PRIMAVERAGORI: Bocathoui, Mangini, Puccini N., Baronti, Mandorlini, Grossi, Marinai, Bacci, Faye, Puccini F., Mattii. A disp.: Santarella, Sansone, Dervishi. All.: Mariani Marco.
COLLINE PISANE: Lieto, Plaia, Dalla Valle, Caponi, Ciardi, Bilanci, Marino, Rappezzi, Agosto, Ferretti, Subaschi. A disp.: Lischi, Riccobomo, Montecchiari, Vara. All.: Badalassi Daniele.

ARBITRO: Taverna Di Pisa.

RETI: Rig. Bacci, Puccini N

Osservato un minuto di silenzio per l'ennesima scomparsa di un militare italiano delle forze di pace in Afganistan. I ragazzi della Primaveragori, privi anch'oggi come all'andata del mister Sordi, hanno ribaltato il risultato dell'andata di campionato imponendosi sulle colline pisane per 2 a 0. Nel primo quarto d'ora di gara le due compagini scese in campo si sono studiate senza affondare azioni pericolose degne di cronaca. Al 17' una bellissima azione degli ospiti: triangolazione all'interno dell'area avversaria, Rapezzi libera bene Agosto il quale mette fuori di poco. Al 24' scambio veloce e tutto di prima, fra Puccini F. e Faye, il quale entra in area, supera il suo diretto avversario, tira sul secondo palo ma Lieto, con un bel colpo di reni si distende e riesce a respingere. Passano solo due minuti e su tiro di Grossi, è Caponi che apre leggermente il braccio destro deviando il tiro. Il tutto non sfugge al direttore di gara, che segna il dischetto del rigore. Il pallone è sistemato dagli undici metri da Bacci, il quale con freddezza segna il goal del vantaggio per i locali. Al 31', su un calcio di punizione pennellato da Grossi in area avversaria, Puccini N. colpisce di testa e segna il 2 - 0. Nei primi minuti di gara del secondo tempo, è Faye che parte sulla fascia destra, entra in area e dalla linea di fondo mette in dietro per Puccini F., il quale al volo tira sul secondo palo, ma è ancora una volta Lieto a tirare fuori dal sette della porta il pallone mettendolo in angolo, confermando così, ancora una volta, la sua abilità innata fra i pali. Sulla battuta del calcio d'angolo, è sempre Puccini N. che si porta sul pallone, ma questa volta il suo colpo di testa si stampa sulla parte superiore della traversa. Al 16' è invece Mattii che va via sulla fascia destra, entra in area e mette nel centro per Faye il quale tira a volo sul primo palo, ma la palla finisce di poco fuori lambendo l'incrocio dei pali. Al 27' Agosto è bravo a procurarsi un calcio di punizione nella parte centrale del campo, di poco fuori dall'area dei locali. Sulla palla si porta il solito Caponi, che posiziona bene la palla e batte a colpo sicuro, ma questa finisce di poco sopra la traversa. Al 30' è sempre caponi che si incarica di battere la punizione, quasi dalla stessa posizione di quella precedente. La concentrazione è al massimo, infatti questi con un bel tiro colpisce in pieno la traversa. Al 33' Mattii serve bene Bacci, che a sua volta libera, sulla parte sinistra dell'area avversaria, Sansone, che controlla, tira sul primo palo, ma ancora una volta ed in modo strepitoso è Lieto che toglie letteralmente la palla dal sette mettendola in angolo. A parere dello scrivente, i ragazzi delle Colline Pisane di certo non hanno giocato una partita al top delle loro prestazioni, ma hanno limitato i danni grazie ad una prestazione eccellente da parte di Lieto, il quale è riuscito a mantenere una concentrazione al massimo, per tutta la durata della partita e lo stesso non è stato tenuto in considerazione dal proprio mister come riportato nella dichiarazione a fondo articolo. A fine partita alla domanda mister il giocatore piu'? , i due tecnici hanno dichiarato quanto segue. Mariani: I ragazzi sono stati tutti impeccabili, perchè, sono rimasti concentrati per tutta la partita ; Mister Badalassi: Nessun ragazzo ha raggiunto la sufficienza, quindi non mi sembra che ci possa essere un migliore .

