MEZZANA: Tinervia, Pierini, Molinari, Borgni, Giuliani, Cartia, Paoli, Faggi, Freschi, Bambini, Pugliese, Berni. All.: Federico Nencini.
G.I.VERNIO: Ghrairi, Lapini, Lombardi, Nicaj, Paolieri, Pescioni, Pierguidi, Sciapi, Tajeb Cherif, Venezia. All.: Salvatore.

RETI: Borgni, Bambini, Cartia 3, Paoli 4, Faggi, autorete pro Mezzana.
NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 4-0

Rotonda vittoria del Mezzana che inizia il suo cammino in campionato segnando dieci reti al Vernio. Soltanto nella prima frazione gli ospiti riescono a contenere, almeno parzialmente, la pressione dei padroni di casa che vanno in gol per due volte. Appena si rientra in campo dopo il primo intervallo i ragazzi di mister Nencini dilagano, segnando otto reti nei due tempi per il complessivo 10-0. Calciatorepiù: Paoli (Mezzana), apre il suo cammino con quattro reti.

MEZZANA: Tinervia, Pierini, Molinari, Borgni, Giuliani, Cartia, Paoli, Faggi, Freschi, Bambini, Pugliese, Berni. All.: Federico Nencini.<br >G.I.VERNIO: Ghrairi, Lapini, Lombardi, Nicaj, Paolieri, Pescioni, Pierguidi, Sciapi, Tajeb Cherif, Venezia. All.: Salvatore.<br > RETI: Borgni, Bambini, Cartia 3, Paoli 4, Faggi, autorete pro Mezzana.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 4-0, 4-0 Rotonda vittoria del Mezzana che inizia il suo cammino in campionato segnando dieci reti al Vernio. Soltanto nella prima frazione gli ospiti riescono a contenere, almeno parzialmente, la pressione dei padroni di casa che vanno in gol per due volte. Appena si rientra in campo dopo il primo intervallo i ragazzi di mister Nencini dilagano, segnando otto reti nei due tempi per il complessivo 10-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Paoli </b>(Mezzana), apre il suo cammino con quattro reti.