FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Sottili, Moracci, Ferri, Caleri, Bertelli, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Fiumicelli, Certini, Ceccherini, Cafaggini, Andreini, Landi, Virga. All.: Nicola Venturini.
AREZZO F.A.: Tuccitto, Zerbini D., Giustini, Fazzuoli, Grassini, Cantaloni, Roggiolani, Dumbrava, Benigni, Rosadi, Papini. A disp.: Malentacchi, Zerbini M., Peloni, Fiorilli, Morelli, Lombardo, Broccatelli. All.: Roberto Bonini.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Fiorini, Papini 2, Fiorilli.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Importante successo esterno per l'Arezzo Football Academy. Sotto di un gol in avvio, gli amaranto guidati da Roberto Bonini riescono ad impattare il risultato nel primo tempo e poi si aggiudicano la seconda e la terza frazione di gioco in casa del Falterona. La sfida è equilibrata in avvio, poi l'Arezzo F.A. esce alla distanza e riesce a far sua la posta in palio. Dopo una prima fase di studio, il Falterona riesce a mettere la partita sui binari favorevoli grazie al guizzo vincente di Fiorini, che mette a segno la sesta rete personale in stagione. Poco dopo i padroni di casa sfiorano il raddoppio, centrando la traversa. L'Arezzo F.A. prova subito a reagire e trova un gol importantissimo proprio allo scadere della prima frazione: la rete dell'1-1 con il quale si chiude il primo tempo viene realizzata da Papini che, dopo una bella azione partita da centrocampo e sviluppata con scambi di prima, a tu per tu con Frittelli lo supera e deposita il pallone in rete. Il gol dà forza agli amaranto di mister Bonini, che crescono alla distanza e prendono il possesso del pallone a partire dal secondo tempo. Gli ospiti manovrano bene in mezzo al campo e si rendono spesso pericolosi in area avversaria, riuscendo a far loro la frazione di mezzo grazie alla conclusione di Fiorilli. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo F.A. consolida il successo grazie ancora al sigillo di Papini. L'attaccante amaranto realizza la doppietta personale fissando il punteggio sul definitivo 1-3.

FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Sottili, Moracci, Ferri, Caleri, Bertelli, Fiorini, Mugnaini, Carletti. A disp.: Fiumicelli, Certini, Ceccherini, Cafaggini, Andreini, Landi, Virga. All.: Nicola Venturini.<br >AREZZO F.A.: Tuccitto, Zerbini D., Giustini, Fazzuoli, Grassini, Cantaloni, Roggiolani, Dumbrava, Benigni, Rosadi, Papini. A disp.: Malentacchi, Zerbini M., Peloni, Fiorilli, Morelli, Lombardo, Broccatelli. All.: Roberto Bonini.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Fiorini, Papini 2, Fiorilli.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Importante successo esterno per l'Arezzo Football Academy. Sotto di un gol in avvio, gli amaranto guidati da Roberto Bonini riescono ad impattare il risultato nel primo tempo e poi si aggiudicano la seconda e la terza frazione di gioco in casa del Falterona. La sfida &egrave; equilibrata in avvio, poi l'Arezzo F.A. esce alla distanza e riesce a far sua la posta in palio. Dopo una prima fase di studio, il Falterona riesce a mettere la partita sui binari favorevoli grazie al guizzo vincente di Fiorini, che mette a segno la sesta rete personale in stagione. Poco dopo i padroni di casa sfiorano il raddoppio, centrando la traversa. L'Arezzo F.A. prova subito a reagire e trova un gol importantissimo proprio allo scadere della prima frazione: la rete dell'1-1 con il quale si chiude il primo tempo viene realizzata da Papini che, dopo una bella azione partita da centrocampo e sviluppata con scambi di prima, a tu per tu con Frittelli lo supera e deposita il pallone in rete. Il gol d&agrave; forza agli amaranto di mister Bonini, che crescono alla distanza e prendono il possesso del pallone a partire dal secondo tempo. Gli ospiti manovrano bene in mezzo al campo e si rendono spesso pericolosi in area avversaria, riuscendo a far loro la frazione di mezzo grazie alla conclusione di Fiorilli. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo F.A. consolida il successo grazie ancora al sigillo di Papini. L'attaccante amaranto realizza la doppietta personale fissando il punteggio sul definitivo 1-3.