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Bocathoui, Mangini, Puccini N., Baronti, Mandorlini, Grossi, Marinai, Bacci, Faye, Puccini F., Mattii. A disp.: Santarella, Sansone, Dervishi. All.: Mariani Marco.<br >COLLINE PISANE: Lieto, Plaia, Dalla Valle, Caponi, Ciardi, Bilanci, Marino, Rappezzi, Agosto, Ferretti, Subaschi. A disp.: Lischi, Riccobomo, Montecchiari, Vara. All.: Badalassi Daniele.<br > ARBITRO: Taverna Di Pisa.<br > RETI: Rig. Bacci, Puccini N Osservato un minuto di silenzio per l'ennesima scomparsa di un militare italiano delle forze di pace in Afganistan. I ragazzi della Primaveragori, privi anch'oggi come all'andata del mister Sordi, hanno ribaltato il risultato dell'andata di campionato imponendosi sulle colline pisane per 2 a 0. Nel primo quarto d'ora di gara le due compagini scese in campo si sono studiate senza affondare azioni pericolose degne di cronaca. Al 17' una bellissima azione degli ospiti: triangolazione all'interno dell'area avversaria, Rapezzi libera bene Agosto il quale mette fuori di poco. Al 24' scambio veloce e tutto di prima, fra Puccini F. e Faye, il quale entra in area, supera il suo diretto avversario, tira sul secondo palo ma Lieto, con un bel colpo di reni si distende e riesce a respingere. Passano solo due minuti e su tiro di Grossi, &egrave; Caponi che apre leggermente il braccio destro deviando il tiro. Il tutto non sfugge al direttore di gara, che segna il dischetto del rigore. Il pallone &egrave; sistemato dagli undici metri da Bacci, il quale con freddezza segna il goal del vantaggio per i locali. Al 31', su un calcio di punizione pennellato da Grossi in area avversaria, Puccini N. colpisce di testa e segna il 2 - 0. Nei primi minuti di gara del secondo tempo, &egrave; Faye che parte sulla fascia destra, entra in area e dalla linea di fondo mette in dietro per Puccini F., il quale al volo tira sul secondo palo, ma &egrave; ancora una volta Lieto a tirare fuori dal sette della porta il pallone mettendolo in angolo, confermando cos&igrave;, ancora una volta, la sua abilit&agrave; innata fra i pali. Sulla battuta del calcio d'angolo, &egrave; sempre Puccini N. che si porta sul pallone, ma questa volta il suo colpo di testa si stampa sulla parte superiore della traversa. Al 16' &egrave; invece Mattii che va via sulla fascia destra, entra in area e mette nel centro per Faye il quale tira a volo sul primo palo, ma la palla finisce di poco fuori lambendo l'incrocio dei pali. Al 27' Agosto &egrave; bravo a procurarsi un calcio di punizione nella parte centrale del campo, di poco fuori dall'area dei locali. Sulla palla si porta il solito Caponi, che posiziona bene la palla e batte a colpo sicuro, ma questa finisce di poco sopra la traversa. Al 30' &egrave; sempre caponi che si incarica di battere la punizione, quasi dalla stessa posizione di quella precedente. La concentrazione &egrave; al massimo, infatti questi con un bel tiro colpisce in pieno la traversa. Al 33' Mattii serve bene Bacci, che a sua volta libera, sulla parte sinistra dell'area avversaria, Sansone, che controlla, tira sul primo palo, ma ancora una volta ed in modo strepitoso &egrave; Lieto che toglie letteralmente la palla dal sette mettendola in angolo. A parere dello scrivente, i ragazzi delle Colline Pisane di certo non hanno giocato una partita al top delle loro prestazioni, ma hanno limitato i danni grazie ad una prestazione eccellente da parte di Lieto, il quale &egrave; riuscito a mantenere una concentrazione al massimo, per tutta la durata della partita e lo stesso non &egrave; stato tenuto in considerazione dal proprio mister come riportato nella dichiarazione a fondo articolo. A fine partita alla domanda mister il giocatore piu'? , i due tecnici hanno dichiarato quanto segue. Mariani: <b> I ragazzi sono stati tutti impeccabili, perch&egrave;, sono rimasti concentrati per tutta la partita ;</b> Mister Badalassi: <b> Nessun ragazzo ha raggiunto la sufficienza, quindi non mi sembra che ci possa essere un migliore .</b> Luca Sansone