SALES B: Batista, Perini, Filipponi, Miniati, Orlandini, Sassoli, Abrignani, Scimeca, Medici, Bertelà, Fabbrini. A disp.: Cosimelli, Conti, Michelotti, Pasquini, Ballini, Briganti. All.: Parigi
SANCAT B: Pica, Olivieri, Impallomeni, Darone, Bini, D'Agostino, Recordi, Lippi, Fascelli, Monti. A disp: Abriani, Falsetti, De Siena, Barlucchi, Fanfani. All.: Bargi.

RETI: 2 Medici, 2 Scimeca.
NOTE: espulso D'Agostino (Sancat B) per proteste.

Nell'inconsueto anticipo del giovedì tra le due squadre fuori classifica del girone B, i Giovanissimi B della Sancat B si aggiudicano il derby delle B grazie a un attacco sugli scudi. La partita è già in mano ai padroni di casa ad inizio primo tempo, visto che la Sales B si porta sull'1 a 0 grazie al gol sugli sviluppi di calcio d'angolo di Medici. Successivamente gli ospiti hanno con Lippi il pallone del pareggio, ma il giocatore di mister Bargi calcia alto da buona posizione; i casali riescono quindi a raddoppiare grazie al rigore procurato e trasformato da Scimeca. Quest'ultimo episodio genera non poche tensioni in campo e a farne le spese è D'Agostino, espulso dal direttore di gara per le vibranti proteste. Nel secondo tempo, complice l'inferiorità numerica, è tutto facile per la Sales B, che arrotonda il punteggio sempre con i due protagonisti, Medici e Scimeca, autentiche spine nel fianco della difesa ospite e autori di una doppietta a testa. Bella vittoria per i ragazzi di mister Parigi, che possono affrontare con più serenità la fine della stagione.

: da una parte gli autori dei 4 gol, Scimeca e Medici, dall'altra Darone, l'ultimo ad arrendersi in casa Sancat.

SALES B: Batista, Perini, Filipponi, Miniati, Orlandini, Sassoli, Abrignani, Scimeca, Medici, Bertel&agrave;, Fabbrini. A disp.: Cosimelli, Conti, Michelotti, Pasquini, Ballini, Briganti. All.: Parigi<br >SANCAT B: Pica, Olivieri, Impallomeni, Darone, Bini, D'Agostino, Recordi, Lippi, Fascelli, Monti. A disp: Abriani, Falsetti, De Siena, Barlucchi, Fanfani. All.: Bargi.<br > RETI: 2 Medici, 2 Scimeca.<br >NOTE: espulso D'Agostino (Sancat B) per proteste. Nell'inconsueto anticipo del gioved&igrave; tra le due squadre fuori classifica del girone B, i Giovanissimi B della Sancat B si aggiudicano il derby delle B grazie a un attacco sugli scudi. La partita &egrave; gi&agrave; in mano ai padroni di casa ad inizio primo tempo, visto che la Sales B si porta sull'1 a 0 grazie al gol sugli sviluppi di calcio d'angolo di Medici. Successivamente gli ospiti hanno con Lippi il pallone del pareggio, ma il giocatore di mister Bargi calcia alto da buona posizione; i casali riescono quindi a raddoppiare grazie al rigore procurato e trasformato da Scimeca. Quest'ultimo episodio genera non poche tensioni in campo e a farne le spese &egrave; D'Agostino, espulso dal direttore di gara per le vibranti proteste. Nel secondo tempo, complice l'inferiorit&agrave; numerica, &egrave; tutto facile per la Sales B, che arrotonda il punteggio sempre con i due protagonisti, Medici e Scimeca, autentiche spine nel fianco della difesa ospite e autori di una doppietta a testa. Bella vittoria per i ragazzi di mister Parigi, che possono affrontare con pi&ugrave; serenit&agrave; la fine della stagione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da una parte gli autori dei 4 gol, <b>Scimeca</b> e <b>Medici</b>, dall'altra<b> Darone</b>, l'ultimo ad arrendersi in casa Sancat.