ZENITH AUDAX: Vivona, Bardazzi, Cherubini, Guidarelli, Innocenti, Lazzeri, Marincola, Paolino, Parretti, Ripolti, Taglioli, Vieri, Houssin. All.: Settimio Castronuovo.
PIETA' 2004: Cioffo, Ulivi, Gualchierani, Giraldi, Pieraccini, Brandigi, Pacianti, Gianni, Corigliano, Giannelli, Lelli, Menchi. All.: Daniele Papini.

RETI: Giannelli, Ulivi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Dopo aver vinto all'esordio nella sfida interna con il Valbisenzio Ac., la Pietà 2004 bissa anche sul campo della Zenith Audax prevalendo con il più classico dei punteggi. Match molto combattuto soprattutto in avvio, con la squadra di casa che tiene bene il campo, riuscendo a limitare le scorribande degli avversari. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Papini salgono di tono e si portano in vantaggio grazie a Giannelli. La formazione di mister Castronuovo cerca di reagire, ma neppure nella terza frazione riesce a scardinare la retroguardia di Cioffo. Sono anzi gli ospiti a segnare ancora con Ulivi che raddoppia, mettendo al sicuro la vittoria per la Pietà 2004, lanciatissima sin da questo avvio in testa alla classifica del girone.

ZENITH AUDAX: Vivona, Bardazzi, Cherubini, Guidarelli, Innocenti, Lazzeri, Marincola, Paolino, Parretti, Ripolti, Taglioli, Vieri, Houssin. All.: Settimio Castronuovo.<br >PIETA' 2004: Cioffo, Ulivi, Gualchierani, Giraldi, Pieraccini, Brandigi, Pacianti, Gianni, Corigliano, Giannelli, Lelli, Menchi. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Giannelli, Ulivi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Dopo aver vinto all'esordio nella sfida interna con il Valbisenzio Ac., la Piet&agrave; 2004 bissa anche sul campo della Zenith Audax prevalendo con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Match molto combattuto soprattutto in avvio, con la squadra di casa che tiene bene il campo, riuscendo a limitare le scorribande degli avversari. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Papini salgono di tono e si portano in vantaggio grazie a Giannelli. La formazione di mister Castronuovo cerca di reagire, ma neppure nella terza frazione riesce a scardinare la retroguardia di Cioffo. Sono anzi gli ospiti a segnare ancora con Ulivi che raddoppia, mettendo al sicuro la vittoria per la Piet&agrave; 2004, lanciatissima sin da questo avvio in testa alla classifica del girone.