SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Taddei L., Pistolesi, Cinelli, Bonfanti, Malvolti, Mazzanti, Mallardo, Romagnoli,
Fusco, Ragionieri, Taddei N., Foggetta, Raineri, Camilli, Di Falco. All.: Ferretti
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Biondi, Reale, Sganga, Giomi, Fusi, Miller, Moccia, Giulioni, Gentili, Barletti, Braccini, Lastrucci, Pecorini, Ciccarone. All.: Incardona

ARBITRO: Collatini di Empoli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1.

RETI: 30' Bonfanti, 40' Taddei N., 44' Di Falco, 52' Moccia.

Nell'ultima giornata del girone di andata si affrontano i locali del Santa Maria, in completo bianco, e i gialloblù dell'Audace Legnaia. Partono bene i padroni di casa, finalmente al completo, prendendo saldamente in mano le redini del gioco e controllando agevolmente il gioco. Il tempo di prendere le misure all'avversario e si assiste ad un monologo della squadra di Mr. Ferretti: nel giro di cinque minuti si contano almeno altrettante palle gol. Al 10' Taddei N. si presenta in area e lascia partire un diagonale che termina a lato di un soffio. Al 12' ottima triangolazione tra Ragionieri e Camilli con quest'ultimo che si vede respingere la conclusione dal palo, sugli sviluppi della mischia creatasi è Romagnoli, a pochi passi, a sparare alto sopra la traversa. Un minuto più tardi è l'estremo difensore Parenti a togliere dall'incrocio dei pali un'altra conclusione di Camilli. Al 15' ancora Taddei N. si presenta da solo davanti al portiere in uscita e riesce a superarlo ma la palla si perde sul fondo sfiorando il palo alla destra del portiere. Si chiude il primo tempo giocato quasi interamente nella metà campo dell'Audace Legnaia. Il secondo riparte sulla stessa falsa riga del primo con il Santa Maria in controllo e alla ricerca del gol, che sfiora ancora diverse volte. Al 24' Camilli, dopo un bello slalom in area si vede respingere ancora il tiro dall'ottimo portiere ospite, alla mezzora Foggetta servito in aerea si libera per il tiro che viene ancora una volta ribattuto dal portiere, la palla finisce sui piedi di Bonfanti che, al volo, riesce a piazzarla sotto la traversa dove l'estremo difensore gialloblù non può arrivare. Allo scadere del tempo arriva il raddoppio di Taddei N.: ottimo il controllo in corsa con il tacco, questi salta anche il diretto avversario e si presenta davanti al portiere battendolo con un tiro indirizzato sulla sua sinistra. Al 44' bella palla in profondità di Raineri per Di Falco che riesce ad anticipare il portiere portando il Santa Maria sul 3-0. Al 48' Romagnoli con un tiro dal limite dell'area colpisce il secondo palo della giornata. Al 52' arriva il gol degli ospiti, nato da una punizione da centrocampo battuta da Moccia: la palla, scodellata in mezzo all'area di rigore, dopo vari lisci degli attaccanti e dei difensori, finisce la sua corsa alle spalle dell'inoperoso Balli.
Calciatoripiù: Santa Maria:
Ottima prova dei due esterni empolesi Camilli e Taddei N. Audace Legnaia: Parenti e Braccini, i due portieri con i loro interventi limitano il passivo per la loro squadra.

C.P. SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Taddei L., Pistolesi, Cinelli, Bonfanti, Malvolti, Mazzanti, Mallardo, Romagnoli,<br >Fusco, Ragionieri, Taddei N., Foggetta, Raineri, Camilli, Di Falco. All.: Ferretti<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Biondi, Reale, Sganga, Giomi, Fusi, Miller, Moccia, Giulioni, Gentili, Barletti, Braccini, Lastrucci, Pecorini, Ciccarone. All.: Incardona<br > ARBITRO: Collatini di Empoli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1.<br > RETI: 30' Bonfanti, 40' Taddei N., 44' Di Falco, 52' Moccia. Nell'ultima giornata del girone di andata si affrontano i locali del Santa Maria, in completo bianco, e i giallobl&ugrave; dell'Audace Legnaia. Partono bene i padroni di casa, finalmente al completo, prendendo saldamente in mano le redini del gioco e controllando agevolmente il gioco. Il tempo di prendere le misure all'avversario e si assiste ad un monologo della squadra di Mr. Ferretti: nel giro di cinque minuti si contano almeno altrettante palle gol. Al 10' Taddei N. si presenta in area e lascia partire un diagonale che termina a lato di un soffio. Al 12' ottima triangolazione tra Ragionieri e Camilli con quest'ultimo che si vede respingere la conclusione dal palo, sugli sviluppi della mischia creatasi &egrave; Romagnoli, a pochi passi, a sparare alto sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; l'estremo difensore Parenti a togliere dall'incrocio dei pali un'altra conclusione di Camilli. Al 15' ancora Taddei N. si presenta da solo davanti al portiere in uscita e riesce a superarlo ma la palla si perde sul fondo sfiorando il palo alla destra del portiere. Si chiude il primo tempo giocato quasi interamente nella met&agrave; campo dell'Audace Legnaia. Il secondo riparte sulla stessa falsa riga del primo con il Santa Maria in controllo e alla ricerca del gol, che sfiora ancora diverse volte. Al 24' Camilli, dopo un bello slalom in area si vede respingere ancora il tiro dall'ottimo portiere ospite, alla mezzora Foggetta servito in aerea si libera per il tiro che viene ancora una volta ribattuto dal portiere, la palla finisce sui piedi di Bonfanti che, al volo, riesce a piazzarla sotto la traversa dove l'estremo difensore giallobl&ugrave; non pu&ograve; arrivare. Allo scadere del tempo arriva il raddoppio di Taddei N.: ottimo il controllo in corsa con il tacco, questi salta anche il diretto avversario e si presenta davanti al portiere battendolo con un tiro indirizzato sulla sua sinistra. Al 44' bella palla in profondit&agrave; di Raineri per Di Falco che riesce ad anticipare il portiere portando il Santa Maria sul 3-0. Al 48' Romagnoli con un tiro dal limite dell'area colpisce il secondo palo della giornata. Al 52' arriva il gol degli ospiti, nato da una punizione da centrocampo battuta da Moccia: la palla, scodellata in mezzo all'area di rigore, dopo vari lisci degli attaccanti e dei difensori, finisce la sua corsa alle spalle dell'inoperoso Balli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santa Maria: </b>Ottima prova dei due esterni empolesi <b>Camilli e Taddei N. Audace Legnaia: Parenti </b>e <b>Braccini, </b>i due portieri con i loro interventi limitano il passivo per la loro squadra. C.P.