A.G. DICOMANO: Maionchi, Iannino, Tiburi, Nuzzo, Michelacci, Tommasi, Cesari, Nika, Bego, Berardicurti, Bonavita, Autelitano, Kodra, Mongili, Goti, Parronchi. All.: Donato Cannone.
ALBERETA S.S.: Aprili, Ciani, Casali, Viganò, Becagli, Vannoni, Sgherri, Chellini, Giusti, Fantechi, Serra, Paoli. All.: Alessio Lazzaretti.

ARBITRO: Marco Albani di Firenze.

RETI: 6' e 20' Nika, 50' Cesari.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

Al termine di una partita molto vivace, i padroni di casa del Dicomano riescono ad imporsi sull'Albereta per tre reti a zero, soprattutto grazie alla prova fornita nei primi due tempi. A partire meglio sono infatti i padroni di casa, schierati con un 4-4-2 da mister Cannone. Fischio d'inizio e via con la prima occasione ghiotta per i locali che battono il centro e si rendono subito pericolosissimi con Nika che dalla destra serve un pallone molto interessante per Bego, il quale stoppa bene di ginocchio ma non riesce a calciare a due passi dalla riga, anticipato da un difensore ospite. Passano solo cinque minuti ed arriva il goal del vantaggio per il Dicomano: grande azione personale di Nika che supera un avversario con un delizioso sombrero e batte il portiere ospite alla sua destra. Il primo tempo procede così, con i locali che tengono bene il pallino del gioco senza tuttavia trovare grandi sfoghi dalle parti del numero uno ospite Aprili. I padroni di casa però, riescono a trovare il goal del raddoppio proprio allo scadere, ancora una volta con una perla di Nika. Il numero otto, lanciato sulla destra da un compagno, salta con un numero l'ultimo avversario e batte il portiere con un tocco da calcetto. Al rientro in campo il Dicomano sostituisce diversi uomini, ma la storia del match non cambia e i ragazzi di mister Lazzaretti risultano impegnati soprattutto in fase difensiva. Al 23' i padroni di casa sfiorano il terzo goal con una grande conclusione di Berardicurti che sorprende Aprili con una punizione dalla sinistra. Tra il numero dieci locale e la gioia del goal c'è però di mezzo il palo che salva la porta del numero uno biancoverde. Al 25' grande percussione del neo entrato Parronchi che, arrivato sul fondo, serve un ottimo cross rasoterra per Berardicurti. Stavolta a fermare il numero dieci è un grandissimo intervento di Aprili bravo a distendersi e sventare il pericolo. Gli ultimi dieci minuti del secondo tempo mostrano i primi segnali di risveglio degli ospiti: al 35' arriva infatti la prima grande occasione per l'Albereta che termina con il pallone in rete dopo l'ottima conclusione del numero nove Giusti. Purtroppo per lui però il gioco era già fermo a causa del fischio del signor Albani ed il goal viene annullato per posizione irregolare dell'attaccante bianco verde. Nella terza frazione di gioco l'Albereta esce allo scoperto, rendendosi pericolosa in più di un'occasione dalle parti di Autolitano. La possibilità di riaprire l'incontro capita prima sui piedi di Serra (al termine di una grande azione personale) e poi su quelli del numero otto Chellini. In entrambe le occasioni però, Autolitano risulta fondamentale nell'allontanare la minaccia. Proprio nel momento migliore degli ospiti però arriva il terzo goal del Dicomano, che chiude definitivamente i giochi. Bravo il numero tredici Kodra a strappare il pallone dalle grinfie di Aprili e a servire Cesari, che a porta spalancata non può sbagliare. Al 51', appena un minuto dopo la prima rete, ecco che il numero sette potrebbe immediatamente ripetersi con una bellissima acrobazia che si infrange però sul palo. L'azione tuttavia non è ancora terminata e la palla scivola lentamente verso il numero quattordici Mongili che potrebbe colpire a botta sicura ma il difensore ospite Ciani è bravissimo ed allontana il pericolo con un perfetto tackle. Gli ultimi minuti sono scoppiettanti e vedono entrambe le squadre rendersi pericolose con continui capovolgimenti di fronte, senza però riuscire a trovare la deviazione vincente. Il triplice fischio finale consegna i tre punti al Dicomano che vince meritatamente. All'Albereta vanno invece i complimenti per non essersi mai arresa e per l'ottima prestazione fornita nell'ultima frazione di gioco.
: nel Dicomano spicca la prestazione di Nika, autore di una splendida doppietta che apre le danze ed indirizza la propria squadra verso il traguardo finale. Buona anche la prestazione di Cesari che, oltre al goal, si rende protagonista di alcune azioni importanti. Nell'Albereta il migliore è Aprili che compie diversi interventi che tengono a galla la sua squadra; bravo anche Serra, vera spina nel fianco per i difensori locali.

