AVANGUARDIA: Barontini, Lottini, Shehi, Gjondrekaj, Covelli, Corsini, Tonaj, Ghinea, Boschetto, Trallori, Gentili. All.: Franco Millanti
PISTOIA NORD: Pieroni, Bacci, Gallà, Lenzini, Vivona, Zecari, Bellomo, Vannucchi, Miano, Dragoni, Maiorana.hanej. All: Fabio Generali e Rolando Berti

RETI: Miano, Ghinea 2
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-2. Risultato Figc: 2-3.

Al campo Frascari dei Pistoia succede tutto negli ultimi dieci minuti con l'Avanguardia capace di ribaltare l'uno a zero di Miano grazie ad una doppietta di Ghinea. Al terzo minuto conclusione del numero 10 dell'Avanguardia deviata in angolo dal portiere del Pistoia Nord. Al settimo il numero 9 del Pistoia Nord crossa dentro l'area di rigore e il numero 11 arriva in spaccata e conclude di poco fuori. Secondo tempo a favore del Pistoia Nord; al quinto conclusione del numero 7 giallorosso parato dal portiere, poco dopo il numero 4 del Pistoia Nord conclude di poco fuori, dopodiché ci prova per tre volte il numero 18 del Pistoia Nord ma due dei suoi tiri terminano fuori e il terzo viene deviato in angolo dal portiere dell'Avanguardia. Inizio di terzo tempo che vede particolarmente impegnato il portiere del Pistoia Nord che deve opporsi in ordine alle conclusioni del numero 10, del numero 11 e del numero 8 con tre belle parate nel frattempo il numero 10 dell'Avanguardia calcia da fuori area colpendo il palo. A dieci minuti dalla fine ecco il vantaggio del Pistoia Nord con il n'8 che di destro conclude anticipando l'uscita del portiere. Avanguardia che reagisce con il numero 3 che conclude da distanza ravvicinata e trova ancora la risposta del portiere giallorosso che devia in angolo; sull'angolo successivo il numero 11 Ghinea firma il pareggio e poco dopo segna il definitivo 2 a 1 dopo una bella discesa palla al piede. Vittoria meritata per i rossoneri a cui va dato il merito di aver reagito immediatamente dopo il gol subito trovando la forza di ribaltare il risultato negli ultimi minuti.

Francesco Neri AVANGUARDIA: Barontini, Lottini, Shehi, Gjondrekaj, Covelli, Corsini, Tonaj, Ghinea, Boschetto, Trallori, Gentili. All.: Franco Millanti<br >PISTOIA NORD: Pieroni, Bacci, Gall&agrave;, Lenzini, Vivona, Zecari, Bellomo, Vannucchi, Miano, Dragoni, Maiorana&#46;hanej. All: Fabio Generali e Rolando Berti<br > RETI: Miano, Ghinea 2<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-2. Risultato Figc: 2-3. Al campo Frascari dei Pistoia succede tutto negli ultimi dieci minuti con l'Avanguardia capace di ribaltare l'uno a zero di Miano grazie ad una doppietta di Ghinea. Al terzo minuto conclusione del numero 10 dell'Avanguardia deviata in angolo dal portiere del Pistoia Nord. Al settimo il numero 9 del Pistoia Nord crossa dentro l'area di rigore e il numero 11 arriva in spaccata e conclude di poco fuori. Secondo tempo a favore del Pistoia Nord; al quinto conclusione del numero 7 giallorosso parato dal portiere, poco dopo il numero 4 del Pistoia Nord conclude di poco fuori, dopodich&eacute; ci prova per tre volte il numero 18 del Pistoia Nord ma due dei suoi tiri terminano fuori e il terzo viene deviato in angolo dal portiere dell'Avanguardia. Inizio di terzo tempo che vede particolarmente impegnato il portiere del Pistoia Nord che deve opporsi in ordine alle conclusioni del numero 10, del numero 11 e del numero 8 con tre belle parate nel frattempo il numero 10 dell'Avanguardia calcia da fuori area colpendo il palo. A dieci minuti dalla fine ecco il vantaggio del Pistoia Nord con il n'8 che di destro conclude anticipando l'uscita del portiere. Avanguardia che reagisce con il numero 3 che conclude da distanza ravvicinata e trova ancora la risposta del portiere giallorosso che devia in angolo; sull'angolo successivo il numero 11 Ghinea firma il pareggio e poco dopo segna il definitivo 2 a 1 dopo una bella discesa palla al piede. Vittoria meritata per i rossoneri a cui va dato il merito di aver reagito immediatamente dopo il gol subito trovando la forza di ribaltare il risultato negli ultimi minuti. Francesco Neri