• Audace Legnaia
  • 4 - 2
  • Limite e Capraia

AUD. LEGNAIA: Calusi (53' Zetti), Dugini, De Sorro, Allegri, Giuntini, Galliani, Giotti (64' Kiknavelidze), Bassi, Messina (60' Carmagnini), Pelli, Casciandrini. All.: Sciuto.
LIMITE E C.: Alderighi, Razzuoli (60' De Vincentis), Lippi, Colaianni, Aulisa, Mengoni, Allegri, Dovile, Michelotti (55' Murdocca), Boni, Lo (47' Larivera). A disp.: Desii, Taiuti, Pagnini. All.: Colaianni.

ARBITRO: Reccia di Firenze.

RETI: 19' Giotti, 20' e 45' Pelli, 23' Boni, 48' Messina, 70' Murdocca.

Bella vittoria casalinga dell'Audace Legnaia che riesce a guadagnare tre punti importanti per la classifica, contro un Limite Capraia che comunque gli ha dato del filo da torcere. Partono in quarta i padroni di casa e al 6' lanciano il primo squillo agli avversari con Pelli, che, al limite dell'area, salta l'uomo e calcia in porta, ma il portiere è ben posizionato sulla traiettoria e para il tiro. Al 10' è ancora Pelli a rendersi pericoloso, con la stessa identica azione di quattro minuti prima, ma stavolta il tiro è debole e l'estremo difensore blocca in scioltezza. Tre minuti dopo si affaccia in attacco il Limite Capraia con Lippi che, sul cross di Michelotti, colpisce di testa dal secondo palo incrociando sul primo, ma con un riflesso felino il portiere gli dice di no. A metà primo tempo si infuoca la partita ed in meno di cinque minuti il risultato passa dallo 0-0 al 2-1. Al 19' spezza l'equilibrio il Legnaia con un fortunato gol di Giotti, quando, sul suo calcio di punizione battuto lunghissimo da centrocampo, nessuno interviene sul pallone e, forse grazie anche al disturbo dell'attaccante, il poertiere non intuisce la parabola e la sfera schizza in terra per poi infilarsi sotto la traversa; al 20' raddoppio dei padroni di casa con Pelli, che, lanciato in profondità da una bellissima palla di Messina, si trova a tu per tu con il portiere e lo batte con un pallonetto; al 23' accorciano le distanze gli ospiti con Boni, che realizza il calcio di rigore subito da Lo. Terminati dunque questi cinque minuti indiavolati, il primo tempo non ha più niente da dire e le squadre vanno a riposo sul risultato di 2-1. Comicia la ripresa e al 45' aumenta subito il distacco il Legnaia con una meravigliosa azione personale di Pelli, che parte da centrocampo, salta tre uomini, si accentra e dall'angolo destro dell'area lascia partire una rasoiata che va ad insaccarsi all'angolino basso dove il portiere non può arrivare. Neanche il tempo per gli ospiti di provare a reagire che al 48' arriva il 4-1 dei giallo-blu con Messina, che anticipa il portiere e lo batte, sul bel passaggio filtrante in area di De Sorro. Tenta di riacciufare il risultato allora il Limite Capraia riversandosi per gli ultimi venti minuti in avanti. Ci vanno vicini al 49' con Boni, che prova il tiro da posizione ravvicinata, ma solo una gran parata parata del portiere gli nega il gol. Quasi dieci minuti più tardi altra buona occasione per la squadra ospite, quando su un calcio di punizione al limite dell'area battuto da Colaianni, il portiere respinge, sulla ribattuta si aventa Larivera, che batte a rete in sicurezza, ma il tiro sfortunato finisce contro la faccia dell'estremo difensore e teermina fuori. Ormai terminate le speranze per il Limite Capraia, arriva allo scadere il definitivo 4-2 con Murdocca, che batte il portiere dagli undici metri, sul rigore subito da Boni.
: per il Legnaia: Pelli (doti tecniche evidenti, bellissima doppietta ed autore di un eurogol), Messina (assist e gol, molto generoso con la squadra).

