PRATO NORD: Desii, Brigandì, Battiston, Bardazzi, Nuti, Dini, Allocca, Calamai, Seminara, Rossi, Folino Gallo, Giannerini. All.: Gabriele Fadini.
GRIGNANO: Bertucci, Craciun, Pedrini, La Versa, Marsili, Iorio, Scotellaro, Amadou, Lapo, Kellezi, Godis. All.: Enrico Giandonati.

RETI: Dini 2, Allocca, Nuti, Rosati, Calamai, Seminara.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 4-0

Dopo il ko dell'esordio sul campo del Coiano Santa Lucia, il Prato Nord si riscatta vincendo tra le mura amiche con il Grignano con un rotondo 7-0. Nel primo tempo vanno subito in vantaggio i locali: scambio tra Dini e Calamai che con un piattone batte il portiere ospite. Tante le occasioni mancate per le squadre di casa, oltre ad un paio di contropiede di Kellezi per gli ospiti. Nella seconda frazione segna subito Allocca che, dopo aver saltato un paio di avversari, batte l'estremo difensore del Grignano. Poi segna Nuti con un destro dal limite dell'area che sorprende il numero 1 ospite, non piazzato benissimo. Il Grignano è in difficoltà e lo si vede anche nel terzo tempo. Va subito in gol Rossi su cross di Dini che genera una mischia nell'area ospite. Poco dopo segna Seminara, in mischia, poi ancora Dini con un bel piattone e chiude il conto Calamai con un destro di collo dalla distanza che finisce sul secondo palo, toccato da un avversario, per il definitivo 7-0.

PRATO NORD: Desii, Brigand&igrave;, Battiston, Bardazzi, Nuti, Dini, Allocca, Calamai, Seminara, Rossi, Folino Gallo, Giannerini. All.: Gabriele Fadini.<br >GRIGNANO: Bertucci, Craciun, Pedrini, La Versa, Marsili, Iorio, Scotellaro, Amadou, Lapo, Kellezi, Godis. All.: Enrico Giandonati.<br > RETI: Dini 2, Allocca, Nuti, Rosati, Calamai, Seminara.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 4-0 Dopo il ko dell'esordio sul campo del Coiano Santa Lucia, il Prato Nord si riscatta vincendo tra le mura amiche con il Grignano con un rotondo 7-0. Nel primo tempo vanno subito in vantaggio i locali: scambio tra Dini e Calamai che con un piattone batte il portiere ospite. Tante le occasioni mancate per le squadre di casa, oltre ad un paio di contropiede di Kellezi per gli ospiti. Nella seconda frazione segna subito Allocca che, dopo aver saltato un paio di avversari, batte l'estremo difensore del Grignano. Poi segna Nuti con un destro dal limite dell'area che sorprende il numero 1 ospite, non piazzato benissimo. Il Grignano &egrave; in difficolt&agrave; e lo si vede anche nel terzo tempo. Va subito in gol Rossi su cross di Dini che genera una mischia nell'area ospite. Poco dopo segna Seminara, in mischia, poi ancora Dini con un bel piattone e chiude il conto Calamai con un destro di collo dalla distanza che finisce sul secondo palo, toccato da un avversario, per il definitivo 7-0.