• Montespertoli

VIRTUS GAMBASSI T.: Campatelli, Zhouani, Inserra, Petrai, Sarr, Massoni, Meloni, Nuraj, Tinti, Soares, Tine. A disp.: Ossino, Lotti, Balde, Sulo, Beshaj, Ndoje, Lari. All.: Ebeyer.
MONTESPERTOLI: Falciai, Falciani, Marotta, Raspollini, Chilleri, Tarchi, Mainardi, Cappellini, Paciscopi, Bartalesi, Bucci. A disp.: Fossi. All.: Rontani.

RETI: 2 Soares, Nuraj (rig); Paciscopi.

La Virtus Gambassi Terme si aggiudica il derby con il Montespertoli. Gli ospiti di mister Rontani partono bene ma poi il calo fisico si fa sentire e la formazione termale prende il sopravvento. Al quarto d'ora gli ospiti passano in vantaggio con Paciscopi al termine di un velenoso contropiede, dopo che i locali avevano avuto almeno due nitide occasioni per andare in rete. I padroni di casa si rimboccano le maniche e tornano avanti. Al 35' Soares pareggia i conti con un bel tiro da fuori sul secondo palo, dopo aver scartato il diretto avversario. Si va al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo la Virtus Gambassi spinge di più. Al 26' Soares viene fermato fallosamente in area, l'arbitro fischia il rigore per i locali e dal dischetto Nuraj raddoppia con freddezza. I padroni di casa continuano ad attaccare e al 35' Soares chiude il triangolo con Tinti insaccando il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Paciscopi (Montespertoli); Soares, Nuraj (Gambassi).

VIRTUS GAMBASSI T.: Campatelli, Zhouani, Inserra, Petrai, Sarr, Massoni, Meloni, Nuraj, Tinti, Soares, Tine. A disp.: Ossino, Lotti, Balde, Sulo, Beshaj, Ndoje, Lari. All.: Ebeyer.<br >MONTESPERTOLI: Falciai, Falciani, Marotta, Raspollini, Chilleri, Tarchi, Mainardi, Cappellini, Paciscopi, Bartalesi, Bucci. A disp.: Fossi. All.: Rontani.<br > RETI: 2 Soares, Nuraj (rig); Paciscopi. La Virtus Gambassi Terme si aggiudica il derby con il Montespertoli. Gli ospiti di mister Rontani partono bene ma poi il calo fisico si fa sentire e la formazione termale prende il sopravvento. Al quarto d'ora gli ospiti passano in vantaggio con Paciscopi al termine di un velenoso contropiede, dopo che i locali avevano avuto almeno due nitide occasioni per andare in rete. I padroni di casa si rimboccano le maniche e tornano avanti. Al 35' Soares pareggia i conti con un bel tiro da fuori sul secondo palo, dopo aver scartato il diretto avversario. Si va al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo la Virtus Gambassi spinge di pi&ugrave;. Al 26' Soares viene fermato fallosamente in area, l'arbitro fischia il rigore per i locali e dal dischetto Nuraj raddoppia con freddezza. I padroni di casa continuano ad attaccare e al 35' Soares chiude il triangolo con Tinti insaccando il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paciscopi (Montespertoli); Soares, Nuraj (Gambassi).<br ></b>