Vittorio Lanni Cappelli AUD. LEGNAIA: Calusi (53' Zetti), Dugini, De Sorro, Allegri, Giuntini, Galliani, Giotti (64' Kiknavelidze), Bassi, Messina (60' Carmagnini), Pelli, Casciandrini. All.: Sciuto.<br >LIMITE E C.: Alderighi, Razzuoli (60' De Vincentis), Lippi, Colaianni, Aulisa, Mengoni, Allegri, Dovile, Michelotti (55' Murdocca), Boni, Lo (47' Larivera). A disp.: Desii, Taiuti, Pagnini. All.: Colaianni.<br > ARBITRO: Reccia di Firenze.<br > RETI: 19' Giotti, 20' e 45' Pelli, 23' Boni, 48' Messina, 70' Murdocca. Bella vittoria casalinga dell'Audace Legnaia che riesce a guadagnare tre punti importanti per la classifica, contro un Limite Capraia che comunque gli ha dato del filo da torcere. Partono in quarta i padroni di casa e al 6' lanciano il primo squillo agli avversari con Pelli, che, al limite dell'area, salta l'uomo e calcia in porta, ma il portiere &egrave; ben posizionato sulla traiettoria e para il tiro. Al 10' &egrave; ancora Pelli a rendersi pericoloso, con la stessa identica azione di quattro minuti prima, ma stavolta il tiro &egrave; debole e l'estremo difensore blocca in scioltezza. Tre minuti dopo si affaccia in attacco il Limite Capraia con Lippi che, sul cross di Michelotti, colpisce di testa dal secondo palo incrociando sul primo, ma con un riflesso felino il portiere gli dice di no. A met&agrave; primo tempo si infuoca la partita ed in meno di cinque minuti il risultato passa dallo 0-0 al 2-1. Al 19' spezza l'equilibrio il Legnaia con un fortunato gol di Giotti, quando, sul suo calcio di punizione battuto lunghissimo da centrocampo, nessuno interviene sul pallone e, forse grazie anche al disturbo dell'attaccante, il poertiere non intuisce la parabola e la sfera schizza in terra per poi infilarsi sotto la traversa; al 20' raddoppio dei padroni di casa con Pelli, che, lanciato in profondit&agrave; da una bellissima palla di Messina, si trova a tu per tu con il portiere e lo batte con un pallonetto; al 23' accorciano le distanze gli ospiti con Boni, che realizza il calcio di rigore subito da Lo. Terminati dunque questi cinque minuti indiavolati, il primo tempo non ha pi&ugrave; niente da dire e le squadre vanno a riposo sul risultato di 2-1. Comicia la ripresa e al 45' aumenta subito il distacco il Legnaia con una meravigliosa azione personale di Pelli, che parte da centrocampo, salta tre uomini, si accentra e dall'angolo destro dell'area lascia partire una rasoiata che va ad insaccarsi all'angolino basso dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Neanche il tempo per gli ospiti di provare a reagire che al 48' arriva il 4-1 dei giallo-blu con Messina, che anticipa il portiere e lo batte, sul bel passaggio filtrante in area di De Sorro. Tenta di riacciufare il risultato allora il Limite Capraia riversandosi per gli ultimi venti minuti in avanti. Ci vanno vicini al 49' con Boni, che prova il tiro da posizione ravvicinata, ma solo una gran parata parata del portiere gli nega il gol. Quasi dieci minuti pi&ugrave; tardi altra buona occasione per la squadra ospite, quando su un calcio di punizione al limite dell'area battuto da Colaianni, il portiere respinge, sulla ribattuta si aventa Larivera, che batte a rete in sicurezza, ma il tiro sfortunato finisce contro la faccia dell'estremo difensore e teermina fuori. Ormai terminate le speranze per il Limite Capraia, arriva allo scadere il definitivo 4-2 con Murdocca, che batte il portiere dagli undici metri, sul rigore subito da Boni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia: <b>Pelli </b>(doti tecniche evidenti, bellissima doppietta ed autore di un eurogol), <b>Messina </b>(assist e gol, molto generoso con la squadra). Vittorio Lanni Cappelli