FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Sandroni, Durante, Cioni, Aliprandi, Bonamassa, Miserocchi, Sava, Nigai, Bottai, Orlandi. A disp.: Pasco, Gasparello, Tosi, Viva, Carlo. All.: Fabio Durante.
GELLO: Nuredini, Pugliese, Vitale, Romano, Cerrai A. Domi, Casarosa, S. Domi, Crescenzio, Fejzaj, Michele Rossi. A disp. Hotto, Madonna, Maresca. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETE: Casarosa.

In una bella giornata di sole sul perfetto manto erboso di Filettole il Gello batte 1-0 la Freccia Azzurra con la rete di Casarosa. Pronti, via e subito la prima conclusione della partita: Romano calcia dal limite senza inquadrare la porta. Insiste il Gello che si rende di nuovo pericoloso con Crescenzio, giunto al tiro su un'azione articolata sulla sinistra: pallone di poco fuori alla destra di Lazzerini. Sul rinvio del portiere il Gello recupera il pallone e passa in vantaggio: cross di Pugliese in area di rigore e gol di Casarosa. Al 25º primo affondo della Freccia Azzurra con un gran tiro dal limite dell'area di Durante, terminato di pochissimo al lato della porta difesa da Nuredini. Ancora avanti la Freccia Azzurra al 30' con calcio di punizione dalla trequarti: il colpo di testa di Durante termina fuori dallo specchio della porta. Poco più tardi altra occasionissima per la Freccia Azzurra con gran tiro da centro area di Nigai parato da campione da Nuredini. La fase della partita è in mano alla Freccia Azzurra: il portierone del Gello para di piede un altro tiro di Orlandi. La Freccia resta acanti: sugli sviluppi di un fallo laterale, l'assist di testa di Aliprandi pesca ancora Orlandi, poco preciso nella finalizzazione. Prima dello scadere del tempo ancora un'occasione da rete per la Freccia Azzurra: il tiro dal limite di Miserocchi è parato a terra dal portiere del Gello. Fine del primo tempo con il Gello in vantaggio ma in affanno. La prima azione degna di nota del secondo tempo è di marca ospite: il tiro dalla distanza di S. Domi è parato da Lazzerini in calcio d'angolo. Dopodiché si assiste al predominio territoriale della Freccia Azzurra che però non riesce mai a concretizzare le occasioni da rete propiziate dai propri attaccanti: in una di queste Durante, solo davanti al portiere, ha colpito clamorosamente la traversa. Alla fine dell'incontro arrivano i primi tre punti guadagnati in trasferta per il Gello e la Freccia Azzurra a recriminare per le tante occasioni gettate al vento. Ottimo l'arbitraggio di Murgia che ha ben diretto l'incontro agevolato anche dalla correttezza dei giocatori in campo.

FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Sandroni, Durante, Cioni, Aliprandi, Bonamassa, Miserocchi, Sava, Nigai, Bottai, Orlandi. A disp.: Pasco, Gasparello, Tosi, Viva, Carlo. All.: Fabio Durante.<br >GELLO: Nuredini, Pugliese, Vitale, Romano, Cerrai A. Domi, Casarosa, S. Domi, Crescenzio, Fejzaj, Michele Rossi. A disp. Hotto, Madonna, Maresca. All.: Enrico Tocchini.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETE: Casarosa. In una bella giornata di sole sul perfetto manto erboso di Filettole il Gello batte 1-0 la Freccia Azzurra con la rete di Casarosa. Pronti, via e subito la prima conclusione della partita: Romano calcia dal limite senza inquadrare la porta. Insiste il Gello che si rende di nuovo pericoloso con Crescenzio, giunto al tiro su un'azione articolata sulla sinistra: pallone di poco fuori alla destra di Lazzerini. Sul rinvio del portiere il Gello recupera il pallone e passa in vantaggio: cross di Pugliese in area di rigore e gol di Casarosa. Al 25&ordm; primo affondo della Freccia Azzurra con un gran tiro dal limite dell'area di Durante, terminato di pochissimo al lato della porta difesa da Nuredini. Ancora avanti la Freccia Azzurra al 30' con calcio di punizione dalla trequarti: il colpo di testa di Durante termina fuori dallo specchio della porta. Poco pi&ugrave; tardi altra occasionissima per la Freccia Azzurra con gran tiro da centro area di Nigai parato da campione da Nuredini. La fase della partita &egrave; in mano alla Freccia Azzurra: il portierone del Gello para di piede un altro tiro di Orlandi. La Freccia resta acanti: sugli sviluppi di un fallo laterale, l'assist di testa di Aliprandi pesca ancora Orlandi, poco preciso nella finalizzazione. Prima dello scadere del tempo ancora un'occasione da rete per la Freccia Azzurra: il tiro dal limite di Miserocchi &egrave; parato a terra dal portiere del Gello. Fine del primo tempo con il Gello in vantaggio ma in affanno. La prima azione degna di nota del secondo tempo &egrave; di marca ospite: il tiro dalla distanza di S. Domi &egrave; parato da Lazzerini in calcio d'angolo. Dopodich&eacute; si assiste al predominio territoriale della Freccia Azzurra che per&ograve; non riesce mai a concretizzare le occasioni da rete propiziate dai propri attaccanti: in una di queste Durante, solo davanti al portiere, ha colpito clamorosamente la traversa. Alla fine dell'incontro arrivano i primi tre punti guadagnati in trasferta per il Gello e la Freccia Azzurra a recriminare per le tante occasioni gettate al vento. Ottimo l'arbitraggio di Murgia che ha ben diretto l'incontro agevolato anche dalla correttezza dei giocatori in campo.