VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Bettini (46' Veneri), Pinelli (59' Ermini), Fabiani, Liperini, Del Piano, Piccardi (85' Passaseo), Bigi, Bagiardi (72' Memoli), Derinaldis, Corsi (46' Zeroual). A disp.: Burberi, Tosto. All.: Mattia Del Sala.
BUCINESE: Drappello, Fazzuoli, Moriani, V.Curcio (70' Gironi), Tavanti, Brocci, Sobhy, Savelli (53' Brogi), Di Fraia (53' Mori), Maestrini, Staiano (75' T.Curcio). A disp.: Sergi, Bartoli, Bartolini. All.: Andrea Ruscio.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: 34' Piccardi, 61' Mori rig..
NOTE: al 55' espulso Sobhy. Angoli 1-2. Recupero 3'+5'.

Buon pareggio all'esordio per gli amaranto del Vaggio Piandiscò, conteso ad un'ottima Bucinese, che prenota un posto nei piani alti della classifica. Nel primo tempo la Bucinese si dimostra superiore sul piano del gioco, ma poco concreta negli ultimi sedici metri. La difesa di casa consente a Biffoli di non correre rischi fra i pali e la frazione si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Al 5' Sobhy s'invola sulla corsia di sinistra e scodella al centro: Savelli aggancia e scocca il sinistro, murato da Pinelli. Al 9' Di Fraia si lancia nel corridoio, affrontato da Biffoli in uscita: l'attaccante ospite si defila e calcia da posizione angolata ma Fabiani copre lo specchio sul primo palo e libera. Al 29' la Bucinese va vicina al vantaggio: azione avviata da fallo laterale a ridosso della bandierina, retropassaggio al limite dell'area dove impatta di esterno Maestrini sfiorando il montante. Gli amaranto guadagnano la profondità solo in occasione di palle inattive e sono bravi al 34' quando Piccardi incorna sottomisura lo spiovente di Bigi: 1-0. Gli ospiti accennano una reazione e sul finale gli animi si scaldano. Nel secondo tempo, al 55', Sobhy viene espulso per proteste e gli ospiti rimangono in dieci. Del Sala si affida a Ermini per mettere ordine sulla linea mediana. Al 60' Mori trova un guizzo in area ed è netto il fallo di Fabiani. Dal dischetto lo stesso Mori ristabilisce la parità. Al 75' Bigi pennella in area e Memoli, appena entrato, impatta sottomisura: alto. All'80' Bucinese in interdizione: recupera Mori, Brogi raccoglie l'imbucata, è monumentale la chiusura di Liperini. All'84' Bigi calcia centralmente e Drappello blocca sicuro. Poco più tardi Memoli con un tocco mette fuori causa la difesa ospite; si alza la tribuna ma l'urlo rimane in gola: il sinistro è abbondante. Finisce qui: 1-1.

L.L. VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Bettini (46' Veneri), Pinelli (59' Ermini), Fabiani, Liperini, Del Piano, Piccardi (85' Passaseo), Bigi, Bagiardi (72' Memoli), Derinaldis, Corsi (46' Zeroual). A disp.: Burberi, Tosto. All.: Mattia Del Sala. <br >BUCINESE: Drappello, Fazzuoli, Moriani, V.Curcio (70' Gironi), Tavanti, Brocci, Sobhy, Savelli (53' Brogi), Di Fraia (53' Mori), Maestrini, Staiano (75' T.Curcio). A disp.: Sergi, Bartoli, Bartolini. All.: Andrea Ruscio. <br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno. <br > RETI: 34' Piccardi, 61' Mori rig..<br >NOTE: al 55' espulso Sobhy. Angoli 1-2. Recupero 3'+5'. Buon pareggio all'esordio per gli amaranto del Vaggio Piandisc&ograve;, conteso ad un'ottima Bucinese, che prenota un posto nei piani alti della classifica. Nel primo tempo la Bucinese si dimostra superiore sul piano del gioco, ma poco concreta negli ultimi sedici metri. La difesa di casa consente a Biffoli di non correre rischi fra i pali e la frazione si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Al 5' Sobhy s'invola sulla corsia di sinistra e scodella al centro: Savelli aggancia e scocca il sinistro, murato da Pinelli. Al 9' Di Fraia si lancia nel corridoio, affrontato da Biffoli in uscita: l'attaccante ospite si defila e calcia da posizione angolata ma Fabiani copre lo specchio sul primo palo e libera. Al 29' la Bucinese va vicina al vantaggio: azione avviata da fallo laterale a ridosso della bandierina, retropassaggio al limite dell'area dove impatta di esterno Maestrini sfiorando il montante. Gli amaranto guadagnano la profondit&agrave; solo in occasione di palle inattive e sono bravi al 34' quando Piccardi incorna sottomisura lo spiovente di Bigi: 1-0. Gli ospiti accennano una reazione e sul finale gli animi si scaldano. Nel secondo tempo, al 55', Sobhy viene espulso per proteste e gli ospiti rimangono in dieci. Del Sala si affida a Ermini per mettere ordine sulla linea mediana. Al 60' Mori trova un guizzo in area ed &egrave; netto il fallo di Fabiani. Dal dischetto lo stesso Mori ristabilisce la parit&agrave;. Al 75' Bigi pennella in area e Memoli, appena entrato, impatta sottomisura: alto. All'80' Bucinese in interdizione: recupera Mori, Brogi raccoglie l'imbucata, &egrave; monumentale la chiusura di Liperini. All'84' Bigi calcia centralmente e Drappello blocca sicuro. Poco pi&ugrave; tardi Memoli con un tocco mette fuori causa la difesa ospite; si alza la tribuna ma l'urlo rimane in gola: il sinistro &egrave; abbondante. Finisce qui: 1-1. L.L.