JOLLY M.LO: Terrana, Liguori, Naselli, Di Gianni, Gargano, Corrieri, Nigro, Verzicco, Vaccaro, Frati, D'Alessio, Logli. All:: Enrico Coveri.
COIANO SANTA LUCIA: Bardazzi, Cardone, D'Andrea, De la Cruz, Della Torca, Formento, Giugliano, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Marangon, Oderio, Papanikolaou, Pitigliani. All.: Simone Sarti.

RETI: Frati 2, Lo Re, D'Andrea.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-0

Avvio di seconda fase scoppiettante tra Jolly M.lo e Coiano Santa Lucia. Incontro subito davvero divertente e ricco di emozioni quello del tardo pomeriggio di sabato al Nelli. Primo tempo ricco di episodi e di capovolgimenti di fronte con la squadra di mister Sarti che va in gol per due volte con Lo re e D'Andrea ed i padroni di casa che rispondono con bomber Frati. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto ma non riescono a superarsi. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Coveri spingono a caccia del pareggio che raggiungono nel finale grazie alla vena realizzativa del proprio cannoniere principe Frati che bagna l'esordio di questa seconda fase con una doppietta.

JOLLY M.LO: Terrana, Liguori, Naselli, Di Gianni, Gargano, Corrieri, Nigro, Verzicco, Vaccaro, Frati, D'Alessio, Logli. All:: Enrico Coveri.<br >COIANO SANTA LUCIA: Bardazzi, Cardone, D'Andrea, De la Cruz, Della Torca, Formento, Giugliano, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Marangon, Oderio, Papanikolaou, Pitigliani. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Frati 2, Lo Re, D'Andrea.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-0 Avvio di seconda fase scoppiettante tra Jolly M.lo e Coiano Santa Lucia. Incontro subito davvero divertente e ricco di emozioni quello del tardo pomeriggio di sabato al Nelli. Primo tempo ricco di episodi e di capovolgimenti di fronte con la squadra di mister Sarti che va in gol per due volte con Lo re e D'Andrea ed i padroni di casa che rispondono con bomber Frati. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto ma non riescono a superarsi. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Coveri spingono a caccia del pareggio che raggiungono nel finale grazie alla vena realizzativa del proprio cannoniere principe Frati che bagna l'esordio di questa seconda fase con una doppietta.