PONTE A ELSA: Rosi, Scattini, Carbone, Moreschi, Mignacca, Telesca, Buonsignori, Alesso, Peretti, Polisczuk, Zirone, Amorini, Paschia. All.: Luciano Guardini.
VIRTUS GAMBASSI T.: Salvia, Frassinelli, Benirai, El Bhit A., Bartalucci, Ningue, Salucci, Forconi, Settefonti, Russo, Salvadori, Grifoni, El Bhit I., Sacconi. All.: Tommaso Ceccarelli.

RETI: 3 Polisczuk, Alesso, Scattini.
NOTE: 2-0, 2-0, 1-0.

Rotonda vittoria del Ponte a Elsa che in contropiede colpisce e affonda il Gambassi. Gli ospiti tengono le redini del gioco per lunghi tratti del match senza però riuscire ad andare in rete nonostante le varie conclusioni, mentre i locali giocando di rimessa fanno bottino pieno. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie alla doppietta di Polisczuk. Nella seconda frazione fa tripletta e va in rete anche Scattini. Nell'ultimo tempo il sigillo è di Alesso.
: tutto il collettivo del Ponte a Elsa.

PONTE A ELSA: Rosi, Scattini, Carbone, Moreschi, Mignacca, Telesca, Buonsignori, Alesso, Peretti, Polisczuk, Zirone, Amorini, Paschia. All.: Luciano Guardini.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Salvia, Frassinelli, Benirai, El Bhit A., Bartalucci, Ningue, Salucci, Forconi, Settefonti, Russo, Salvadori, Grifoni, El Bhit I., Sacconi. All.: Tommaso Ceccarelli.<br > RETI: 3 Polisczuk, Alesso, Scattini.<br >NOTE: 2-0, 2-0, 1-0. Rotonda vittoria del Ponte a Elsa che in contropiede colpisce e affonda il Gambassi. Gli ospiti tengono le redini del gioco per lunghi tratti del match senza per&ograve; riuscire ad andare in rete nonostante le varie conclusioni, mentre i locali giocando di rimessa fanno bottino pieno. Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie alla doppietta di Polisczuk. Nella seconda frazione fa tripletta e va in rete anche Scattini. Nell'ultimo tempo il sigillo &egrave; di Alesso.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Ponte a Elsa.