RIGNANESE: Perone, Bagnoschi, Russo, Bugli, Merlini, Palmieri, Giuffré, Mugnai, Pistol, Ciardini, Shabani. A disp.: Bronzini, Milloni, Manni, Becattini, Berna, Bassilichi, Gherardi. All.: Giovanni Giannetto.
BELMONTE: Ugolini, Pirenei, Taddei, Diani, Truschi, Asani, Della Bella, Cecconi, Massini, Salvini, Bindi. A disp.: Cardi, Meucci, Forconi, Montecchi, Rudaj, Bellini, Boschi. All.: Jacopo Marchese.

ARBITRO: Artion Prenga della sez. Valdarno.

RETI: Giuffré, Cecconi, Rudaj.

La partita andata in scena sul campo di Rignano tra i padroni di casa e il Belmonte è stata decisa soltanto all'ultimo tuffo in favore degli ospiti, capaci dunque di portarsi a casa la vittoria col punteggio di 2 a 1. L'incontro comincia e si nota subito che a farla da padrone sarà l'equilibrio: entrambe le squadre cercano di non scoprirsi e di tagliare i rifornimenti ai reparti avanzati degli avversari, mantenendo un atteggiamento guardingo ma provando tuttavia anche l'affondo decisivo. Si capisce che saranno decisivi gli episodi, e a metà del primo tempo ecco il primo: a seguito di un infinito batti e ribatti al centro dell'area di rigore del Belmonte, Giuffré si impossessa della sfera e la scaraventa di prepotenza alle spalle di Ugolini. I ragazzi di Mister Giannetto provano a legittimare il vantaggio riversandosi in avanti, ma le occasioni avute da Pistol, Gherardi e Ciardini non vengono finalizzate nel migliore dei modi e il risultato rimane invariato. Gli ospiti, dal canto loro, non rimangono a guardare e provano a ripartire con qualità e velocità, ma nella prima frazione non si vedono grandi risultati e si va al riposo con la Rignanese in vantaggio per 1 a 0. Il the dell'intervallo ristora le energie dei ventidue in campo e permette loro di ricaricarsi, così che quando scendono nuovamente in campo il livello delle loro prestazioni è nuovamente molto alto. La ripresa appare molto monotona, o almeno fino a dieci dal termine: sugli sviluppi di un'azione corale Bindi mette al centro un pallone forte rasoterra, trovando l'accorrente Cecconi che non si fa problemi e, dopo aver controllato la sfera, la mette alle spalle dell'incolpevole Perone, il quale altro non può che alzarsi e raccogliere la palla dal fondo della rete. Il pareggio sembra dunque essere il risultato più giusto per ciò che si era visto, quando ecco che proprio all'ultimo tuffo gli ospiti si portano a casa la vittoria per mezzo di un calcio da fermo: una punizione dalla trequarti offensiva viene diretta al centro dell'area di rigore della Rignanese e viene accolta da una mischia furibonda, al termine della quale carambola sui piedi di Rudaj che la controlla e la scaraventa in rete regalando i tre punti ai suoi compagni. I padroni di casa della Rignanese vedono dunque svanire perlomeno un punto che, a pochi giri di orologio dal termine sembrava certamente acquisito ma che è sfuggito per un niente.

: Ottime prove di Truschi e Cecconi (il quale aveva iniziato la partita in posizione avanzata e l'ha terminata da terzino), o cui contributi sono stati fondamentali in entrambe le fasi. Per quanto riguarda la Rignanese, invece, ottima la prova corale.

RIGNANESE: Perone, Bagnoschi, Russo, Bugli, Merlini, Palmieri, Giuffr&eacute;, Mugnai, Pistol, Ciardini, Shabani. A disp.: Bronzini, Milloni, Manni, Becattini, Berna, Bassilichi, Gherardi. All.: Giovanni Giannetto.<br >BELMONTE: Ugolini, Pirenei, Taddei, Diani, Truschi, Asani, Della Bella, Cecconi, Massini, Salvini, Bindi. A disp.: Cardi, Meucci, Forconi, Montecchi, Rudaj, Bellini, Boschi. All.: Jacopo Marchese.<br > ARBITRO: Artion Prenga della sez. Valdarno.<br > RETI: Giuffr&eacute;, Cecconi, Rudaj. La partita andata in scena sul campo di Rignano tra i padroni di casa e il Belmonte &egrave; stata decisa soltanto all'ultimo tuffo in favore degli ospiti, capaci dunque di portarsi a casa la vittoria col punteggio di 2 a 1. L'incontro comincia e si nota subito che a farla da padrone sar&agrave; l'equilibrio: entrambe le squadre cercano di non scoprirsi e di tagliare i rifornimenti ai reparti avanzati degli avversari, mantenendo un atteggiamento guardingo ma provando tuttavia anche l'affondo decisivo. Si capisce che saranno decisivi gli episodi, e a met&agrave; del primo tempo ecco il primo: a seguito di un infinito batti e ribatti al centro dell'area di rigore del Belmonte, Giuffr&eacute; si impossessa della sfera e la scaraventa di prepotenza alle spalle di Ugolini. I ragazzi di Mister Giannetto provano a legittimare il vantaggio riversandosi in avanti, ma le occasioni avute da Pistol, Gherardi e Ciardini non vengono finalizzate nel migliore dei modi e il risultato rimane invariato. Gli ospiti, dal canto loro, non rimangono a guardare e provano a ripartire con qualit&agrave; e velocit&agrave;, ma nella prima frazione non si vedono grandi risultati e si va al riposo con la Rignanese in vantaggio per 1 a 0. Il the dell'intervallo ristora le energie dei ventidue in campo e permette loro di ricaricarsi, cos&igrave; che quando scendono nuovamente in campo il livello delle loro prestazioni &egrave; nuovamente molto alto. La ripresa appare molto monotona, o almeno fino a dieci dal termine: sugli sviluppi di un'azione corale Bindi mette al centro un pallone forte rasoterra, trovando l'accorrente Cecconi che non si fa problemi e, dopo aver controllato la sfera, la mette alle spalle dell'incolpevole Perone, il quale altro non pu&ograve; che alzarsi e raccogliere la palla dal fondo della rete. Il pareggio sembra dunque essere il risultato pi&ugrave; giusto per ci&ograve; che si era visto, quando ecco che proprio all'ultimo tuffo gli ospiti si portano a casa la vittoria per mezzo di un calcio da fermo: una punizione dalla trequarti offensiva viene diretta al centro dell'area di rigore della Rignanese e viene accolta da una mischia furibonda, al termine della quale carambola sui piedi di Rudaj che la controlla e la scaraventa in rete regalando i tre punti ai suoi compagni. I padroni di casa della Rignanese vedono dunque svanire perlomeno un punto che, a pochi giri di orologio dal termine sembrava certamente acquisito ma che &egrave; sfuggito per un niente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime prove di<b> Truschi e Cecconi </b>(il quale aveva iniziato la partita in posizione avanzata e l'ha terminata da terzino), o cui contributi sono stati fondamentali in entrambe le fasi. Per quanto riguarda la Rignanese, invece, ottima la prova corale.