F.CALENZANO: Corti, Barducci, Della Ratta, Pasquinucci, Saraci, Bandini, Sarti, Lento, Fiorentino, Abati, Crini, Giuliani, Toccafondo, Cadetto. All.: Daniele Sorisi.
V.COMEANA: Scortecci, Capasso, Aufiero, Bighazzi, Caruso O., Nicera, Pelucchini, Piccini, Rapezzi, Russo, Varani, Guidotti. All.: Stefano Petracchi.

RETI: 7' e 50' Bigazzi, 9' e 20' Caruso O., 44' Russo.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-2

Meritato e legittimo il netto successo della formazione di Petracchi opposta ai pari età della Folgor Calenzano. Giocano bene e a memoria i ragazzini della Virtus Comeana, nelle cui file non mancano certamente le individualità notevoli. Niente da fare per i generosi avversari che sono stati in partita solo nel corso della seconda frazione. Si parte nel segno della formazione ospite che si rende pericolosa al 2' su azione Aufiero-Bigazzi. Sempre gli ospiti padroni della situazione e in rete al 7': bella giocata di uno spettacolare Brando Aufiero, grande protagonista in questa prima fase della gara, e da sotto misura Matteo Bigazzi non perdona e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Due soli minuti e il cronista annota il secondo gol messo a segno da un valido e potente Olivier Caruso. Il V.Comeana padrone della situazione contro una formazione che non riesce ad opporsi agli avversari, prima sfiora il gol con una conclusione di Claudio Russo deviata dal portiere e poi lo trova in chiusura di tempo con un tiro da applausi di Olivier Caruso. Si chiude così un primo tempo senza storia. Nel secondo tempo maggiore equilibrio in campo fra le due squadre. Il V.Comeana impegna la difesa avversaria con le conclusioni di Caruso e Aufiero, il Calenzano si fa vedere dalle parti dell'estremo avversario con il tiro di Mattia Lento. Senza reti si conclude così la seconda parte del confronto. Nel terzo tempo si ristabilisce la superiorità della formazione ben guidata da Stefano Petracchi che va a segno con le reti messe a segno da Russo e Bigazzi, autore di una doppietta. Niente da fare invece per i padroni di casa che però hanno lottato su tutti i palloni. Gara corretta ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Aufiero, Bigazzi, Caruso, Micera, Rapezzi, Russo, Varani
(Virtus Comeana), per i locali sufficienza per impegno per tutti.

Alessio Facchini F.CALENZANO: Corti, Barducci, Della Ratta, Pasquinucci, Saraci, Bandini, Sarti, Lento, Fiorentino, Abati, Crini, Giuliani, Toccafondo, Cadetto. All.: Daniele Sorisi.<br >V.COMEANA: Scortecci, Capasso, Aufiero, Bighazzi, Caruso O., Nicera, Pelucchini, Piccini, Rapezzi, Russo, Varani, Guidotti. All.: Stefano Petracchi.<br > RETI: 7' e 50' Bigazzi, 9' e 20' Caruso O., 44' Russo.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-2 Meritato e legittimo il netto successo della formazione di Petracchi opposta ai pari et&agrave; della Folgor Calenzano. Giocano bene e a memoria i ragazzini della Virtus Comeana, nelle cui file non mancano certamente le individualit&agrave; notevoli. Niente da fare per i generosi avversari che sono stati in partita solo nel corso della seconda frazione. Si parte nel segno della formazione ospite che si rende pericolosa al 2' su azione Aufiero-Bigazzi. Sempre gli ospiti padroni della situazione e in rete al 7': bella giocata di uno spettacolare Brando Aufiero, grande protagonista in questa prima fase della gara, e da sotto misura Matteo Bigazzi non perdona e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Due soli minuti e il cronista annota il secondo gol messo a segno da un valido e potente Olivier Caruso. Il V.Comeana padrone della situazione contro una formazione che non riesce ad opporsi agli avversari, prima sfiora il gol con una conclusione di Claudio Russo deviata dal portiere e poi lo trova in chiusura di tempo con un tiro da applausi di Olivier Caruso. Si chiude cos&igrave; un primo tempo senza storia. Nel secondo tempo maggiore equilibrio in campo fra le due squadre. Il V.Comeana impegna la difesa avversaria con le conclusioni di Caruso e Aufiero, il Calenzano si fa vedere dalle parti dell'estremo avversario con il tiro di Mattia Lento. Senza reti si conclude cos&igrave; la seconda parte del confronto. Nel terzo tempo si ristabilisce la superiorit&agrave; della formazione ben guidata da Stefano Petracchi che va a segno con le reti messe a segno da Russo e Bigazzi, autore di una doppietta. Niente da fare invece per i padroni di casa che per&ograve; hanno lottato su tutti i palloni. Gara corretta ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aufiero, Bigazzi, Caruso, Micera, Rapezzi, Russo, Varani</b> (Virtus Comeana), per i locali sufficienza per impegno per tutti. Alessio Facchini