AREZZO F.A.: Tucitto, Zerbini D., Giustini, Peloni, Cantaloni, Grassini, Roggiolani, Dumbrava, Benigni, Rosadi, Papini. A disp.: Troiano, Fiorilli, Zerbini M., Lombardo, Fazzuoli, Ciarchi, Morelli. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.
AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Turchi, Ferretti, Poggesi, Merucci, Lebrun, Di Fratta, Parenti, Sergio, Nesti, Hibraj. A disp.: Rossini, Grazzini, Arelli, Musliu, Paolini, Biondi, Manetti. All.: Massimiliano Adami.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Papini 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella performance dell'Arezzo Football Academy, che riesce a superare il Montevarchi per 2-0 grazie ad una doppietta di Papini. La squadra di Roberto Bonini e di Federico Rossi sin dalle prime battute dimostra di essere in giornata, giocando alla pari con i blasonati avversari che, dal canto loro, anche in questa occasione evidenziano buon gioco e capacità di imbastire azioni offensive di un certo peso. Ai rossoblù manca la rete, ma questo dipende essenzialmente dalla perfetta organizzazione degli accademici, capaci di contrastare gli avversari partendo dalla loro metà campo. Il primo tempo finisce 1-0 per i locali grazie ad una rete realizzata da Papini all'11' sugli sviluppi di un contrasto vinto da Benigni al limite dell'area aquilotta: il pallone finisce a Papini, che solo davanti al portiere insacca. Gli accademici poi continuano ad inanellare buone azioni e al 13' si segnala un tiro dal limite di Roggiolani di poco a lato. Due minuti Dumbrava serve bene ancora Roggiolani, che defilato sulla destra dell'area aquilotta angola troppo il tiro. Azione pericolosa dei rossoblù al 18' grazie ad Hibraj, che entra in area e scaglia un buon pallone in porta ribattuto da un difensore. Poi ci prova Sergio, ma senza fortuna. Il secondo tempo è più di marca rossoblù: gli ospiti riescono ad avere qualche occasione ma non a segnare. Al 6' Di Fratta si libera bene al limite dell'area costringendo Troiano ad una parata ad impresa. I rossoblù insistono e all'8' c'è un bel lancio ancora verso Di Fratta, che spedisce il pallone di poco a lato della porta accademica. Il terzo tempo viene deciso all'8' quando, grazie ad un bel lancio sulla fascia sinistra, Papini si invola verso la porta aquilotta e piazza un tiro imprendibile per il portiere. Lo stesso Papini ha poi l'occasione per segnare un'altra rete all'11', quando solo davanti alla porta si fa ribattere il tiro dall'estremo difensore ospite. Poi la gara non propone altro di particolare se non un tentativo ospite con Hibraj e viene controllata con relativa facilità dagli accademici.

AREZZO F.A.: Tucitto, Zerbini D., Giustini, Peloni, Cantaloni, Grassini, Roggiolani, Dumbrava, Benigni, Rosadi, Papini. A disp.: Troiano, Fiorilli, Zerbini M., Lombardo, Fazzuoli, Ciarchi, Morelli. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Turchi, Ferretti, Poggesi, Merucci, Lebrun, Di Fratta, Parenti, Sergio, Nesti, Hibraj. A disp.: Rossini, Grazzini, Arelli, Musliu, Paolini, Biondi, Manetti. All.: Massimiliano Adami.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Papini 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Bella performance dell'Arezzo Football Academy, che riesce a superare il Montevarchi per 2-0 grazie ad una doppietta di Papini. La squadra di Roberto Bonini e di Federico Rossi sin dalle prime battute dimostra di essere in giornata, giocando alla pari con i blasonati avversari che, dal canto loro, anche in questa occasione evidenziano buon gioco e capacit&agrave; di imbastire azioni offensive di un certo peso. Ai rossobl&ugrave; manca la rete, ma questo dipende essenzialmente dalla perfetta organizzazione degli accademici, capaci di contrastare gli avversari partendo dalla loro met&agrave; campo. Il primo tempo finisce 1-0 per i locali grazie ad una rete realizzata da Papini all'11' sugli sviluppi di un contrasto vinto da Benigni al limite dell'area aquilotta: il pallone finisce a Papini, che solo davanti al portiere insacca. Gli accademici poi continuano ad inanellare buone azioni e al 13' si segnala un tiro dal limite di Roggiolani di poco a lato. Due minuti Dumbrava serve bene ancora Roggiolani, che defilato sulla destra dell'area aquilotta angola troppo il tiro. Azione pericolosa dei rossobl&ugrave; al 18' grazie ad Hibraj, che entra in area e scaglia un buon pallone in porta ribattuto da un difensore. Poi ci prova Sergio, ma senza fortuna. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; di marca rossobl&ugrave;: gli ospiti riescono ad avere qualche occasione ma non a segnare. Al 6' Di Fratta si libera bene al limite dell'area costringendo Troiano ad una parata ad impresa. I rossobl&ugrave; insistono e all'8' c'&egrave; un bel lancio ancora verso Di Fratta, che spedisce il pallone di poco a lato della porta accademica. Il terzo tempo viene deciso all'8' quando, grazie ad un bel lancio sulla fascia sinistra, Papini si invola verso la porta aquilotta e piazza un tiro imprendibile per il portiere. Lo stesso Papini ha poi l'occasione per segnare un'altra rete all'11', quando solo davanti alla porta si fa ribattere il tiro dall'estremo difensore ospite. Poi la gara non propone altro di particolare se non un tentativo ospite con Hibraj e viene controllata con relativa facilit&agrave; dagli accademici.