MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Viggiano, Cocci, Pierini, Pugliese, Giuliani, Freschi, Faggi, Paoli, Cartia, Fruscini. All.: Federico Nencini.
GALCIANESE: Kouaddio Ed., Benelli, Bettazzi, Aiello, Coppini, Cosci, Forti, Kouaddio Er., Lemma, Musteqja, Odierna, Toccafondi, Viani. All.: Ilario Toccafondi.

RETI: Paoli, Faggi, Bettazzi, Forti.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1

Dopo il pesante ko dell'esordio, il Mezzana conquista il primo punto della seconda fase pareggiando con la lanciatissima Galcianese. Sono proprio gli ospiti ad iniziare con il piede giusto sbloccando il risultato nella prima frazione grazie a Bettazzi. La reazione dei ragazzi di mister Nencini si concretizza soltanto nel secondo tempo quando Faggi mette in rete il pallone dell'1-1. Il terzo tempo, con le due formazioni stanche ma vogliose di conquistare l'intera posta in palio, è quello più ricco di emozioni. Il botta e risposta tra le due squadre (gol di Faggi e Forti) accende il pubblico che alla fine non può far altro che applaudire tutti i ragazzi che escono dal terreno di gioco con un pareggio.

MEZZANA: Tinervia, Fabbricini, Viggiano, Cocci, Pierini, Pugliese, Giuliani, Freschi, Faggi, Paoli, Cartia, Fruscini. All.: Federico Nencini.<br >GALCIANESE: Kouaddio Ed., Benelli, Bettazzi, Aiello, Coppini, Cosci, Forti, Kouaddio Er., Lemma, Musteqja, Odierna, Toccafondi, Viani. All.: Ilario Toccafondi.<br > RETI: Paoli, Faggi, Bettazzi, Forti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1 Dopo il pesante ko dell'esordio, il Mezzana conquista il primo punto della seconda fase pareggiando con la lanciatissima Galcianese. Sono proprio gli ospiti ad iniziare con il piede giusto sbloccando il risultato nella prima frazione grazie a Bettazzi. La reazione dei ragazzi di mister Nencini si concretizza soltanto nel secondo tempo quando Faggi mette in rete il pallone dell'1-1. Il terzo tempo, con le due formazioni stanche ma vogliose di conquistare l'intera posta in palio, &egrave; quello pi&ugrave; ricco di emozioni. Il botta e risposta tra le due squadre (gol di Faggi e Forti) accende il pubblico che alla fine non pu&ograve; far altro che applaudire tutti i ragazzi che escono dal terreno di gioco con un pareggio.