• Bagno a Ripoli

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni, Scarpelli (48' Santoro), Annetta, Cicogni. A disp.: Bobbi, Monechi, Cartigliani, Mohcine, Cappelloni. All.: Tomer.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Piccini, Pinzauti, Poggiarelli, Berni, Brestolani, Celli, Giorgelli, Sgobaro. A disp.: Biserni, Masseti, Mugione, Ognibene, Piccioli, Righi, Riglione. All.: Relli.

RETI: 39' Celli, 67' rig. Fagioli.

Terzo pareggio consecutivo per 1-1 per la compagine reggellese in una settimana, dopo la trasferta di Rufina e il recupero infrasettimanale sul campo dell'Albereta. Questo 1-1 però è frutto di una prestazione convincente che va in controtendenza con le precedenti un po' sotto tono. Gara divertente, tosta e combattuta per le due squadre che occupano terzo e quarto gradino del podio e che stanno disputando finora un'ottima stagione. I locali si presentano al via senza il capocannoniere Ciappa, bloccato da una squalifica; mentre per gli ospiti salta subito agli occhi una certa superiorità fisica in molti componenti della squadra rispetto ai locali. Parte forte il Bagno a Ripoli col proprio capitano Giorgelli che già al 4' ha la palla buona per segnare col destro dopo aver fatto fuori splendidamente la retroguardia avversaria: il suo tiro forte e preciso sembra diretto in rete, ma non ha fatto i conti con l'estremo difensore di casa (oggi in grande spolvero) che devia in angolo in maniera decisiva. Al 18' è invece dall'altra parte Gazzetti ad uscire in maniera impeccabile sui piedi di Cicogni. Al 24' la trappola del fuorigioco locale funziona bene con Giorgelli, che però si disinteressa della palla; entra da dietro Celli- mentre la difesa del Reggello si ferma colpevolmente a chiedere un fuorigioco che non c'è- ma si fa ipnotizzare a tu per tu da Ilarioni e l'occasione svanisce. Tre minuti dopo è la volta di Fagioli che si inserisce benissimo da dietro sfruttando un calcio da fermo da metà campo di Senzamici: la sua girata di testa però termina a lato di poco da buona posizione. Finale di primo tempo di marca locale: al 31' splendida azione palla a terra di Annetta per Cicogni, il quale crossa bene nel mezzo trovando l'accorrente Scarpelli, che però anziché concludere a rete di prima, controlla male la palla, permettendo alla difesa ospite di liberare; al 35' è Cicogni ben servito sul filo del fuorigioco a scegliere di cercare un assist per un compagno anziché puntare a rete dove avrebbe avuto solo l'opposizione del portiere ospite. Partenza scoppiettante nella ripresa, dove dopo una paio di contropiedi pericolosissimi per parte, è il Bagno a Ripoli a trovare il vantaggio con Celli al 39': molto del merito è da attribuire all'esterno Berni, che dal fondo, dopo aver sfruttato l'errore della difesa avversaria, serve al centro con precisione il numero nove ospite lasciato colpevolmente libero. Questo fa partire un tiro beffardo sul primo palo, con Ilarioni che invece si aspettava il tiro incrociato. Dieci minuti più tardi altro gran bel tiro di Giorgelli (uno dei migliori in campo per il Bagno a Ripoli) e altra grande risposta in tuffo di Ilarioni. Dall'altra parte un'uscita incerta di Gazzetti porta ad un tiro salvato solo sulla linea dai difensori del Bagno a Ripoli, sempre in costante apprensione per contrastare la velocità di Moracci. Al 64' episodio decisivo in area ospite: Gazzetti perde palla malamente con Moracci a due passi, l'attaccante si allarga e viene travolto dallo stesso portiere. L'arbitro decreta rigore ed espulsione: dopo tre minuti di proteste va in porta un difensore, ma nulla può sul tiro preciso dal dischetto di Fagioli che pareggia i conti. Adesso il Reggello con l'uomo in più crede addirittura nel sorpasso: ci prova Santoro al 68' ma il tiro di sinistro risulta debole. Nell'ampio recupero c'è spazio per un contropiede del Bagno a Ripoli col solito Celli chiuso dalla difesa di casa e dalla parte opposta l'occasione buona capita a Moracci, ma dopo settanta minuti più recupero non ha più le forze per l'ennesimo scatto e l'opportunità svanisce.

