FIRENZE OVEST: Di Palma, Burchi, Fiaschi, Mattioli, Bini, Sinacciolo, Farsetti, Cianci, Simoncini, Fraschini, Di Vico. All.: Gori.
FIRENZE ASD: Zeloni, Pucci, Orsi, Caldelli, Taddei, Petrioli, Corazzi, Morreale, Grundmann, Cirri, Pallabadzer. A disp.: Martinuzzi, Rascionato. All.: Nicoli.

RETI: Grundmann, Corazzi, Morreale, Caldelli, Petrioli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1

Ottima prestazione dell'Asd Firenze sul campo di un Firenze Ovest rimaneggiato e costretto addirittura in dieci effettivi a partire dalla seconda frazione per l'infortunio di Burchi con mister Gori, privo di alternative in panchina. La squadra ospite parte subito con il piede giusto e nella prima frazione mette le mani sulla sfida chiudendo sul 3-0. Apre le marcature Caldelli che piazza la zuccata vincente su azione da angolo. Poi tocca a Morreale raddoppiare con un bel tiro da fuori area. Il Firenze Ovest non ci sta e non rinuncia a giocare palla a terra. Nel finale arriva però anche il terzo gol con Grundmann che va via bene in contropiede, resiste a una carica e mette dentro. Nella ripresa sono ancora le ragazze di Nicoli a comandare i giochi trovando il quarto gol con Corazza che dribbla anche il portiere. Nell'ultimo mini tempo chiude i conti Petrioli, bravo a beffare il portiere avversario in occasione di un tiro dalla bandierina.

FIRENZE OVEST: Di Palma, Burchi, Fiaschi, Mattioli, Bini, Sinacciolo, Farsetti, Cianci, Simoncini, Fraschini, Di Vico. All.: Gori. <br >FIRENZE ASD: Zeloni, Pucci, Orsi, Caldelli, Taddei, Petrioli, Corazzi, Morreale, Grundmann, Cirri, Pallabadzer. A disp.: Martinuzzi, Rascionato. All.: Nicoli.<br > RETI: Grundmann, Corazzi, Morreale, Caldelli, Petrioli. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1 Ottima prestazione dell'Asd Firenze sul campo di un Firenze Ovest rimaneggiato e costretto addirittura in dieci effettivi a partire dalla seconda frazione per l'infortunio di Burchi con mister Gori, privo di alternative in panchina. La squadra ospite parte subito con il piede giusto e nella prima frazione mette le mani sulla sfida chiudendo sul 3-0. Apre le marcature Caldelli che piazza la zuccata vincente su azione da angolo. Poi tocca a Morreale raddoppiare con un bel tiro da fuori area. Il Firenze Ovest non ci sta e non rinuncia a giocare palla a terra. Nel finale arriva per&ograve; anche il terzo gol con Grundmann che va via bene in contropiede, resiste a una carica e mette dentro. Nella ripresa sono ancora le ragazze di Nicoli a comandare i giochi trovando il quarto gol con Corazza che dribbla anche il portiere. Nell'ultimo mini tempo chiude i conti Petrioli, bravo a beffare il portiere avversario in occasione di un tiro dalla bandierina.