• Malmantile

C.S. FIRENZE: Deplano, Barbieri, Tirinnazi, Hajdari, Rocchi, Gagliardi, Quibus, Untaru, Maggi, Baldi, El Hammsi. A disp.: Ciarlo, Campanella, Scardigli, Herbet, Tung. All.: Andrea Rocchigiani.
MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Nicastro, Biondi, Cappellini, Paglione, Bercigli, Minelli, Taccetti, Marchi, Viti. A disp.: Vignoli, Tozzi, Falchi, Schirò. All. Leonardo Nardini.

RETI: Untaru, autorete Bercigli, Quibus, Campanella, Rocchi.

Partono subito forte i padroni di casa, il pubblico non ha neanche il tempo di accomodarsi in tribuna che Untaro, lasciato solo in aerea, sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca il goal del vantaggio con uno splendido colpo di testa. Sembra tutto facile per i padroni di casa che continuano a spingere, senza però riuscire a finalizzare le molteplici occasioni avute, complice una difesa attenta e ben organizzata dei ragazzi di mister Nardini, e qualche intervento di qualità dell'estremo difensore Scardino. Il primo tempo finisce con un solo goal di vantaggio per i padroni di casa; nella ripresa mister Rocchigiani apporta alcuni aggiustamenti inserendo Ciarlo e Scardigli e la mossa si rivela efficace, con la squadra che si mantiene più alta e schiaccia gli ospiti nella propria metà campo, che tentano in tutti modi di contenere gli attacchi dei padroni di casa. Passano pochi minuti ed El Hammsi si invola sulla fascia e mette mi mezzo una rasoiata raso terra; Bercigli, nel tentativo di mettere in angolo, devia involontariamente il pallone nella propria rete. I padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore, passano ancora pochi minuti che sugli sviluppi di un fallo laterale Quibus - lasciato inspiegabilmente solo - tira da pochi passi e insacca il goal del 3-0. Al 66' arriva anche il quarto goal sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ciarlo di testa serve Campanella che insacca. La partita di fatto finisce qui, con i padroni di casa che si rilassano, e gli ospiti che cercano in tutti i modi il goal della bandiera non riuscendoci solo grazie agli ottimi interventi dell'estremo difensore Deplano, che in ben due occasione nega il goal agli amaranto, con due splendidi interventi. Allo scadere arriva un calcio di rigore: Herbet viene steso in aerea di rigore ospite e per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Dal dischetto Rocchi non sbaglia firmando il definitivo cinque a zero.
: nelle fila del C.S. ottimo tutto il collettivo, difficile evidenziare qualcuno a discapito di altri, per il Malmantile si distinguono Scardino, Taccetti e Marchi.

C.S. FIRENZE: Deplano, Barbieri, Tirinnazi, Hajdari, Rocchi, Gagliardi, Quibus, Untaru, Maggi, Baldi, El Hammsi. A disp.: Ciarlo, Campanella, Scardigli, Herbet, Tung. All.: Andrea Rocchigiani. <br >MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Nicastro, Biondi, Cappellini, Paglione, Bercigli, Minelli, Taccetti, Marchi, Viti. A disp.: Vignoli, Tozzi, Falchi, Schir&ograve;. All. Leonardo Nardini.<br > RETI: Untaru, autorete Bercigli, Quibus, Campanella, Rocchi. Partono subito forte i padroni di casa, il pubblico non ha neanche il tempo di accomodarsi in tribuna che Untaro, lasciato solo in aerea, sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca il goal del vantaggio con uno splendido colpo di testa. Sembra tutto facile per i padroni di casa che continuano a spingere, senza per&ograve; riuscire a finalizzare le molteplici occasioni avute, complice una difesa attenta e ben organizzata dei ragazzi di mister Nardini, e qualche intervento di qualit&agrave; dell'estremo difensore Scardino. Il primo tempo finisce con un solo goal di vantaggio per i padroni di casa; nella ripresa mister Rocchigiani apporta alcuni aggiustamenti inserendo Ciarlo e Scardigli e la mossa si rivela efficace, con la squadra che si mantiene pi&ugrave; alta e schiaccia gli ospiti nella propria met&agrave; campo, che tentano in tutti modi di contenere gli attacchi dei padroni di casa. Passano pochi minuti ed El Hammsi si invola sulla fascia e mette mi mezzo una rasoiata raso terra; Bercigli, nel tentativo di mettere in angolo, devia involontariamente il pallone nella propria rete. I padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore, passano ancora pochi minuti che sugli sviluppi di un fallo laterale Quibus - lasciato inspiegabilmente solo - tira da pochi passi e insacca il goal del 3-0. Al 66' arriva anche il quarto goal sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ciarlo di testa serve Campanella che insacca. La partita di fatto finisce qui, con i padroni di casa che si rilassano, e gli ospiti che cercano in tutti i modi il goal della bandiera non riuscendoci solo grazie agli ottimi interventi dell'estremo difensore Deplano, che in ben due occasione nega il goal agli amaranto, con due splendidi interventi. Allo scadere arriva un calcio di rigore: Herbet viene steso in aerea di rigore ospite e per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto Rocchi non sbaglia firmando il definitivo cinque a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del C.S. ottimo tutto il collettivo, difficile evidenziare qualcuno a discapito di altri, per il Malmantile si distinguono <b>Scardino, Taccetti </b>e <b>Marchi. </b>