• Santa Maria

PORTA ROMANA: Fanucci, Lunardi, Benedetti, Milani, Pistolesi, Fusi, Palazzini, Loporto, Polvani, Romanelli, Palli. A disp.: Peluso, Marini, Donnini, Longobardo, Resia. All.: Gori
SANTA MARIA: La Penta, Borghini, Baronti, Rosati, Somigli, Lucchesi, Bartali, Orsi, Lunghi, Trotta, Bianco. A disp.: Gelai. All.: Trotta.

RETI: Romanelli, Palli, Donnini; Bianco, Trotta.

Il Porta Romana batte il Santa Maria 3-2. I fiorentini giocano un ottimo primo tempo che coronano con due reti. Apre le marcature Romanelli su punizione e poi raddoppia Palli con una conclusione ravvicinata dopo aver scartato due avversari. I ragazzi di casa, guidati oggi da mister Gori (per l'assenza per motivi personali di Nardi) creano altre buone situazioni, tra cui un palo con Romanelli. Il Santa Maria fallisce l'occasione più ghiotta per dimezzare lo svantaggio dal dischetto di rigore: calcia Somigli, parata super di Fanucci. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono a spron battuto e subito realizzano il terzo sigillo con Donnini che scarta il diretto avversario e dal limite trova l'angolino destro. Il Porta Romana si assopisce pensando di aver ormai archiviato la pratica. Non è dello stesso avviso il Santa Maria che si riversa in avanti e inizia a recuperare, vanno in rete Bianco e Trotta. Nell'ultima mezzora gli empolesi mettono alla corde i padroni di casa ma la rimonta non riesce.
: Romanelli, Fanucci (Porta Romana); Trotta, Bianco (Santa Maria).

PORTA ROMANA: Fanucci, Lunardi, Benedetti, Milani, Pistolesi, Fusi, Palazzini, Loporto, Polvani, Romanelli, Palli. A disp.: Peluso, Marini, Donnini, Longobardo, Resia. All.: Gori<br >SANTA MARIA: La Penta, Borghini, Baronti, Rosati, Somigli, Lucchesi, Bartali, Orsi, Lunghi, Trotta, Bianco. A disp.: Gelai. All.: Trotta.<br > RETI: Romanelli, Palli, Donnini; Bianco, Trotta. Il Porta Romana batte il Santa Maria 3-2. I fiorentini giocano un ottimo primo tempo che coronano con due reti. Apre le marcature Romanelli su punizione e poi raddoppia Palli con una conclusione ravvicinata dopo aver scartato due avversari. I ragazzi di casa, guidati oggi da mister Gori (per l'assenza per motivi personali di Nardi) creano altre buone situazioni, tra cui un palo con Romanelli. Il Santa Maria fallisce l'occasione pi&ugrave; ghiotta per dimezzare lo svantaggio dal dischetto di rigore: calcia Somigli, parata super di Fanucci. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono a spron battuto e subito realizzano il terzo sigillo con Donnini che scarta il diretto avversario e dal limite trova l'angolino destro. Il Porta Romana si assopisce pensando di aver ormai archiviato la pratica. Non &egrave; dello stesso avviso il Santa Maria che si riversa in avanti e inizia a recuperare, vanno in rete Bianco e Trotta. Nell'ultima mezzora gli empolesi mettono alla corde i padroni di casa ma la rimonta non riesce. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Romanelli, Fanucci </b>(Porta Romana); <b>Trotta, Bianco </b>(Santa Maria).