SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Barsotti, Ambrosio, Pula, Gionfriddo, Trapani, Gargani, Biosa, Berti, Cassano, Sapio. A disp.: Milano, Del Ministro, Batini, Pecchia, Teresi, Vaglini. All.: Nicola Tortiello.
FILETTOLE: Nerini, Del Rosso, Lossi, Ammannati, Maffei, Consani, Berretta, Franceschi, Bargi, Battelli, Barbagallo. A disp.: Raffaelli, Cattani, Lusci Gemignani, Guerrini, Lotti. All.: Alessandro Vannucchi.

ARBITRO: Galante di Pisa
NOTE: allontanato Alessandro Vannucchi.

Il Filettole non riesce ad andare oltre lo 0-0 nel match in casa del fanalino di coda San Sisto Pisa Ovest: gli ospiti hanno mantenuto più a lungo il possesso del pallone e hanno creato qualche occasione per vincere la partita, ma i locali si sono difesi con grinta e ordine sprecando pure diverse opportunità interessanti. Durante il primo tempo gli ospiti costruiscono la migliore chance con Franceschi che solo in area non riesce a concretizzare, per il resto la retroguardia del San Sisto se la cava piuttosto bene e si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa i locali creano qualche potenziale pericolo, ma sul più bello sprecano tre buone occasioni che potevano valere il vantaggio, merito anche ad un paio di interventi del sempre pronto Nerini. Gli ospiti invece si fanno vedere in area avversaria con due iniziative di Barbagallo che però non impensierisce eccessivamente l'estremo difensore Vassallo. Alla fine il punto a testa consente al San Sisto di salire a 2 punti, mentre il Filettole si porta a quota 10 in classifica. Calciatorepiù: Nerini (Filettole).

SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Barsotti, Ambrosio, Pula, Gionfriddo, Trapani, Gargani, Biosa, Berti, Cassano, Sapio. A disp.: Milano, Del Ministro, Batini, Pecchia, Teresi, Vaglini. All.: Nicola Tortiello.<br >FILETTOLE: Nerini, Del Rosso, Lossi, Ammannati, Maffei, Consani, Berretta, Franceschi, Bargi, Battelli, Barbagallo. A disp.: Raffaelli, Cattani, Lusci Gemignani, Guerrini, Lotti. All.: Alessandro Vannucchi.<br > ARBITRO: Galante di Pisa<br >NOTE: allontanato Alessandro Vannucchi. Il Filettole non riesce ad andare oltre lo 0-0 nel match in casa del fanalino di coda San Sisto Pisa Ovest: gli ospiti hanno mantenuto pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone e hanno creato qualche occasione per vincere la partita, ma i locali si sono difesi con grinta e ordine sprecando pure diverse opportunit&agrave; interessanti. Durante il primo tempo gli ospiti costruiscono la migliore chance con Franceschi che solo in area non riesce a concretizzare, per il resto la retroguardia del San Sisto se la cava piuttosto bene e si va all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa i locali creano qualche potenziale pericolo, ma sul pi&ugrave; bello sprecano tre buone occasioni che potevano valere il vantaggio, merito anche ad un paio di interventi del sempre pronto Nerini. Gli ospiti invece si fanno vedere in area avversaria con due iniziative di Barbagallo che per&ograve; non impensierisce eccessivamente l'estremo difensore Vassallo. Alla fine il punto a testa consente al San Sisto di salire a 2 punti, mentre il Filettole si porta a quota 10 in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nerini</b> (Filettole).