LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Spica, Sarti, Donfack, Poggioli, Bensaia (43' Garofano), Marinai N. (43' Bartolini), Berti, Bruschi, Zeoli. All.: Vannini.
VICCHIO: Villanelli (58' Castagnoli), Zeneli, Murino (64' Venturini), Pezzano, Bagni (33' Castellani), Tiba, Falcini, Demaj, Bonini (47' Romeo) Zagli, Nencioni (54' Zucca). All.: Bagni.

ARBITRO: Balderi di Firenze.

RETI: 10' Berti, 40' Troise, 66' Spica, 72' Zeoli.

La Laurenziana supera 4-0 a domicilio il Vicchio, in partita fino alla splendida rete di Troise al 40': vittoria assolutamente meritata per i padroni di casa, molto più brillanti nel secondo tempo dopo dieci minuti di forcing iniziale nel primo; ospiti caparbi e volenterosi, ma poco lucidi nelle ripartenze e con poche idee negli ultimi 16 metri. Al 10' si sblocca la gara: assist di Bensaia in profondità per Berti, molto bravo a calciare di prima intenzione dopo il rimbalzo della palla al limite dell'area; imparabile la conclusione del numero nove locale, tempestivo nel cercare subito la porta difesa da Villanelli. In avvio di gara due ottime chance per i locali di Vannini: al 2' Zeoli mette a lato di testa dal dischetto dell'area piccola un invito su punizione di Bruschi dalla destra, al 5' occasionissima per Bensaia liberato al tiro davanti al portiere da un errato disimpegno di un centrale ospite; a lato di un paio di metri il suo tiro a incrociare. Nel secondo tempo la Laurenziana - in maglia blu in questa giornata - preme alla ricerca del gol della sicurezza, sfiorandolo con Zeoli al 36' - salva Zeneli nei pressi della linea bianca a portiere battuto - e con Berti al 37' - clamoroso il suo errore a porta vuota dal limite dell'area - prima di andare a segno con un bellissimo gol di Troise da fuori area da posizione decentrata nei pressi della linea laterale di destra; conclusione violenta e improvvisa che non lascia scampo a Villanelli, sorpreso dalla traiettoria a campanile che lo scavalca senza scampo. Dopo il 2-0 i locali non si accontentano andando a segno con Spica al 66' con un super tiro da distanza proibitiva da posizione decentrata nei pressi della linea laterale di sinistra e con il calcio di rigore di Zeoli al secondo minuto di recupero da lui stesso guadagnato per uno sgambetto di Tiba in piena area piccola. Da segnalare un'occasione - l'unica del match - per il centravanti Demaj al 39': sul punteggio di 1-0 per i locali è molto attento Marinai a bloccare il suo tentativo a rete dal limite dell'area piccola in seguito ad un'iniziativa dalla sinistra di Murino, bravo a trovare il suo compagno con un passaggio orizzontale poco fuori dall'area piccola. Prima del 3-0 di Spica, altra chance per Zeoli fermato molto bene da Villanelli in uscita. Ottima la prestazione arbitrale del sig. Balderi, coadiuvato molto bene dal comportamento esemplare dei giocatori in campo e dalla sua vicinanza alle azioni di gioco.
: nella Laurenziana prestazione da incorniciare di Donfack in mezzo al campo - abbina quantità e qualità e ci mette tanto ardore - dei due terzini Spica e Troise non solo per i due gol di pregevolissima fattura, di Berti tra le linee - ha anche il merito di sbloccare la gara - di Bruschi in mezzo al campo e di Zeoli e Bensaia là davanti, soprattutto per i movimenti e per la capacità di servirsi a vicenda con continuità, tranquilla e senza pecche la gara dei due centrali locali Sarti e Poggioli, poco sollecitati dagli attaccanti ospiti e ben protetti dall'intero centrocampo; per il Vicchio si fanno notare Pezzano davanti alla difesa, Murino da terzino sinistro e Demaj come prima punta per i suoi movimenti, per l'unico tiro verso lo specchio della porta e per la sua capacità di aiutare i compagni a centrocampo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Marinai M., Troise, Spica, Sarti, Donfack, Poggioli, Bensaia (43' Garofano), Marinai N. (43' Bartolini), Berti, Bruschi, Zeoli. All.: Vannini.