GALCIANESE: Carlesi, Fakkas, Mernacaj, Palumbo, Cinà, Pezzotta, Tartoni, Carricato, Giacomelli, Musteqja. All.: Paoletti.
C.F. 2001: Naldini, Bensi, Ciervo, Antenucci, Bartolini, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Rosi, Gelli, Zucaro, Bacci. All.: Lamagna.

RETI: Rosi, Tartoni, Pezzotta
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

Seconda vittoria nel girone per la Galcianese che, dopo aver vinto sul campo del Valbisenzio Ac. all'esordio, piega anche il C.F. 2001 tra le mura amiche. La formazione di casa parte bene e nel primo tempo si porta in vantaggio grazie a Tartoni. Nel secondo parziale prosegue lo stato di equilibrio, con le due formazioni che faticano moltissimo a rendersi pericolose e si arriva al secondo riposo senza ulteriori variazioni. Nell'ultima frazione poi la Galcianese raddoppia con Pezzotta. Grande merito va riconosciuto però ai ragazzi di mister Lamagna che non si arrendono ed accorciano le distanze con Rosi, rendendo il finale interessante. Il C.F. 2001 spinge a caccia del pareggio, ma la retroguardia di casa contiene bene, riuscendo a condurre in porto il successo.

GALCIANESE: Carlesi, Fakkas, Mernacaj, Palumbo, Cin&agrave;, Pezzotta, Tartoni, Carricato, Giacomelli, Musteqja. All.: Paoletti.<br >C.F. 2001: Naldini, Bensi, Ciervo, Antenucci, Bartolini, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Rosi, Gelli, Zucaro, Bacci. All.: Lamagna.<br > RETI: Rosi, Tartoni, Pezzotta<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Seconda vittoria nel girone per la Galcianese che, dopo aver vinto sul campo del Valbisenzio Ac. all'esordio, piega anche il C.F. 2001 tra le mura amiche. La formazione di casa parte bene e nel primo tempo si porta in vantaggio grazie a Tartoni. Nel secondo parziale prosegue lo stato di equilibrio, con le due formazioni che faticano moltissimo a rendersi pericolose e si arriva al secondo riposo senza ulteriori variazioni. Nell'ultima frazione poi la Galcianese raddoppia con Pezzotta. Grande merito va riconosciuto per&ograve; ai ragazzi di mister Lamagna che non si arrendono ed accorciano le distanze con Rosi, rendendo il finale interessante. Il C.F. 2001 spinge a caccia del pareggio, ma la retroguardia di casa contiene bene, riuscendo a condurre in porto il successo.