AREZZO: Marzani, Dauti, Parisi, Gori, Mele, Salvi, Giovane, Marino, Mazzi, Giannerini, Sestini. A disp.: Ermini, Suzzi, Pacelli, Palmieri, Kakaci, Saputo. All.: Giacomo Gorgoni.
SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Checcacci L., Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Paoli, Albertoni, Donati, Checcacci F., Renzetti, Spignoli, Cipriani. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Saputo, Kakaci, Falsini 2, Fini 2, Pasquini, Sarracino, Izzo.
NOTE: parziali 0-4, 2-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2.

Nell'ultima sfida di campionato il Soci Casentino vince sul campo dell'Arezzo, aggiudicandosi la prima e la terza frazione di gioco e segnando ben sette reti. Il successo in terra aretina permette agli arancioverdi di chiudere il campionato al primo posto in classifica, staccando Santa Firmina e Montevarchi. La cronaca del match ci racconta subito del vantaggio del Soci: al 2' Goretti calcia un lungo rinvio sul quale la difesa locale perde il tempo di intervento e Falsini è libero di indirizzare la sua corsa verso la porta, saltare il portiere e appoggiare il pallone in rete per lo 0-1. Al 5' Fini lavora un buon pallone sulla fascia e arrivato sul fondo rimette dietro per Falsini, che segna il raddoppio a porta vuota. I padroni di casa accusano il colpo e faticano a ritrovare la concentrazione, per contro il Soci gestisce la gara. Al 18' affondo sulla fascia destra di Izzo, che lascia partire un cross teso a mezza altezza sul quale irrompe Fini per una non facile deviazione aerea di piatto destro: è la rete dello 0-3. Allo scadere nuovo affondo di Fini, che stavolta apparecchia per Pasquini, il cui piattone non lascia scampo al portiere. Lo 0-4 chiude un primo tempo in cui gli ospiti hanno avuto un buon predominio, sono andati a segno e hanno creato pericoli in ogni zona del campo. Il secondo parziale sembra la perfetta continuazione del primo: già al 4' Falsini, servito in profondità, prova il pallonetto ma il pallone esce di poco a lato. Invece sul ribaltamento di fronte un lungo lancio scavalca la difesa, Spignoli, correndo verso il proprio portiere, pare in controllo della palla, ma inavvertitamente la prolunga e favorisce l'intervento di Saputo, che trafigge il portiere. I padroni di casa poi ancora in gol al 14': con un cambio di campo l'azione si sposta da destra a sinistra, dove Kakaci con un abile movimento aggira la difesa e, trovatosi in prossimità del portiere, scaglia un bolide sotto la traversa. Nel terzo e decisivo tempo gli ospiti ricominciano a macinare gioco. Al 2' Falsini si invola verso la porta e, non riuscendo a superare il diretto oppositore, appoggia lateralmente per Fini, che indirizza un preciso piatto all'angolino. Dopo un bel tentativo in mezza rovesciata di Pasquini ben parato da Marzani, al 12' gli ospiti colpiscono ancora: su una respinta approssimativa della difesa, Sarracino irrompe con una botta al volo; il portiere riesce a deviare ma non ad impedire il gol. Pasquini ci prova ancora in acrobazia, ma stavolta è il difensore ad opporsi col corpo alla conclusione. Passano pochi minuti e ancora lui serve con un bellissimo passaggio filtrante la diagonale offensiva di Izzo, che di prima intenzione batte Marzani per lo 0-3 che chiude la partita.
: per l'Arezzo Saputo e Kakaci, sempre vivaci e autori delle due reti; per il Soci Casentino Fini e Pasquini, autori di numerose e pregevoli giocate.

AREZZO: Marzani, Dauti, Parisi, Gori, Mele, Salvi, Giovane, Marino, Mazzi, Giannerini, Sestini. A disp.: Ermini, Suzzi, Pacelli, Palmieri, Kakaci, Saputo. All.: Giacomo Gorgoni.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Grini, Checcacci L., Bondi, Izzo, Giuntini, Sarracino, Marmorini, Falsini, Fini, Pasquini. A disp.: Paoli, Albertoni, Donati, Checcacci F., Renzetti, Spignoli, Cipriani. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Saputo, Kakaci, Falsini 2, Fini 2, Pasquini, Sarracino, Izzo.<br >NOTE: parziali 0-4, 2-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2. Nell'ultima sfida di campionato il Soci Casentino vince sul campo dell'Arezzo, aggiudicandosi la prima e la terza frazione di gioco e segnando ben sette reti. Il successo in terra aretina permette agli arancioverdi di chiudere il campionato al primo posto in classifica, staccando Santa Firmina e Montevarchi. La cronaca del match ci racconta subito del vantaggio del Soci: al 2' Goretti calcia un lungo rinvio sul quale la difesa locale perde il tempo di intervento e Falsini &egrave; libero di indirizzare la sua corsa verso la porta, saltare il portiere e appoggiare il pallone in rete per lo 0-1. Al 5' Fini lavora un buon pallone sulla fascia e arrivato sul fondo rimette dietro per Falsini, che segna il raddoppio a porta vuota. I padroni di casa accusano il colpo e faticano a ritrovare la concentrazione, per contro il Soci gestisce la gara. Al 18' affondo sulla fascia destra di Izzo, che lascia partire un cross teso a mezza altezza sul quale irrompe Fini per una non facile deviazione aerea di piatto destro: &egrave; la rete dello 0-3. Allo scadere nuovo affondo di Fini, che stavolta apparecchia per Pasquini, il cui piattone non lascia scampo al portiere. Lo 0-4 chiude un primo tempo in cui gli ospiti hanno avuto un buon predominio, sono andati a segno e hanno creato pericoli in ogni zona del campo. Il secondo parziale sembra la perfetta continuazione del primo: gi&agrave; al 4' Falsini, servito in profondit&agrave;, prova il pallonetto ma il pallone esce di poco a lato. Invece sul ribaltamento di fronte un lungo lancio scavalca la difesa, Spignoli, correndo verso il proprio portiere, pare in controllo della palla, ma inavvertitamente la prolunga e favorisce l'intervento di Saputo, che trafigge il portiere. I padroni di casa poi ancora in gol al 14': con un cambio di campo l'azione si sposta da destra a sinistra, dove Kakaci con un abile movimento aggira la difesa e, trovatosi in prossimit&agrave; del portiere, scaglia un bolide sotto la traversa. Nel terzo e decisivo tempo gli ospiti ricominciano a macinare gioco. Al 2' Falsini si invola verso la porta e, non riuscendo a superare il diretto oppositore, appoggia lateralmente per Fini, che indirizza un preciso piatto all'angolino. Dopo un bel tentativo in mezza rovesciata di Pasquini ben parato da Marzani, al 12' gli ospiti colpiscono ancora: su una respinta approssimativa della difesa, Sarracino irrompe con una botta al volo; il portiere riesce a deviare ma non ad impedire il gol. Pasquini ci prova ancora in acrobazia, ma stavolta &egrave; il difensore ad opporsi col corpo alla conclusione. Passano pochi minuti e ancora lui serve con un bellissimo passaggio filtrante la diagonale offensiva di Izzo, che di prima intenzione batte Marzani per lo 0-3 che chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Arezzo <b>Saputo </b>e <b>Kakaci</b>, sempre vivaci e autori delle due reti; per il Soci Casentino <b>Fini </b>e <b>Pasquini</b>, autori di numerose e pregevoli giocate.