SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Checcacci L., Bondi, Izzo, Cipriani, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Binozzi, Checcacci F., Giuntini, Renzetti, Sinacciolo, Spignoli, Albertoni. All.: Pierfrancesco Furieri.
SANGIOVANNESE: Corsini, Caldini, Bartolini, Nepi, Mingaj, Braschi, Martino, Fingalli, Faellini, Milli, Filippi. A disp.: Pacini, Marini. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Pasquini rig., Giuntini, Filippi, Nepi.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida tra Soci Casentino e Sangiovannese: al successo ospite nel primo tempo rispondono i locali nel terzo parziale, mentre la frazione di mezzo finisce in parità. Partono subito bene gli azzurri di mister Dossini che, dopo un paio di azioni insistite, approfittando del mancato intervento della difesa, passano in vantaggio con Filippi, che batte Goretti in uscita per lo 0-1. Il Soci sembra accusare il colpo e per l'urgenza di segnare perde lucidità, tanto che i tanti errori sugli appoggi vanificano gli sforzi fatti per tentare di costruire trame di gioco valide. Per contro la Sangiovannese trova forza e convinzione e conclude il primo tempo con una meritata vittoria. Nel secondo tempo il Soci parte arrembante, ma sono ancora gli ospiti ad andare a segno: al 5' sugli sviluppi di una insistita azione sulla destra, l'ala ripiega e scarica su Nepi, che di prima intenzione calcia dalla lunga distanza; la conclusione è tanto improvvisa quanto precisa, il portiere è scavalcato e la palla finisce in rete. Il Soci tenta il tutto per tutto, lasciando Bondi libero di salire in zona d'attacco, con grinta e carattere si impossessa del centrocampo e al 16' trova il pareggio del parziale: proprio Bondi si avventa su una palla vagante in area e mentre cerca di proteggerla subisce un fallo che l'arbitro non esita a sanzionare con il penalty. Sul dischetto si presenta Pasquini, che realizza spiazzando il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa fanno annotare due occasioni in rapida successione: Albertoni si trova la palla buona sul sinistro ma calcia debolmente e proprio allo scadere Giuntini calcia una punizione di poco a lato. Nell'ultima frazione il Soci può solo vincere per portare almeno un punto alla propria classifica e pare intenzionato a non perdere l'occasione. Il forcing locale inizia fin da subito e al 9' si concretizza: Pasquini recupera una palla sulla sinistra e, in mezzo ad una selva di gambe, serve a centro area Giuntini, che stoppa il pallone, guarda il portiere e lo trafigge con un tiro a giro sul secondo palo. La partita sembra in mano ai padroni di casa, ma gli ospiti riportano subito in alto la tensione con un bell'allungo sulla fascia destra, il cross per la punta è perfetto ma Goretti si distende e impedisce all'attaccante di segnare. Poco dopo occasione per il Soci con doppio tiro Marmorini e Sarracino senza fortuna. Bellissima l'occasione creata da Izzo, che salta elegantemente avversari sulla destra ma quando arriva alla conclusione il portiere gli è ormai addosso. A due minuti dalla fine altra occasione per Cipriani, che da due passi calcia alto.
Calciatoripiù: Nepi
per la Sangiovannese e un gigantesco Pasquini per il Soci Casentino.

SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Checcacci L., Bondi, Izzo, Cipriani, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Binozzi, Checcacci F., Giuntini, Renzetti, Sinacciolo, Spignoli, Albertoni. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >SANGIOVANNESE: Corsini, Caldini, Bartolini, Nepi, Mingaj, Braschi, Martino, Fingalli, Faellini, Milli, Filippi. A disp.: Pacini, Marini. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETI: Pasquini rig., Giuntini, Filippi, Nepi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Soci Casentino e Sangiovannese: al successo ospite nel primo tempo rispondono i locali nel terzo parziale, mentre la frazione di mezzo finisce in parit&agrave;. Partono subito bene gli azzurri di mister Dossini che, dopo un paio di azioni insistite, approfittando del mancato intervento della difesa, passano in vantaggio con Filippi, che batte Goretti in uscita per lo 0-1. Il Soci sembra accusare il colpo e per l'urgenza di segnare perde lucidit&agrave;, tanto che i tanti errori sugli appoggi vanificano gli sforzi fatti per tentare di costruire trame di gioco valide. Per contro la Sangiovannese trova forza e convinzione e conclude il primo tempo con una meritata vittoria. Nel secondo tempo il Soci parte arrembante, ma sono ancora gli ospiti ad andare a segno: al 5' sugli sviluppi di una insistita azione sulla destra, l'ala ripiega e scarica su Nepi, che di prima intenzione calcia dalla lunga distanza; la conclusione &egrave; tanto improvvisa quanto precisa, il portiere &egrave; scavalcato e la palla finisce in rete. Il Soci tenta il tutto per tutto, lasciando Bondi libero di salire in zona d'attacco, con grinta e carattere si impossessa del centrocampo e al 16' trova il pareggio del parziale: proprio Bondi si avventa su una palla vagante in area e mentre cerca di proteggerla subisce un fallo che l'arbitro non esita a sanzionare con il penalty. Sul dischetto si presenta Pasquini, che realizza spiazzando il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa fanno annotare due occasioni in rapida successione: Albertoni si trova la palla buona sul sinistro ma calcia debolmente e proprio allo scadere Giuntini calcia una punizione di poco a lato. Nell'ultima frazione il Soci pu&ograve; solo vincere per portare almeno un punto alla propria classifica e pare intenzionato a non perdere l'occasione. Il forcing locale inizia fin da subito e al 9' si concretizza: Pasquini recupera una palla sulla sinistra e, in mezzo ad una selva di gambe, serve a centro area Giuntini, che stoppa il pallone, guarda il portiere e lo trafigge con un tiro a giro sul secondo palo. La partita sembra in mano ai padroni di casa, ma gli ospiti riportano subito in alto la tensione con un bell'allungo sulla fascia destra, il cross per la punta &egrave; perfetto ma Goretti si distende e impedisce all'attaccante di segnare. Poco dopo occasione per il Soci con doppio tiro Marmorini e Sarracino senza fortuna. Bellissima l'occasione creata da Izzo, che salta elegantemente avversari sulla destra ma quando arriva alla conclusione il portiere gli &egrave; ormai addosso. A due minuti dalla fine altra occasione per Cipriani, che da due passi calcia alto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nepi</b> per la Sangiovannese e un gigantesco <b>Pasquini </b>per il Soci Casentino.