COLLIGIANA: Ninci, Camarri, Valentini, Conti, Gozzi, Reale, Pennino (53' Castaldo), Senesi (54' Novelli), Rossi (78' F. Lamarca), Vinciguerra (72' Orlando), Gennari (58' Ponticelli). A disp.: Bellini, Bandini, Valci, Aprile. All.: Carlo Vannini (indisponibile, in panchina Federico Madau).
SCARLINO: Fazzini, Scarsella (46' Deriu), Tucci, Bagnoli, Fei, Raspanti, Gorelli, Badjhe, Y. Martini (76' Stabile), Barraco, L. Martini. A disp.: Osmani, Rattu, Tarchi, D'Alessandro, Gabrielli, Orlandini. All.: Paolo Lami.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 81' Orlando, 83' Badjhe.
NOTE: ammoniti Scarsella, Raspanti, Bagnoli, Valentini, Pennino, Tucci, Fazzini, Badjhe e Paolo Lami. Recupero: 1'+6'.

Pari contro lo Scarlino per la Colligiana, priva del tecnico Vannini sostituito in panchina dal vice della prima squadra Federico Madau: i biancorossi non riescono a bissare il successo del turno precedente e non disputano una buona gara, sbagliando troppi passaggi. La partita, disputata sotto una pioggia battente e con forti folate di vento, è stata a tratti nervosa e solo nel finale sono arrivate le realizzazioni. I biancorossi si sono fatti raggiungere 2' dopo essere passati in vantaggio: pesa una disattenzione difensiva che ha permesso a Badjhe, il migliore in campo, di segnare. Lo Scarlino, un po' troppo nervoso, dimostra di meritare una migliore posizione in classifica; i grossetani hanno approfittato della scarsa vena della Colligiana che non è riuscita a sviluppare trame di gioco degne di questo nome se non in occasione del gol. La prima occasione è peraltro di marca ospite: Rossi calcia dal limite su cross di Senesi, fuori di poco (7'). 5' più tardi Ninci è costretto a intervenire di piede al vertice dell'area per anticipare Yari Martini e sventare quindi la minaccia. Ancora Ninci in evidenza al quarto d'ora per respingere con i pugni un cross di Raspanti. Scarlino pericoloso ancora al 17', quando la conclusione di Gorelli termina fuori. La reazione della Colligiana passa dalla conclusione di Gennari che al 21' cerca la porta: la sua conclusione viene deviata da un difensore sopra la traversa. Cento secondi più tardi lo stesso Gennari non riesce ad approfittare di un pasticcio di Fazzini che poi rimedia. Il portiere ospite si mette in evidenza al 29' su un calcio di punizione di Senesi: solo angolo. Stesso esito per il tiro dalla mattonella di Reale. Si va dunque al riposo sullo 0-0. Le sostituzioni operate nel primo quarto d'ora della ripresa non cambiano il volto della gara, anche se ora la Colligiana si porta in avanti con più insistenza con la difesa dello Scarlino che fa buona guardia. Subito una conclusione di Gennari è preda di Fazzini in due tempi, poi Rossi conclude fuori da posizione favorevole. Grida vendetta l'occasione del 64', quando Vinciguerra e Castaldo, davanti alla porta, non arrivano a deviare il cross di Camarri. Stessi protagonisti, e esito simile, al 72': Castaldo serve Vinciguerra che conclude fuori. È comunque un buon momento per la Colligiana: 65', un gran tiro di Reale costringe l'ottimo Fazzini alla deviazione in angolo. L'1-0 arriva a 9' dalla fine: Ponticelli serve Lamarca che offre un pallone d'oro a Orlando, pronto a insaccare alle spalle di Fazzini. La Colligiana però ha due sbandamenti difensivi; e mentre sul primo Ninci rimedia su Badjhe, sul secondo non può impedire al centrocampista, smarcato, di insaccare dopo appena 2' dallo svantaggio. I biancorossi si riversano ora in avanti, ma senza costrutto e anzi si espongono alle ripartenze degli ospiti. È quanto avviene all'88', quando Valentini è bravo a recuperare palla e sventare il pericolo. A niente portano i sei minuti di recupero comandati dal direttore di gara che ha estratto cartellini gialli a ripetizione. Calciatorepiù: a Badjhe (Colligiana), uscito tra gli applausi del pubblico di ambo le parti, va la palma del migliore in campo: onnipresente, dominatore del centrocampo, segna il gol dell'1-1 finale.

