OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Ferrati, MArgheri, Pruneti, Pechioli, Fossi, Duong, Polini, Scudocrociato, Tonnesi, Cicalini. A disp.: Paolini, Romanelli, Rigamonti, Marra, Camarlinghi, Russo. All.: Montanaro.
FORTIS J.: Notari, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Incagli, Bonifazi, Gori, Jori, Haka, Parra. A disp.: Luconi, Abazaj, Aimed, Dalu, Ustabeqiri, Mucaj, Bregu. All.: Bonanno.

RETI: Marra, Cicalini, Scudocrociato.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0

Gara sottotono della Fortis Juventus costretta ad arrendersi sul campo di un'Olimpia davvero in palla. La squadra di Montanaro inizia bene nella prima frazione, mantenendo con maggiore continuità il possesso palla, ma non riuscendo a sfondare nelle fitte maglie difensive biancoverdi. Nella ripresa sono i cambi a vivacizzare la spinta giallonera con Marra che riesce a sbloccare la situazione con un tap-in vincente da centro area. La Fortis a questo punto prova a premere in cerca del pari, lasciando però alle sue spalle invitanti spazi in cui si fionda Romanelli. La sua discesa in velocità è perfetta fino al tiro respinto dal portiere, sulla palla vagante piomba capitan Cicalini che la mette dentro per il gol del raddoppio. Nella terza frazione i ragazzi di Bonanno provano a impensierire il portiere avversario soprattutto con un tentativo da parte di Jori. Sono però i padroni di casa ad andare di nuovo in gol, chiudendo di fatto la questione con il bel tiro dalla lunga da parte di Scudocrociato che piazza la palla sotto la traversa, dove il portiere avversario non può proprio arrivare.
Calciatoripiù: Pecchioli
e Cicalini (Olimpia F.); Blinishta e Jori (Fortis J.).

OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Ferrati, MArgheri, Pruneti, Pechioli, Fossi, Duong, Polini, Scudocrociato, Tonnesi, Cicalini. A disp.: Paolini, Romanelli, Rigamonti, Marra, Camarlinghi, Russo. All.: Montanaro. <br >FORTIS J.: Notari, Blinishta, Mignani, Malaj, Lukolic, Incagli, Bonifazi, Gori, Jori, Haka, Parra. A disp.: Luconi, Abazaj, Aimed, Dalu, Ustabeqiri, Mucaj, Bregu. All.: Bonanno. <br > RETI: Marra, Cicalini, Scudocrociato.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0 Gara sottotono della Fortis Juventus costretta ad arrendersi sul campo di un'Olimpia davvero in palla. La squadra di Montanaro inizia bene nella prima frazione, mantenendo con maggiore continuit&agrave; il possesso palla, ma non riuscendo a sfondare nelle fitte maglie difensive biancoverdi. Nella ripresa sono i cambi a vivacizzare la spinta giallonera con Marra che riesce a sbloccare la situazione con un tap-in vincente da centro area. La Fortis a questo punto prova a premere in cerca del pari, lasciando per&ograve; alle sue spalle invitanti spazi in cui si fionda Romanelli. La sua discesa in velocit&agrave; &egrave; perfetta fino al tiro respinto dal portiere, sulla palla vagante piomba capitan Cicalini che la mette dentro per il gol del raddoppio. Nella terza frazione i ragazzi di Bonanno provano a impensierire il portiere avversario soprattutto con un tentativo da parte di Jori. Sono per&ograve; i padroni di casa ad andare di nuovo in gol, chiudendo di fatto la questione con il bel tiro dalla lunga da parte di Scudocrociato che piazza la palla sotto la traversa, dove il portiere avversario non pu&ograve; proprio arrivare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchioli </b>e <b>Cicalini (Olimpia F.); Blinishta</b> e <b>Jori (Fortis J.).</b>