Lorenzo Pinzauti A.G. DICOMANO: Maionchi, Iannino, Tiburi, Nuzzo, Michelacci, Tommasi, Cesari, Nika, Bego, Berardicurti, Bonavita, Autelitano, Kodra, Mongili, Goti, Parronchi. All.: Donato Cannone.<br >ALBERETA S.S.: Aprili, Ciani, Casali, Vigan&ograve;, Becagli, Vannoni, Sgherri, Chellini, Giusti, Fantechi, Serra, Paoli. All.: Alessio Lazzaretti.<br > ARBITRO: Marco Albani di Firenze.<br > RETI: 6' e 20' Nika, 50' Cesari.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Al termine di una partita molto vivace, i padroni di casa del Dicomano riescono ad imporsi sull'Albereta per tre reti a zero, soprattutto grazie alla prova fornita nei primi due tempi. A partire meglio sono infatti i padroni di casa, schierati con un 4-4-2 da mister Cannone. Fischio d'inizio e via con la prima occasione ghiotta per i locali che battono il centro e si rendono subito pericolosissimi con Nika che dalla destra serve un pallone molto interessante per Bego, il quale stoppa bene di ginocchio ma non riesce a calciare a due passi dalla riga, anticipato da un difensore ospite. Passano solo cinque minuti ed arriva il goal del vantaggio per il Dicomano: grande azione personale di Nika che supera un avversario con un delizioso sombrero e batte il portiere ospite alla sua destra. Il primo tempo procede cos&igrave;, con i locali che tengono bene il pallino del gioco senza tuttavia trovare grandi sfoghi dalle parti del numero uno ospite Aprili. I padroni di casa per&ograve;, riescono a trovare il goal del raddoppio proprio allo scadere, ancora una volta con una perla di Nika. Il numero otto, lanciato sulla destra da un compagno, salta con un numero l'ultimo avversario e batte il portiere con un tocco da calcetto. Al rientro in campo il Dicomano sostituisce diversi uomini, ma la storia del match non cambia e i ragazzi di mister Lazzaretti risultano impegnati soprattutto in fase difensiva. Al 23' i padroni di casa sfiorano il terzo goal con una grande conclusione di Berardicurti che sorprende Aprili con una punizione dalla sinistra. Tra il numero dieci locale e la gioia del goal c'&egrave; per&ograve; di mezzo il palo che salva la porta del numero uno biancoverde. Al 25' grande percussione del neo entrato Parronchi che, arrivato sul fondo, serve un ottimo cross rasoterra per Berardicurti. Stavolta a fermare il numero dieci &egrave; un grandissimo intervento di Aprili bravo a distendersi e sventare il pericolo. Gli ultimi dieci minuti del secondo tempo mostrano i primi segnali di risveglio degli ospiti: al 35' arriva infatti la prima grande occasione per l'Albereta che termina con il pallone in rete dopo l'ottima conclusione del numero nove Giusti. Purtroppo per lui per&ograve; il gioco era gi&agrave; fermo a causa del fischio del signor Albani ed il goal viene annullato per posizione irregolare dell'attaccante bianco verde. Nella terza frazione di gioco l'Albereta esce allo scoperto, rendendosi pericolosa in pi&ugrave; di un'occasione dalle parti di Autolitano. La possibilit&agrave; di riaprire l'incontro capita prima sui piedi di Serra (al termine di una grande azione personale) e poi su quelli del numero otto Chellini. In entrambe le occasioni per&ograve;, Autolitano risulta fondamentale nell'allontanare la minaccia. Proprio nel momento migliore degli ospiti per&ograve; arriva il terzo goal del Dicomano, che chiude definitivamente i giochi. Bravo il numero tredici Kodra a strappare il pallone dalle grinfie di Aprili e a servire Cesari, che a porta spalancata non pu&ograve; sbagliare. Al 51', appena un minuto dopo la prima rete, ecco che il numero sette potrebbe immediatamente ripetersi con una bellissima acrobazia che si infrange per&ograve; sul palo. L'azione tuttavia non &egrave; ancora terminata e la palla scivola lentamente verso il numero quattordici Mongili che potrebbe colpire a botta sicura ma il difensore ospite Ciani &egrave; bravissimo ed allontana il pericolo con un perfetto tackle. Gli ultimi minuti sono scoppiettanti e vedono entrambe le squadre rendersi pericolose con continui capovolgimenti di fronte, senza per&ograve; riuscire a trovare la deviazione vincente. Il triplice fischio finale consegna i tre punti al Dicomano che vince meritatamente. All'Albereta vanno invece i complimenti per non essersi mai arresa e per l'ottima prestazione fornita nell'ultima frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel <b>Dicomano </b>spicca la prestazione di <b>Nika</b>, autore di una splendida doppietta che apre le danze ed indirizza la propria squadra verso il traguardo finale. Buona anche la prestazione di Cesari che, oltre al goal, si rende protagonista di alcune azioni importanti. Nell'<b>Albereta </b>il migliore &egrave; <b>Aprili </b>che compie diversi interventi che tengono a galla la sua squadra; bravo anche <b>Serra</b>, vera spina nel fianco per i difensori locali. Lorenzo Pinzauti