V.COMEANA: Capasso, Aufiero, Cardini, Caruso P., Conti, Fatta, Lentini, Pelucchini, Russo, Spinelli, Varani, Fabiani. All.: Stefano Petracchi.
SAN GIUSTO: Del Prete, Barzagli, De Santis, Diona, Limotta, Lucchetti, Magni, Mauro, Mongatti, Nicoletti, Porzio C., Simoni, Zerella. All.: Simeone.

RETI: Spinelli, Fatta 2, Russo 3, Aufiero 2, De Santis.
NOTE. Parziali: 2-0, 5-0, 1-1

Tutto sin troppo facile per la squadra di casa che, dopo aver vinto con un eloquente 5-0 all'esordio in quel di Calenzano, bissa superando nettamente il San Giusto. Sin dal primo tempo i padroni di casa attaccano con decisione, portandosi in vantaggio con Spinelli e raddoppiando poco prima dell'intervallo con Fatta. Nel secondo tempo i locali spingono ancora più forte, allungando le distanze con una tripletta dello scatenato Russo ed i sigilli personali di Fatta ed Aufiero. Il match è virtualmente chiuso e nell'ultimo tempo le due squadre si sfidano senza alzare i ritmi. C'è spazio anche per il San Giusto che, dopo il gol di Aufiero, riesce a segnare la rete della bandiera con De Santis per il definitivo 8-1.

V.COMEANA: Capasso, Aufiero, Cardini, Caruso P., Conti, Fatta, Lentini, Pelucchini, Russo, Spinelli, Varani, Fabiani. All.: Stefano Petracchi.<br >SAN GIUSTO: Del Prete, Barzagli, De Santis, Diona, Limotta, Lucchetti, Magni, Mauro, Mongatti, Nicoletti, Porzio C., Simoni, Zerella. All.: Simeone.<br > RETI: Spinelli, Fatta 2, Russo 3, Aufiero 2, De Santis.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 5-0, 1-1 Tutto sin troppo facile per la squadra di casa che, dopo aver vinto con un eloquente 5-0 all'esordio in quel di Calenzano, bissa superando nettamente il San Giusto. Sin dal primo tempo i padroni di casa attaccano con decisione, portandosi in vantaggio con Spinelli e raddoppiando poco prima dell'intervallo con Fatta. Nel secondo tempo i locali spingono ancora pi&ugrave; forte, allungando le distanze con una tripletta dello scatenato Russo ed i sigilli personali di Fatta ed Aufiero. Il match &egrave; virtualmente chiuso e nell'ultimo tempo le due squadre si sfidano senza alzare i ritmi. C'&egrave; spazio anche per il San Giusto che, dopo il gol di Aufiero, riesce a segnare la rete della bandiera con De Santis per il definitivo 8-1.