INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Canu, Grassi, Mollica.hafa, Florese, Lucaccini, Boldrini, Perpepaj, Panini, Hima (83' Rossi), Franja (88' Stazzone). A disp.: Toure. All.: Cristian Cervino.
LAMPO: Matteoli, Governi, monti, Giorgi, Bellini, Luongo, Riccomi, Meacci, Lettieri, Orsini, Barghini. A disp.: Pezzatini, Vai, Magnani, Giachini, Lafshaj, Ferrali. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETE: 26' Franja.

Al Roberto Strulli di Monsummano Terme sono i padroni di casa a dettare legge e al termine di un bel match riescono a fare il risultato nel derby della Valdinievole con la Lampo. I ragazzi di Cristian Cervino partono bene e passano in vantaggio, con quello che sarà l'unico gol della giornata, al 26' del primo tempo quando è Franja (migliore in campo senza ombra di dubbio) ad approfittare di un grande cross dall'out di destra di Grassi (ottima anche la sua partita) e ben appostato sul secodno palo insacca. Il match ha per tutto l'arco dei novanta minuti un buon ritmo e sebbene gli ospiti provino a più riprese in modo disordinato e poco convinto a trovare il pareggio sono gli amaranto ad avere le occasioni più nitide che chiuderebbero definitivamente il match. Purtroppo per gli amaranto però gli assalti di Panini e Franja sugli esterni non si concretizzano mai e si deve arrivare al 90' per legittimare la vittoria termale per 1-0. Tre punti d'oro per la banda di Cervino pronta a onorare un girone di ritorno che potrebbe farsi davvero interessante. Per la Lampo si tratta di uno stop che ci può stare visto l'ottimo campionato disputato fino a qui dai ragazzi di Mazzantini che non a caso stazionano nelle zone nobili della graduatoria praticamente dall'inizio.

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Canu, Grassi, Mollica&#46;hafa, Florese, Lucaccini, Boldrini, Perpepaj, Panini, Hima (83' Rossi), Franja (88' Stazzone). A disp.: Toure. All.: Cristian Cervino.<br >LAMPO: Matteoli, Governi, monti, Giorgi, Bellini, Luongo, Riccomi, Meacci, Lettieri, Orsini, Barghini. A disp.: Pezzatini, Vai, Magnani, Giachini, Lafshaj, Ferrali. All.: Fabio Mazzantini.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETE: 26' Franja. Al Roberto Strulli di Monsummano Terme sono i padroni di casa a dettare legge e al termine di un bel match riescono a fare il risultato nel derby della Valdinievole con la Lampo. I ragazzi di Cristian Cervino partono bene e passano in vantaggio, con quello che sar&agrave; l'unico gol della giornata, al 26' del primo tempo quando &egrave; Franja (migliore in campo senza ombra di dubbio) ad approfittare di un grande cross dall'out di destra di Grassi (ottima anche la sua partita) e ben appostato sul secodno palo insacca. Il match ha per tutto l'arco dei novanta minuti un buon ritmo e sebbene gli ospiti provino a pi&ugrave; riprese in modo disordinato e poco convinto a trovare il pareggio sono gli amaranto ad avere le occasioni pi&ugrave; nitide che chiuderebbero definitivamente il match. Purtroppo per gli amaranto per&ograve; gli assalti di Panini e Franja sugli esterni non si concretizzano mai e si deve arrivare al 90' per legittimare la vittoria termale per 1-0. Tre punti d'oro per la banda di Cervino pronta a onorare un girone di ritorno che potrebbe farsi davvero interessante. Per la Lampo si tratta di uno stop che ci pu&ograve; stare visto l'ottimo campionato disputato fino a qui dai ragazzi di Mazzantini che non a caso stazionano nelle zone nobili della graduatoria praticamente dall'inizio.