MALISETI TOBB.: Santini, Allegretti, Ballerini, Bottai, Ermellini, Gargini, Girolamo, Khoudier, Madeo, Marrano, Nicolaio, Occhini. All.: Jacopo Masi.
JOLLY M.LO: Urban, Lerose, Balice, Corti, Hoxha, Marku, Michelacci, Palumbo, Fedele, Del Re, D'Amico, Buzukja, Bozzoni. All.: Damiano Bechini.

RETI: Marrano, Occhini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Nella tarda mattinata si gioca la bellissima sfida tra Maliseti Tobb. e Jolly M.lo. La formazione di mister Jacopo Masi offre sin da subito un buon calcio, ma nel primo tempo non riesce a sbloccare il risultato. Nel corso del secondo parziale i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Marrano che apre il match. Nel terzo tempo gli ospiti cercano di spingere, ma il pallino del gioco è sempre dei locali che chiudono il conto con Occhini. Finisce 2-0 a favore del Maliseti Tobb. che inizia col piede giusto, confermando quanto di buono fatto vedere nel corso della prima parte di stagione.

MALISETI TOBB.: Santini, Allegretti, Ballerini, Bottai, Ermellini, Gargini, Girolamo, Khoudier, Madeo, Marrano, Nicolaio, Occhini. All.: Jacopo Masi.<br >JOLLY M.LO: Urban, Lerose, Balice, Corti, Hoxha, Marku, Michelacci, Palumbo, Fedele, Del Re, D'Amico, Buzukja, Bozzoni. All.: Damiano Bechini.<br > RETI: Marrano, Occhini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Nella tarda mattinata si gioca la bellissima sfida tra Maliseti Tobb. e Jolly M.lo. La formazione di mister Jacopo Masi offre sin da subito un buon calcio, ma nel primo tempo non riesce a sbloccare il risultato. Nel corso del secondo parziale i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Marrano che apre il match. Nel terzo tempo gli ospiti cercano di spingere, ma il pallino del gioco &egrave; sempre dei locali che chiudono il conto con Occhini. Finisce 2-0 a favore del Maliseti Tobb. che inizia col piede giusto, confermando quanto di buono fatto vedere nel corso della prima parte di stagione.