FORTIS JUVENTUS B: Fognani, Palmiero, Barzagli, Ermini, T. Maretti, Cipriani, Kané, Bruscaglioni, Vitone, Demarziani, Petruzzi. All.: Landi.
OLIMPIA FIRENZE B: Simoni, Malva, Cini, Lombardi, Gramigni, Lascialfari, Camiciottoli, Eredi, Trincia, Bartolini, Funai. A disp.: Modica, Casaglia, Casini. All.: Montanaro.

ARBITRO: Dugheri di Firenze.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio casalingo dall'Olimpia Firenze. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, la compagine biancoverde guidata in panchina da Damiano Landi impatta senza reti al termine di una sfida che non ha regalato grandi emozioni. I padroni di casa si presentano all'appuntamento con una formazione ampiamente rimaneggiata: sono solamente undici i giocatori a disposizione del tecnico Landi, che per raggiungere il minimo numero indispensabile deve ricorrere a cinque giocatori della classe 2003 che vanno ad affiancare i soli sei disponibili del 2002. L'incontro è equilibrato, anche dal punto di vista delle occasioni da rete, che scarseggiano su entrambi i fronti. La compagine fiorentina allenata da Vincenzo Montanaro non approfitta delle difficoltà dei padroni di casa e si adegua ai ritmi della squadra biancoverde. La prima frazione di gioco scorre senza grossi sussulti e si conclude con il risultato di partenza, uno 0-0 che appare scontato. Anche il secondo tempo, nonostante la buona volontà dei tanti classe 2003 schierati dai mugellani, non si schioda dal punteggio iniziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa cercano di stringere i tempi, ma non vanno oltre qualche occasione ben parata dal portiere dell'Olimpia Firenze. Nelle file della Fortis Juventus a provarci con maggiore convinzione è Demarziani, che cerca di mettere in difficoltà i difensori degli ospiti con alcuni spunti in velocità, puntando sull'uno contro uno.
Calciatoripiù:
per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza Ermini, Tommaso Maretti e Cipriani; per l'Olimpia Firenze da segnalare le prestazioni del portiere Simoni, di Cini e di Bartolini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Fognani, Palmiero, Barzagli, Ermini, T. Maretti, Cipriani, Kan&eacute;, Bruscaglioni, Vitone, Demarziani, Petruzzi. All.: Landi.<br >OLIMPIA FIRENZE B: Simoni, Malva, Cini, Lombardi, Gramigni, Lascialfari, Camiciottoli, Eredi, Trincia, Bartolini, Funai. A disp.: Modica, Casaglia, Casini. All.: Montanaro.<br > ARBITRO: Dugheri di Firenze.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio casalingo dall'Olimpia Firenze. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, la compagine biancoverde guidata in panchina da Damiano Landi impatta senza reti al termine di una sfida che non ha regalato grandi emozioni. I padroni di casa si presentano all'appuntamento con una formazione ampiamente rimaneggiata: sono solamente undici i giocatori a disposizione del tecnico Landi, che per raggiungere il minimo numero indispensabile deve ricorrere a cinque giocatori della classe 2003 che vanno ad affiancare i soli sei disponibili del 2002. L'incontro &egrave; equilibrato, anche dal punto di vista delle occasioni da rete, che scarseggiano su entrambi i fronti. La compagine fiorentina allenata da Vincenzo Montanaro non approfitta delle difficolt&agrave; dei padroni di casa e si adegua ai ritmi della squadra biancoverde. La prima frazione di gioco scorre senza grossi sussulti e si conclude con il risultato di partenza, uno 0-0 che appare scontato. Anche il secondo tempo, nonostante la buona volont&agrave; dei tanti classe 2003 schierati dai mugellani, non si schioda dal punteggio iniziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa cercano di stringere i tempi, ma non vanno oltre qualche occasione ben parata dal portiere dell'Olimpia Firenze. Nelle file della Fortis Juventus a provarci con maggiore convinzione &egrave; Demarziani, che cerca di mettere in difficolt&agrave; i difensori degli ospiti con alcuni spunti in velocit&agrave;, puntando sull'uno contro uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la <b>Fortis Juventus</b> si sono messi in evidenza <b>Ermini, Tommaso Maretti e Cipriani;</b> per l'<b>Olimpia Firenze </b>da segnalare le prestazioni del portiere <b>Simoni, </b>di <b>Cini </b>e di <b>Bartolini.</b> Fabrizio Paoli