DICOMANO: Carasso, Lika, Innocenti G., Innocenti L., Stellini, Affortunati, Vignoli, Matini, Zepponi, Calabrese, Cecchini. A disp.: Ducci, Lippi, Chiarelli, Piattoli, Tiburi, Hoxaj, Fossati. All.: Donato Cannone.
LAURENZIANA: Catelani, Troise, Giovannini, Bartolini, Sarti, Poggioli, Buti, Donfack, Berti, Bruschi, Keqi. A disp.: Bensaia, Marinai, Spica. All.: Sergio Vannini.

RETI: Vignoli, Piattoli, Spica 3, Bensaia.
NOTE: Espulso Affortunati.

La Laurenziana di mister Sergio Vannini espugna l'ostico campo di Dicomano con il rotondo punteggio di 2-4, al termine di una partita dal duplice volto e giocata dai ventidue in campo con grande (o eccessivo?) agonismo, come dimostrano il cartellino rosso rimediato da Affortunati (anche se nell'occasione, forse il direttore di gara avrebbe potuto gestire meglio la situazione) e i tanti gialli sventolati dall'arbitro. Scampato pericolo dopo soli due minuti, in occasione del rigore fallito da Sarti, e trovato il vantaggio grazie a Vignoli, i padroni di casa sono bravi a riorganizzarsi a fronte dell'inferiorità numerica, trovando pure il raddoppio in avvio di ripresa grazie al bellissimo tocco morbido firmato da Piattoli. A questo punto però, la stanchezza sempre più pressante e i cambi risolutivi di mister Vannini cambiano nettamente l'inerzia della gara: Spica accorcia con una fantastica esecuzione da fermo, mentre l'altro neo entrato Bensaia pareggia i conti spianando la strada al finale in discesa ancora targato Spica, con il bomber laurenziano splendido nel realizzare la tripletta personale, portandosi a casa il pallone e decidendo una contesa nervosa ma disputata con grande ardore dai ventidue in campo.

DICOMANO: Carasso, Lika, Innocenti G., Innocenti L., Stellini, Affortunati, Vignoli, Matini, Zepponi, Calabrese, Cecchini. A disp.: Ducci, Lippi, Chiarelli, Piattoli, Tiburi, Hoxaj, Fossati. All.: Donato Cannone.<br >LAURENZIANA: Catelani, Troise, Giovannini, Bartolini, Sarti, Poggioli, Buti, Donfack, Berti, Bruschi, Keqi. A disp.: Bensaia, Marinai, Spica. All.: Sergio Vannini.<br > RETI: Vignoli, Piattoli, Spica 3, Bensaia.<br >NOTE: Espulso Affortunati. La Laurenziana di mister Sergio Vannini espugna l'ostico campo di Dicomano con il rotondo punteggio di 2-4, al termine di una partita dal duplice volto e giocata dai ventidue in campo con grande (o eccessivo?) agonismo, come dimostrano il cartellino rosso rimediato da Affortunati (anche se nell'occasione, forse il direttore di gara avrebbe potuto gestire meglio la situazione) e i tanti gialli sventolati dall'arbitro. Scampato pericolo dopo soli due minuti, in occasione del rigore fallito da Sarti, e trovato il vantaggio grazie a Vignoli, i padroni di casa sono bravi a riorganizzarsi a fronte dell'inferiorit&agrave; numerica, trovando pure il raddoppio in avvio di ripresa grazie al bellissimo tocco morbido firmato da Piattoli. A questo punto per&ograve;, la stanchezza sempre pi&ugrave; pressante e i cambi risolutivi di mister Vannini cambiano nettamente l'inerzia della gara: Spica accorcia con una fantastica esecuzione da fermo, mentre l'altro neo entrato Bensaia pareggia i conti spianando la strada al finale in discesa ancora targato Spica, con il bomber laurenziano splendido nel realizzare la tripletta personale, portandosi a casa il pallone e decidendo una contesa nervosa ma disputata con grande ardore dai ventidue in campo.