PROG. MONTELUPO: Freddi, Vaglini, Blini, Bianco, Morelli, Cannas, Latorraca, Tagliaferro, Faucci, Bencini. A disp.: Esposito. All.: Banchini-Leporatti.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Ermini, Di Vico A., Nustri, Krasniqui, Drovandi, Monetta, Marinaro, Staderini, Dei. A disp.: Cascini, Bregu, Bonini. All.: Naldi.

RETI: Monetta, Marinaro, Tagliaferro, Di Vico A.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-0.

Basta la prima frazione di gioco ai ragazzi di mister Naldi per espugnare il campo del Progresso Montelupo. La squadra ospite mantiene con maggiore costanza il pallino del gioco; mentre i padroni di casa non rinunciano a giocare e optano in difesa per la tattica del fuorigioco. Il gol che rompe l'equilibrio lo segna Monetta con una bella incursione centrale. La squadra di casa prova a reagire, ma il Firenze Ovest colpisce ancora con Molinaro che va via al diretto marcatore e mette dentro il raddoppio. Nella ripresa la squadra dei mister Bianchi e Leporatti reagisce in maniera rabbiosa riuscendo a dimezzare il passivo grazie alla rete messa a segno da Tagliaferro con un'azione in velocità conclusa da un tocco preciso sull'uscita del portiere. Poi però la squadra ospite allunga di nuovo con la rasoiata da fuori di Di Vico A. dopo la triangolazione nello stretto con un compagno. La terza frazione è molto equilibrata con il Firenze Ovest che va vicino al quarto gol, e il Montelupo che prova ancora a rifarsi sotto. Di reti però non se ne vedono e il match si chiude sul risultato di 3-1.
Calciatoripiù: Marinaro
e Monetta (Firenze Ovest); bene il collettivo del Prog. Montelupo.

PROG. MONTELUPO: Freddi, Vaglini, Blini, Bianco, Morelli, Cannas, Latorraca, Tagliaferro, Faucci, Bencini. A disp.: Esposito. All.: Banchini-Leporatti.<br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Ermini, Di Vico A., Nustri, Krasniqui, Drovandi, Monetta, Marinaro, Staderini, Dei. A disp.: Cascini, Bregu, Bonini. All.: Naldi.<br > RETI: Monetta, Marinaro, Tagliaferro, Di Vico A.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 0-0. Basta la prima frazione di gioco ai ragazzi di mister Naldi per espugnare il campo del Progresso Montelupo. La squadra ospite mantiene con maggiore costanza il pallino del gioco; mentre i padroni di casa non rinunciano a giocare e optano in difesa per la tattica del fuorigioco. Il gol che rompe l'equilibrio lo segna Monetta con una bella incursione centrale. La squadra di casa prova a reagire, ma il Firenze Ovest colpisce ancora con Molinaro che va via al diretto marcatore e mette dentro il raddoppio. Nella ripresa la squadra dei mister Bianchi e Leporatti reagisce in maniera rabbiosa riuscendo a dimezzare il passivo grazie alla rete messa a segno da Tagliaferro con un'azione in velocit&agrave; conclusa da un tocco preciso sull'uscita del portiere. Poi per&ograve; la squadra ospite allunga di nuovo con la rasoiata da fuori di Di Vico A. dopo la triangolazione nello stretto con un compagno. La terza frazione &egrave; molto equilibrata con il Firenze Ovest che va vicino al quarto gol, e il Montelupo che prova ancora a rifarsi sotto. Di reti per&ograve; non se ne vedono e il match si chiude sul risultato di 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marinaro </b>e <b>Monetta (Firenze Ovest); </b>bene il collettivo del <b>Prog. Montelupo.<br ></b>