FLORENCE: Martinetti, Antonini, Cesarino, Ciabilli, Mazzotti, Della Morte, Piga, Trebacchetti, Bianchi, Romanelli, Montalbano, Fioravanti, Fusi, Grazi, Mercatali, Zoppi. All.: Roberto Martini.
SPORTING ARNO: Crocini, Galli, Iacono, Sarri, Proietto, Bussolini, Bronori, Margheri, Sanpietro, Pezzi, Pecci, Carti, Costagli, Porcella, Sabatini, Spinelli. All.: Stefano Biondi.

RETI: Antonini; Bianchini, Margheri.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-1.

Sporting Arno corsaro in casa della Florence. Il gruppo di mister Biondi vince 2-1 al termine di una partita con poche occasioni e molto gioco a centrocampo. L'equilibrio si rompe solo nel secondo tempo quando lo Sporting Arno va in gol con Bianchini che prende palla a centrocampo e s'involta verso la porta avversaria. Nell'ultima frazione, è di nuovo la squadra ospite ad andare in rete con un diagonale sul secondo palo di Margheri dopo un'azione sulla fascia destra. La Florence pareggia su calcio di punizione dal limite con Antonini. Lo Sporting Arno vince ma non festeggia visto che alla fine del primo tempo si è infortunato Sarri: probabile distorsione al ginocchio sinistro.
: Sarri (Sporting Arno); Martinetti, Piga (Florence).

FLORENCE: Martinetti, Antonini, Cesarino, Ciabilli, Mazzotti, Della Morte, Piga, Trebacchetti, Bianchi, Romanelli, Montalbano, Fioravanti, Fusi, Grazi, Mercatali, Zoppi. All.: Roberto Martini.<br >SPORTING ARNO: Crocini, Galli, Iacono, Sarri, Proietto, Bussolini, Bronori, Margheri, Sanpietro, Pezzi, Pecci, Carti, Costagli, Porcella, Sabatini, Spinelli. All.: Stefano Biondi.<br > RETI: Antonini; Bianchini, Margheri.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-1. Sporting Arno corsaro in casa della Florence. Il gruppo di mister Biondi vince 2-1 al termine di una partita con poche occasioni e molto gioco a centrocampo. L'equilibrio si rompe solo nel secondo tempo quando lo Sporting Arno va in gol con Bianchini che prende palla a centrocampo e s'involta verso la porta avversaria. Nell'ultima frazione, &egrave; di nuovo la squadra ospite ad andare in rete con un diagonale sul secondo palo di Margheri dopo un'azione sulla fascia destra. La Florence pareggia su calcio di punizione dal limite con Antonini. Lo Sporting Arno vince ma non festeggia visto che alla fine del primo tempo si &egrave; infortunato Sarri: probabile distorsione al ginocchio sinistro.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sarri</b> (Sporting Arno); <b>Martinetti, Piga </b>(Florence).