AREZZO: Marzani, Mele, Paggini, Gori, Suzzi, Marino, Kakaci, Pacelli, Mazzi, Saputo, Giovane. A disp.: Parisi, Scartoni, Salvi, Bacci, Giannerini, Sestini. All.: Giacomo Gorgoni.
FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Ferri, Moracci, Cafaggini, Caleri, Moukdi, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Ceccherini, Fiumicelli, Certini, Virga, Sottili. All.: Nicola Venturini.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Fiorini, Mugnaini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Con il più classico dei risultati, il Falterona si aggiudica la sfida in casa dell'Arezzo: finisce 0-2 per i casentinesi di Nicola Venturini. I gialloblù hanno un buon predominio in tutti e tre i tempi e riescono a far loro di misura la prima e la terza frazione di gioco; il secondo parziale, invece, si chiude a reti inviolate. Il Falterona si dimostra cinico e concreto nello sfruttare le occasioni da gol costruite, dall'altra parte l'Arezzo fa vedere un buon palleggio, ma non riesce a trovare il guizzo vincente con Kakaci, Marino e Mazzi. La sfida si accende già nel primo tempo. Il Falterona parte forte e prova subito a prendere campo, riuscendo fin dalle prime battute a costruire importanti occasioni da gol. A sbloccare l'incontro ci pensa Fiorini: l'attaccante gialloblù raccoglie un buon pallone messo in mezzo da Candia, controlla la sfera spalle alla porta, si gira e conclude ad incrociare, battendo Marzani per lo 0-1. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Falterona continua a condurre la partita, facendo annotare buone occasioni da gol, ma in questo parziale il risultato rimane bloccato fino alla fine sullo 0-0. Nel terzo tempo, infine, il Falterona chiude la partita trovando la rete dello 0-2. Su palla respinta corta dalla difesa amaranto, Mugnaini recupera il pallone, salta il diretto marcatore e deposita la sfera in rete. Nonostante il secondo gol subito, l'Arezzo non molla e prova fino alla fine ad impattare il risultato del parziale. Nel finale gli amaranto hanno due ghiotte occasioni da gol, ma Frittelli si supera su Saputo e Kakaci e nega ai locali la gioia della rete.

AREZZO: Marzani, Mele, Paggini, Gori, Suzzi, Marino, Kakaci, Pacelli, Mazzi, Saputo, Giovane. A disp.: Parisi, Scartoni, Salvi, Bacci, Giannerini, Sestini. All.: Giacomo Gorgoni.<br >FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Ferri, Moracci, Cafaggini, Caleri, Moukdi, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Ceccherini, Fiumicelli, Certini, Virga, Sottili. All.: Nicola Venturini.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Fiorini, Mugnaini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Con il pi&ugrave; classico dei risultati, il Falterona si aggiudica la sfida in casa dell'Arezzo: finisce 0-2 per i casentinesi di Nicola Venturini. I giallobl&ugrave; hanno un buon predominio in tutti e tre i tempi e riescono a far loro di misura la prima e la terza frazione di gioco; il secondo parziale, invece, si chiude a reti inviolate. Il Falterona si dimostra cinico e concreto nello sfruttare le occasioni da gol costruite, dall'altra parte l'Arezzo fa vedere un buon palleggio, ma non riesce a trovare il guizzo vincente con Kakaci, Marino e Mazzi. La sfida si accende gi&agrave; nel primo tempo. Il Falterona parte forte e prova subito a prendere campo, riuscendo fin dalle prime battute a costruire importanti occasioni da gol. A sbloccare l'incontro ci pensa Fiorini: l'attaccante giallobl&ugrave; raccoglie un buon pallone messo in mezzo da Candia, controlla la sfera spalle alla porta, si gira e conclude ad incrociare, battendo Marzani per lo 0-1. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Falterona continua a condurre la partita, facendo annotare buone occasioni da gol, ma in questo parziale il risultato rimane bloccato fino alla fine sullo 0-0. Nel terzo tempo, infine, il Falterona chiude la partita trovando la rete dello 0-2. Su palla respinta corta dalla difesa amaranto, Mugnaini recupera il pallone, salta il diretto marcatore e deposita la sfera in rete. Nonostante il secondo gol subito, l'Arezzo non molla e prova fino alla fine ad impattare il risultato del parziale. Nel finale gli amaranto hanno due ghiotte occasioni da gol, ma Frittelli si supera su Saputo e Kakaci e nega ai locali la gioia della rete.