<br >VICCHIO: Villanelli (58' Castagnoli), Zeneli, Murino (64' Venturini), Pezzano, Bagni (33' Castellani), Tiba, Falcini, Demaj, Bonini (47' Romeo) Zagli, Nencioni (54' Zucca). All.: Bagni.<br > ARBITRO: Balderi di Firenze.<br > RETI: 10' Berti, 40' Troise, 66' Spica, 72' Zeoli. La Laurenziana supera 4-0 a domicilio il Vicchio, in partita fino alla splendida rete di Troise al 40': vittoria assolutamente meritata per i padroni di casa, molto pi&ugrave; brillanti nel secondo tempo dopo dieci minuti di forcing iniziale nel primo; ospiti caparbi e volenterosi, ma poco lucidi nelle ripartenze e con poche idee negli ultimi 16 metri. Al 10' si sblocca la gara: assist di Bensaia in profondit&agrave; per Berti, molto bravo a calciare di prima intenzione dopo il rimbalzo della palla al limite dell'area; imparabile la conclusione del numero nove locale, tempestivo nel cercare subito la porta difesa da Villanelli. In avvio di gara due ottime chance per i locali di Vannini: al 2' Zeoli mette a lato di testa dal dischetto dell'area piccola un invito su punizione di Bruschi dalla destra, al 5' occasionissima per Bensaia liberato al tiro davanti al portiere da un errato disimpegno di un centrale ospite; a lato di un paio di metri il suo tiro a incrociare. Nel secondo tempo la Laurenziana - in maglia blu in questa giornata - preme alla ricerca del gol della sicurezza, sfiorandolo con Zeoli al 36' - salva Zeneli nei pressi della linea bianca a portiere battuto - e con Berti al 37' - clamoroso il suo errore a porta vuota dal limite dell'area - prima di andare a segno con un bellissimo gol di Troise da fuori area da posizione decentrata nei pressi della linea laterale di destra; conclusione violenta e improvvisa che non lascia scampo a Villanelli, sorpreso dalla traiettoria a campanile che lo scavalca senza scampo. Dopo il 2-0 i locali non si accontentano andando a segno con Spica al 66' con un super tiro da distanza proibitiva da posizione decentrata nei pressi della linea laterale di sinistra e con il calcio di rigore di Zeoli al secondo minuto di recupero da lui stesso guadagnato per uno sgambetto di Tiba in piena area piccola. Da segnalare un'occasione - l'unica del match - per il centravanti Demaj al 39': sul punteggio di 1-0 per i locali &egrave; molto attento Marinai a bloccare il suo tentativo a rete dal limite dell'area piccola in seguito ad un'iniziativa dalla sinistra di Murino, bravo a trovare il suo compagno con un passaggio orizzontale poco fuori dall'area piccola. Prima del 3-0 di Spica, altra chance per Zeoli fermato molto bene da Villanelli in uscita. Ottima la prestazione arbitrale del sig. Balderi, coadiuvato molto bene dal comportamento esemplare dei giocatori in campo e dalla sua vicinanza alle azioni di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Laurenziana prestazione da incorniciare di <b>Donfack </b>in mezzo al campo - abbina quantit&agrave; e qualit&agrave; e ci mette tanto ardore - dei due terzini <b>Spica e Troise</b> non solo per i due gol di pregevolissima fattura, di Berti tra le linee - ha anche il merito di sbloccare la gara - di Bruschi in mezzo al campo e di<b> Zeoli e Bensaia</b> l&agrave; davanti, soprattutto per i movimenti e per la capacit&agrave; di servirsi a vicenda con continuit&agrave;, tranquilla e senza pecche la gara dei due centrali locali <b>Sarti e Poggioli</b>, poco sollecitati dagli attaccanti ospiti e ben protetti dall'intero centrocampo; per il Vicchio si fanno notare <b>Pezzano </b>davanti alla difesa, <b>Murino </b>da terzino sinistro e <b>Demaj </b>come prima punta per i suoi movimenti, per l'unico tiro verso lo specchio della porta e per la sua capacit&agrave; di aiutare i compagni a centrocampo. Alessandro Giannotta