C.F. 2001: Betti, Natali A., Natali T., Borgi, Fantacci, Rosta, Medina, Toma, Pagano, Della Ratta, Kola. All.: Alessandro Vaiani.
ZENITH AUDAX: Beudean, Boanini, Cetica, Drovandi, Esperti, Gestri, Massimo, Milani, Morelli, Nascimben, Paoli, Paolicchi, Peruzzi, Rinaldi, Rovai, Vangi, Vannini. All.: Diego Silva Reis.

RETI: Fantacci 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Una doppietta di Fantacci permette al C.F. 2001 di conquistare il primo successo della seconda fase. Dopo il rocambolesco ko dell'esordio sul campo del San Giusto, i ragazzi di mister Vaiani piegano una Zenith Audax sempre in partita ma non efficace in fase offensiva. I padroni di casa spingono ma nella prima frazione non riescono ad aprire le marcature. Nel secondo tempo poi Fantacci batte il portiere ospite per l'1-0. Nell'ultima frazione i padroni di casa chiudono il conto, segnando la rete del definitivo 2-0 con il solito Fantacci.

C.F. 2001: Betti, Natali A., Natali T., Borgi, Fantacci, Rosta, Medina, Toma, Pagano, Della Ratta, Kola. All.: Alessandro Vaiani.<br >ZENITH AUDAX: Beudean, Boanini, Cetica, Drovandi, Esperti, Gestri, Massimo, Milani, Morelli, Nascimben, Paoli, Paolicchi, Peruzzi, Rinaldi, Rovai, Vangi, Vannini. All.: Diego Silva Reis.<br > RETI: Fantacci 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Una doppietta di Fantacci permette al C.F. 2001 di conquistare il primo successo della seconda fase. Dopo il rocambolesco ko dell'esordio sul campo del San Giusto, i ragazzi di mister Vaiani piegano una Zenith Audax sempre in partita ma non efficace in fase offensiva. I padroni di casa spingono ma nella prima frazione non riescono ad aprire le marcature. Nel secondo tempo poi Fantacci batte il portiere ospite per l'1-0. Nell'ultima frazione i padroni di casa chiudono il conto, segnando la rete del definitivo 2-0 con il solito Fantacci.