buona posizione. Si arriva al 12' e con un assolo Costagli porta la sfera fino a fondo campo per poi rimetterla sotto porta scavalcando Paci, in corsa arriva Charqani che al volo mette in rete. Anche la terza frazione si apre in modo positivo per il Castelfiorentino che realizza la sua terza rete con Manganiello, il quale raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e con un forte tiro da fuori area batte imparabilmente Paci. Si rivedono gli ospiti al 12': calcio di punizione dal limite di Zhou, bravo Cinelli a volare sulla sua destra e deviare in angolo un difficile pallone. Tre minuti pi&ugrave; tardi ecco il pareggio del Ponzano: lo firma Garretta che dalla lunga distanza piazza la sfera nell'angolo alla destra di Cinelli dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al 21' infine Costagli conclude da distanza ravvicinata ma buona &egrave; la risposta di Paci che si oppone in corner preservando lo score della frazione, e cos&igrave; il Castelfiorentino chiude in avanti una gara che lo ha visto meritatamente prevalere.