• Alleanza Giovanile

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Picariello, Pinzauti, Romano, Liguori, Ognibene, Brezzolani, Giorgelli, Poggiarelli, Sgobaro, Celli. A disp.: Piccioli, Hellawell, Mugione, Righi, Masseti, Berni, Fantoni. All.: Valerio Relli.
DICOMANO: P. Nardoni, Gabellini, Manni, Caramelli, Fiorentino, S. Cozzani, Kmiti, Innocenti, Boschi, S. Nardoni, Franciamore. A disp.: Grondoni, Caselli, W. Cozzani, Mazzoni, Lamaj. All.: Paolo Bulletti.

RETI: Giorgelli, 2 Celli, 2 Poggiarelli, 2 Musone, Hellawell, Masseti, Celli.

Non è un testacoda quello tra Bagno a Ripoli e Dicomano, ma i cinque gol per tempo rifilati dai padroni di casa agli avversari non ammettono discussioni. La squadra di mister Relli resta così al terzo posto al termine di una prestazione praticamente perfetta, che vede subito Giorgelli lanciato in profondità segnare il gol del vantaggio. Il Bagno a Ripoli è in grande giornata e ha voglia di giocare e di divertirsi, e Celli poco dopo firma su rigore il raddoppio. Di Poggiarelli invece il 3-0 al termine di una bella azione manovrata, mentre Celli segna il quarto gol di giornata e la doppietta personale restando freddo a tu per tu con il portiere. Anche Poggiarelli firma poco dopo la doppietta, grazie ad un tap-in facile facile che chiude il primo tempo, ma anche nella ripresa la musica non cambia per i padroni di casa che annichiliscono un Dicomano in giornata no. Mugione ed Hellawell allungano ancora portano subito a sette le marcature, mentre l'8-0 è forse il gol più bello della sfida con Masseti che riceve palla al limite, la mette giù dopo un controllo di petto e la scaglia con violenza sotto l'incrocio. Il destro ad incrociare di Belli ed il tap-in di Mugione chiudono il festival del gol di un Bagno a Ripoli che regala sprazzi di ottimo calcio. E al termine della sfida, mister Relli elogia la prestazione di tutti.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Picariello, Pinzauti, Romano, Liguori, Ognibene, Brezzolani, Giorgelli, Poggiarelli, Sgobaro, Celli. A disp.: Piccioli, Hellawell, Mugione, Righi, Masseti, Berni, Fantoni. All.: Valerio Relli.<br >DICOMANO: P. Nardoni, Gabellini, Manni, Caramelli, Fiorentino, S. Cozzani, Kmiti, Innocenti, Boschi, S. Nardoni, Franciamore. A disp.: Grondoni, Caselli, W. Cozzani, Mazzoni, Lamaj. All.: Paolo Bulletti. <br > RETI: Giorgelli, 2 Celli, 2 Poggiarelli, 2 Musone, Hellawell, Masseti, Celli. Non &egrave; un testacoda quello tra Bagno a Ripoli e Dicomano, ma i cinque gol per tempo rifilati dai padroni di casa agli avversari non ammettono discussioni. La squadra di mister Relli resta cos&igrave; al terzo posto al termine di una prestazione praticamente perfetta, che vede subito Giorgelli lanciato in profondit&agrave; segnare il gol del vantaggio. Il Bagno a Ripoli &egrave; in grande giornata e ha voglia di giocare e di divertirsi, e Celli poco dopo firma su rigore il raddoppio. Di Poggiarelli invece il 3-0 al termine di una bella azione manovrata, mentre Celli segna il quarto gol di giornata e la doppietta personale restando freddo a tu per tu con il portiere. Anche Poggiarelli firma poco dopo la doppietta, grazie ad un tap-in facile facile che chiude il primo tempo, ma anche nella ripresa la musica non cambia per i padroni di casa che annichiliscono un Dicomano in giornata no. Mugione ed Hellawell allungano ancora portano subito a sette le marcature, mentre l'8-0 &egrave; forse il gol pi&ugrave; bello della sfida con Masseti che riceve palla al limite, la mette gi&ugrave; dopo un controllo di petto e la scaglia con violenza sotto l'incrocio. Il destro ad incrociare di Belli ed il tap-in di Mugione chiudono il festival del gol di un Bagno a Ripoli che regala sprazzi di ottimo calcio. E al termine della sfida, mister Relli elogia la prestazione di tutti.