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni, Scarpelli (48' Santoro), Annetta, Cicogni. A disp.: Bobbi, Monechi, Cartigliani, Mohcine, Cappelloni. All.: Tomer. <br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Liguori, Romano, Piccini, Pinzauti, Poggiarelli, Berni, Brestolani, Celli, Giorgelli, Sgobaro. A disp.: Biserni, Masseti, Mugione, Ognibene, Piccioli, Righi, Riglione. All.: Relli. <br > RETI: 39' Celli, 67' rig. Fagioli. Terzo pareggio consecutivo per 1-1 per la compagine reggellese in una settimana, dopo la trasferta di Rufina e il recupero infrasettimanale sul campo dell'Albereta. Questo 1-1 per&ograve; &egrave; frutto di una prestazione convincente che va in controtendenza con le precedenti un po' sotto tono. Gara divertente, tosta e combattuta per le due squadre che occupano terzo e quarto gradino del podio e che stanno disputando finora un'ottima stagione. I locali si presentano al via senza il capocannoniere Ciappa, bloccato da una squalifica; mentre per gli ospiti salta subito agli occhi una certa superiorit&agrave; fisica in molti componenti della squadra rispetto ai locali. Parte forte il Bagno a Ripoli col proprio capitano Giorgelli che gi&agrave; al 4' ha la palla buona per segnare col destro dopo aver fatto fuori splendidamente la retroguardia avversaria: il suo tiro forte e preciso sembra diretto in rete, ma non ha fatto i conti con l'estremo difensore di casa (oggi in grande spolvero) che devia in angolo in maniera decisiva. Al 18' &egrave; invece dall'altra parte Gazzetti ad uscire in maniera impeccabile sui piedi di Cicogni. Al 24' la trappola del fuorigioco locale funziona bene con Giorgelli, che per&ograve; si disinteressa della palla; entra da dietro Celli- mentre la difesa del Reggello si ferma colpevolmente a chiedere un fuorigioco che non c'&egrave;- ma si fa ipnotizzare a tu per tu da Ilarioni e l'occasione svanisce. Tre minuti dopo &egrave; la volta di Fagioli che si inserisce benissimo da dietro sfruttando un calcio da fermo da met&agrave; campo di Senzamici: la sua girata di testa per&ograve; termina a lato di poco da buona posizione. Finale di primo tempo di marca locale: al 31' splendida azione palla a terra di Annetta per Cicogni, il quale crossa bene nel mezzo trovando l'accorrente Scarpelli, che per&ograve; anzich&eacute; concludere a rete di prima, controlla male la palla, permettendo alla difesa ospite di liberare; al 35' &egrave; Cicogni ben servito sul filo del fuorigioco a scegliere di cercare un assist per un compagno anzich&eacute; puntare a rete dove avrebbe avuto solo l'opposizione del portiere ospite. Partenza scoppiettante nella ripresa, dove dopo una paio di contropiedi pericolosissimi per parte, &egrave; il Bagno a Ripoli a trovare il vantaggio con Celli al 39': molto del merito &egrave; da attribuire all'esterno Berni, che dal fondo, dopo aver sfruttato l'errore della difesa avversaria, serve al centro con precisione il numero nove ospite lasciato colpevolmente libero. Questo fa partire un tiro beffardo sul primo palo, con Ilarioni che invece si aspettava il tiro incrociato. Dieci minuti pi&ugrave; tardi altro gran bel tiro di Giorgelli (uno dei migliori in campo per il Bagno a Ripoli) e altra grande risposta in tuffo di Ilarioni. Dall'altra parte un'uscita incerta di Gazzetti porta ad un tiro salvato solo sulla linea dai difensori del Bagno a Ripoli, sempre in costante apprensione per contrastare la velocit&agrave; di Moracci. Al 64' episodio decisivo in area ospite: Gazzetti perde palla malamente con Moracci a due passi, l'attaccante si allarga e viene travolto dallo stesso portiere. L'arbitro decreta rigore ed espulsione: dopo tre minuti di proteste va in porta un difensore, ma nulla pu&ograve; sul tiro preciso dal dischetto di Fagioli che pareggia i conti. Adesso il Reggello con l'uomo in pi&ugrave; crede addirittura nel sorpasso: ci prova Santoro al 68' ma il tiro di sinistro risulta debole. Nell'ampio recupero c'&egrave; spazio per un contropiede del Bagno a Ripoli col solito Celli chiuso dalla difesa di casa e dalla parte opposta l'occasione buona capita a Moracci, ma dopo settanta minuti pi&ugrave; recupero non ha pi&ugrave; le forze per l'ennesimo scatto e l'opportunit&agrave; svanisce.