SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Checcacci L., Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Albertoni, Binozzi, Checcacci F., Cipriani, Djaferi, Renzetti, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.
S.FIRMINA: Balucani, Socea, Fazzuoli, Tozzi, Seri, Tralci, Autorità, Cappelli, Caneschi, Naccarato, Menchetti. A disp.: Dragomir, Caselli, Fattorini, Marchini, Ortaggi, Pasquini, Zuppa. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Rosati di Arezzo.

RETI: Fini 2, Falsini, Pasquini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Il Soci Casentino batte in casa il Santa Firmina e fa sua la super sfida di giornata grazie ai successi nel primo e nel secondo tempo. Le squadre sono ancora nella fase di studio quando gli ospiti perdono per infortunio il loro vice capitano Tralci e, assieme a lui, un po' di convinzione nei propri mezzi. Al contrario il Soci dimostra di essere in partita e mette in luce un ottimo possesso palla fatto di lunghi fraseggi e improvvise verticalizzazioni. All'8' un lancio di Marmorini trova Fini al centro dell'area: lo stop non è preciso e costringe l'attaccante a defilarsi ma con un'abile finta si riporta al centro dell'area e la sua conclusione sul primo palo è vincente e vale l'1-0. I padroni di casa cavalcano l'onda del loro momento buono e, nel giro di pochi minuti, Fini si presenta per due volte davanti al portiere; le sue conclusioni però non inquadrano la porta. Il raddoppio arriva al 16': Falsini, ben servito in area, riesce a proteggere la palla e a concludere; il tiro non pare irresistibile ma una deviazione mette il portiere fuori causa. Trascorrono pochi minuti e le squadre vanno negli spogliatoi dopo un primo tempo che ha messo in evidenza un Soci entusiasmante e un Santa Firmina che non è riuscito a giocare ai suoi livelli abituali. Inizia il secondo tempo ed è buona la prima per il Soci: Fini prende palla sul lato sinistro del campo e si invola lungo la fascia, il difensore non riesce a contrastarlo, e il numero 10 conclude in porta; sul tiro il portiere si esibisce in una bella parata che non impedisce però alla palla di attraversare la linea, l'arbitro se ne avvede e assegna il gol ai locali. Da questo momento il Soci arretra il suo baricentro nel tentativo di addormentare la partita, per contro gli ospiti producono il massimo sforzo nel tentativo di rientrare in gara. L'episodio chiave arriva al 12': l'arbitro assegna il penalty per un atterramento in area di Autorità, capitan Cappelli si porta sul dischetto ma calcia alto sopra la traversa. Nel terzo tempo, a risultato ormai acquisito, il Soci cerca di controllare la gara ma gli ospiti non ci stanno e al 4' riescono a sbloccare il parziale accorciando le distanze: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia Pasquini trova la deviazione vincente e insacca il pallone in rete. La partita scivola via poi su bassi ritmi e le due squadre arrivano al fischio finale su questo risultato. Un primo tempo straripante e un pizzico di fortuna nel secondo consegnano al Soci la posta in palio. La prossima ed ultima giornata di campionato sarà fondamentale per stabilire le gerarchie in vetta: Soci Casentino, Santa Firmina e Aquila Montevarchi si giocano la testa della classifica.

SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Checcacci L., Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Albertoni, Binozzi, Checcacci F., Cipriani, Djaferi, Renzetti, Spignoli. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >S.FIRMINA: Balucani, Socea, Fazzuoli, Tozzi, Seri, Tralci, Autorit&agrave;, Cappelli, Caneschi, Naccarato, Menchetti. A disp.: Dragomir, Caselli, Fattorini, Marchini, Ortaggi, Pasquini, Zuppa. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Rosati di Arezzo.<br > RETI: Fini 2, Falsini, Pasquini. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Il Soci Casentino batte in casa il Santa Firmina e fa sua la super sfida di giornata grazie ai successi nel primo e nel secondo tempo. Le squadre sono ancora nella fase di studio quando gli ospiti perdono per infortunio il loro vice capitano Tralci e, assieme a lui, un po' di convinzione nei propri mezzi. Al contrario il Soci dimostra di essere in partita e mette in luce un ottimo possesso palla fatto di lunghi fraseggi e improvvise verticalizzazioni. All'8' un lancio di Marmorini trova Fini al centro dell'area: lo stop non &egrave; preciso e costringe l'attaccante a defilarsi ma con un'abile finta si riporta al centro dell'area e la sua conclusione sul primo palo &egrave; vincente e vale l'1-0. I padroni di casa cavalcano l'onda del loro momento buono e, nel giro di pochi minuti, Fini si presenta per due volte davanti al portiere; le sue conclusioni per&ograve; non inquadrano la porta. Il raddoppio arriva al 16': Falsini, ben servito in area, riesce a proteggere la palla e a concludere; il tiro non pare irresistibile ma una deviazione mette il portiere fuori causa. Trascorrono pochi minuti e le squadre vanno negli spogliatoi dopo un primo tempo che ha messo in evidenza un Soci entusiasmante e un Santa Firmina che non &egrave; riuscito a giocare ai suoi livelli abituali. Inizia il secondo tempo ed &egrave; buona la prima per il Soci: Fini prende palla sul lato sinistro del campo e si invola lungo la fascia, il difensore non riesce a contrastarlo, e il numero 10 conclude in porta; sul tiro il portiere si esibisce in una bella parata che non impedisce per&ograve; alla palla di attraversare la linea, l'arbitro se ne avvede e assegna il gol ai locali. Da questo momento il Soci arretra il suo baricentro nel tentativo di addormentare la partita, per contro gli ospiti producono il massimo sforzo nel tentativo di rientrare in gara. L'episodio chiave arriva al 12': l'arbitro assegna il penalty per un atterramento in area di Autorit&agrave;, capitan Cappelli si porta sul dischetto ma calcia alto sopra la traversa. Nel terzo tempo, a risultato ormai acquisito, il Soci cerca di controllare la gara ma gli ospiti non ci stanno e al 4' riescono a sbloccare il parziale accorciando le distanze: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia Pasquini trova la deviazione vincente e insacca il pallone in rete. La partita scivola via poi su bassi ritmi e le due squadre arrivano al fischio finale su questo risultato. Un primo tempo straripante e un pizzico di fortuna nel secondo consegnano al Soci la posta in palio. La prossima ed ultima giornata di campionato sar&agrave; fondamentale per stabilire le gerarchie in vetta: Soci Casentino, Santa Firmina e Aquila Montevarchi si giocano la testa della classifica.