RIGNANESE: Pecchioli, Giannelli, Galeotti, Giacalone, Focardi, Bruno, Gabrielli, Coletta, Roselli, Savelli, Catelani. A disp.: Pane Matteo, Civitelli, Cherubini, Rigghielli, Carli. All.: Massimiliano Cigolini.
ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Zeroni, Blasi, Bottai, Paggetti, Masi, Neri, Urciuolo, Paolanti, Veizzi, Desii. A disp.: Mori, Parasca, Picchi, Vegni, Fabbroni, Chiabà, Picariello. All.: Lorenzo Ciofini.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: Roselli, 2 Catelani, Paolanti, Giacalone, Focardi, Zeroni.

Gara piacevole e ricca di emozioni quella che va in scena a Rignano Sull'Arno fra i locali di Cigolini e l'Albereta di Ciofini, due formazioni ottimamente allenate che hanno condotto fin qui un campionato di buon livello, posizionandosi nella zona centrale della graduatoria. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo parziale di gioco termina sul due a uno in favore dei padroni di casa: apre le danze Roselli, che finalizza in rete un'azione d'attacco elaborata dei biancoverdi. Il raddoppio porta invece la firma di Catelani che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude in rete con uno splendido tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Nel finale di primo tempo, spazio per la generosa reazione degli ospiti, che rientrano in partita dimezzando lo svantaggio con Paolanti, che anticipa tutti e in scivolata spedisce in rete un cross di Neri, al termine di un'azione imbastita da Veizzi. Forti del gol realizzato in chiusura di tempo, gli ospiti iniziano bene la ripresa e nei primi minuti costruiscono due buone azioni d'attacco con Neri, che però la retroguardia locale sventa a dovere. La Rignanese intuisce il campanello d'allarme ed è ancora Catelani, con un altro bellissimo tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a portare a tre le reti del team di Cigolini, che poco dopo vanno a segno per la quarta volta con Giacalone, il cui calcio piazzato beffa Cortini e termina in fondo al sacco. Nel finale succede un po' di tutto, con l'Albereta che ci crede e accorcia ancora le distanze con Zeroni, sfiorando poi il terzo gol al 63' con Chiabà. La Rignanese intuisce il campanello d'allarme e chiude poco dopo i conti con Focardi, che fissa il punteggio sul definitivo 5-2 sugli sviluppi dell'ennesima palla inattiva di questo piacevole match.

Calciatoripiù: Catelani, Focardi e Giacalone (Rignanese); Zeroni e Paggetti (Albereta S.S.)

RIGNANESE: Pecchioli, Giannelli, Galeotti, Giacalone, Focardi, Bruno, Gabrielli, Coletta, Roselli, Savelli, Catelani. A disp.: Pane Matteo, Civitelli, Cherubini, Rigghielli, Carli. All.: Massimiliano Cigolini.<br >ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Zeroni, Blasi, Bottai, Paggetti, Masi, Neri, Urciuolo, Paolanti, Veizzi, Desii. A disp.: Mori, Parasca, Picchi, Vegni, Fabbroni, Chiab&agrave;, Picariello. All.: Lorenzo Ciofini.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: Roselli, 2 Catelani, Paolanti, Giacalone, Focardi, Zeroni. Gara piacevole e ricca di emozioni quella che va in scena a Rignano Sull'Arno fra i locali di Cigolini e l'Albereta di Ciofini, due formazioni ottimamente allenate che hanno condotto fin qui un campionato di buon livello, posizionandosi nella zona centrale della graduatoria. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo parziale di gioco termina sul due a uno in favore dei padroni di casa: apre le danze Roselli, che finalizza in rete un'azione d'attacco elaborata dei biancoverdi. Il raddoppio porta invece la firma di Catelani che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude in rete con uno splendido tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Nel finale di primo tempo, spazio per la generosa reazione degli ospiti, che rientrano in partita dimezzando lo svantaggio con Paolanti, che anticipa tutti e in scivolata spedisce in rete un cross di Neri, al termine di un'azione imbastita da Veizzi. Forti del gol realizzato in chiusura di tempo, gli ospiti iniziano bene la ripresa e nei primi minuti costruiscono due buone azioni d'attacco con Neri, che per&ograve; la retroguardia locale sventa a dovere. La Rignanese intuisce il campanello d'allarme ed &egrave; ancora Catelani, con un altro bellissimo tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a portare a tre le reti del team di Cigolini, che poco dopo vanno a segno per la quarta volta con Giacalone, il cui calcio piazzato beffa Cortini e termina in fondo al sacco. Nel finale succede un po' di tutto, con l'Albereta che ci crede e accorcia ancora le distanze con Zeroni, sfiorando poi il terzo gol al 63' con Chiab&agrave;. La Rignanese intuisce il campanello d'allarme e chiude poco dopo i conti con Focardi, che fissa il punteggio sul definitivo 5-2 sugli sviluppi dell'ennesima palla inattiva di questo piacevole match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Catelani, Focardi e Giacalone (Rignanese); Zeroni e Paggetti (Albereta S.S.)</b>