RF COLLIGIANA: Ninci, Camarri, Valentini, Conti, Gozzi, Reale, Pennino (53' Castaldo), Senesi (54' Novelli), Rossi (78' F. Lamarca), Vinciguerra (72' Orlando), Gennari (58' Ponticelli). A disp.: Bellini, Bandini, Valci, Aprile. All.: Carlo Vannini (indisponibile, in panchina Federico Madau).<br >SCARLINO: Fazzini, Scarsella (46' Deriu), Tucci, Bagnoli, Fei, Raspanti, Gorelli, Badjhe, Y. Martini (76' Stabile), Barraco, L. Martini. A disp.: Osmani, Rattu, Tarchi, D'Alessandro, Gabrielli, Orlandini. All.: Paolo Lami.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 81' Orlando, 83' Badjhe.<br >NOTE: ammoniti Scarsella, Raspanti, Bagnoli, Valentini, Pennino, Tucci, Fazzini, Badjhe e Paolo Lami. Recupero: 1'+6'. Pari contro lo Scarlino per la Colligiana, priva del tecnico Vannini sostituito in panchina dal vice della prima squadra Federico Madau: i biancorossi non riescono a bissare il successo del turno precedente e non disputano una buona gara, sbagliando troppi passaggi. La partita, disputata sotto una pioggia battente e con forti folate di vento, &egrave; stata a tratti nervosa e solo nel finale sono arrivate le realizzazioni. I biancorossi si sono fatti raggiungere 2' dopo essere passati in vantaggio: pesa una disattenzione difensiva che ha permesso a Badjhe, il migliore in campo, di segnare. Lo Scarlino, un po' troppo nervoso, dimostra di meritare una migliore posizione in classifica; i grossetani hanno approfittato della scarsa vena della Colligiana che non &egrave; riuscita a sviluppare trame di gioco degne di questo nome se non in occasione del gol. La prima occasione &egrave; peraltro di marca ospite: Rossi calcia dal limite su cross di Senesi, fuori di poco (7'). 5' pi&ugrave; tardi Ninci &egrave; costretto a intervenire di piede al vertice dell'area per anticipare Yari Martini e sventare quindi la minaccia. Ancora Ninci in evidenza al quarto d'ora per respingere con i pugni un cross di Raspanti. Scarlino pericoloso ancora al 17', quando la conclusione di Gorelli termina fuori. La reazione della Colligiana passa dalla conclusione di Gennari che al 21' cerca la porta: la sua conclusione viene deviata da un difensore sopra la traversa. Cento secondi pi&ugrave; tardi lo stesso Gennari non riesce ad approfittare di un pasticcio di Fazzini che poi rimedia. Il portiere ospite si mette in evidenza al 29' su un calcio di punizione di Senesi: solo angolo. Stesso esito per il tiro dalla mattonella di Reale. Si va dunque al riposo sullo 0-0. Le sostituzioni operate nel primo quarto d'ora della ripresa non cambiano il volto della gara, anche se ora la Colligiana si porta in avanti con pi&ugrave; insistenza con la difesa dello Scarlino che fa buona guardia. Subito una conclusione di Gennari &egrave; preda di Fazzini in due tempi, poi Rossi conclude fuori da posizione favorevole. Grida vendetta l'occasione del 64', quando Vinciguerra e Castaldo, davanti alla porta, non arrivano a deviare il cross di Camarri. Stessi protagonisti, e esito simile, al 72': Castaldo serve Vinciguerra che conclude fuori. &Egrave; comunque un buon momento per la Colligiana: 65', un gran tiro di Reale costringe l'ottimo Fazzini alla deviazione in angolo. L'1-0 arriva a 9' dalla fine: Ponticelli serve Lamarca che offre un pallone d'oro a Orlando, pronto a insaccare alle spalle di Fazzini. La Colligiana per&ograve; ha due sbandamenti difensivi; e mentre sul primo Ninci rimedia su Badjhe, sul secondo non pu&ograve; impedire al centrocampista, smarcato, di insaccare dopo appena 2' dallo svantaggio. I biancorossi si riversano ora in avanti, ma senza costrutto e anzi si espongono alle ripartenze degli ospiti. &Egrave; quanto avviene all'88', quando Valentini &egrave; bravo a recuperare palla e sventare il pericolo. A niente portano i sei minuti di recupero comandati dal direttore di gara che ha estratto cartellini gialli a ripetizione. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: a <b>Badjhe </b>(Colligiana), uscito tra gli applausi del pubblico di ambo le parti, va la palma del migliore in campo: onnipresente, dominatore del centrocampo, segna il gol dell'1-1 finale. RF