OLMI: Franchi, Costanza, Melani, Barghini, Rafanelli, Vannacci, Lorenzi, Mussato (65' Azzini), Michelacci (70' Dalle Piane), Tognacci (57' Pratesi), Lombardi (70' Ciappi). A disp.: Nesi, Scartabelli. All.: Maurizio Pallini
MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli J., Iori (78' Bartoli), Forci, Belli, Ferrari, Dami, Venturi (59' Pierazzi), Strufaldi (84' Tonarelli), Nesti, Petrolini (78' Nikja), Tonelli (88' Coppi). A disp.: Giovannelli L., Caraffi. All.: Marco Iori

ARBITRO: Danesi di Pistoia.

RETI: 22' Petrolini, 38' Nesti, 83' Strufaldi.
NOTE: ammoniti Melani e Strufaldi. Recupero 0+3'.

La squadra della Montagna Pistoiese ottiene una vittoria meritata, importante in chiave classifica e niente affatto scontata in casa degli Olmi, i quali, nonostante una prova volenterosa, confermano i limiti per i quali stazionano in fondo alla classifica; nondimeno, però, sono evidenti i miglioramenti da quando è arrivato Maurizio Pallini in panchina, adesso serve assolutamente qualche altro risultato per ridare morale alla truppa. Gli ospiti partono subito forte e nel primo quarto d'ora hanno un paio di occasioni nitide, tra le quali un palo di Petrolini. Solo verso il 20' assistiamo ad alcune azioni pericolose degli Olmi: i giocatori in maglia bianca hanno un relativo ordine a centrocampo, ma non riescono a costruire grandi manovre offensive, e, soprattutto, ballano in difesa, punzecchiati continuamente da un Nesti in grande forma. Al 22', l'arbitro assegna un rigore per gli ospiti ( fallo netto ), e la trasformazione di Petrolini sblocca il risultato. I padroni di casa provano a reagire, aumentando sì il ritmo, ma ancora senza costruire niente di veramente pericoloso. Al 38', su un rinvio lungo del portiere Giovannelli, uno stop fallito di un difensore facilita Nesti, che poi si inventa un gran gol, scartando due avversari e penetrando indisturbato in area. Senza altri episodi, si va negli spogliatoi sul 2-0. Nel secondo tempo non cambia il ritmo della gara, nonostante le molte sostituzioni di Pallini, che sostituisce praticamente tutto l'attacco. Gli Olmi attaccano con decisione, ma stavolta con più precisione, tanto che hanno due o tre occasioni, soprattutto col subentrato Nikja; la difesa avversaria regge molto bene, tanto che la Montagna si permette pure il lusso di segnare il terzo gol solo durante gli ultimi minuti, con Strufaldi. Concludendo, ribadiamo quello detto all'inizio: vittoria importante per la Montagna che può permettersi di agganciare la parte medio-alta della classifica, mentre per gli Olmi si conferma una stagione no. Calcitorepiù: la palma del migliore, non solo per il bel gol, ma per quanto fatto in tutta la partita, va a Francesco Nesti (Montagna Pistoiese).

Lorenzo Giovannelli OLMI: Franchi, Costanza, Melani, Barghini, Rafanelli, Vannacci, Lorenzi, Mussato (65' Azzini), Michelacci (70' Dalle Piane), Tognacci (57' Pratesi), Lombardi (70' Ciappi). A disp.: Nesi, Scartabelli. All.: Maurizio Pallini<br >MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli J., Iori (78' Bartoli), Forci, Belli, Ferrari, Dami, Venturi (59' Pierazzi), Strufaldi (84' Tonarelli), Nesti, Petrolini (78' Nikja), Tonelli (88' Coppi). A disp.: Giovannelli L., Caraffi. All.: Marco Iori<br > ARBITRO: Danesi di Pistoia.<br > RETI: 22' Petrolini, 38' Nesti, 83' Strufaldi.<br >NOTE: ammoniti Melani e Strufaldi. Recupero 0+3'. La squadra della Montagna Pistoiese ottiene una vittoria meritata, importante in chiave classifica e niente affatto scontata in casa degli Olmi, i quali, nonostante una prova volenterosa, confermano i limiti per i quali stazionano in fondo alla classifica; nondimeno, per&ograve;, sono evidenti i miglioramenti da quando &egrave; arrivato Maurizio Pallini in panchina, adesso serve assolutamente qualche altro risultato per ridare morale alla truppa. Gli ospiti partono subito forte e nel primo quarto d'ora hanno un paio di occasioni nitide, tra le quali un palo di Petrolini. Solo verso il 20' assistiamo ad alcune azioni pericolose degli Olmi: i giocatori in maglia bianca hanno un relativo ordine a centrocampo, ma non riescono a costruire grandi manovre offensive, e, soprattutto, ballano in difesa, punzecchiati continuamente da un Nesti in grande forma. Al 22', l'arbitro assegna un rigore per gli ospiti ( fallo netto ), e la trasformazione di Petrolini sblocca il risultato. I padroni di casa provano a reagire, aumentando s&igrave; il ritmo, ma ancora senza costruire niente di veramente pericoloso. Al 38', su un rinvio lungo del portiere Giovannelli, uno stop fallito di un difensore facilita Nesti, che poi si inventa un gran gol, scartando due avversari e penetrando indisturbato in area. Senza altri episodi, si va negli spogliatoi sul 2-0. Nel secondo tempo non cambia il ritmo della gara, nonostante le molte sostituzioni di Pallini, che sostituisce praticamente tutto l'attacco. Gli Olmi attaccano con decisione, ma stavolta con pi&ugrave; precisione, tanto che hanno due o tre occasioni, soprattutto col subentrato Nikja; la difesa avversaria regge molto bene, tanto che la Montagna si permette pure il lusso di segnare il terzo gol solo durante gli ultimi minuti, con Strufaldi. Concludendo, ribadiamo quello detto all'inizio: vittoria importante per la Montagna che pu&ograve; permettersi di agganciare la parte medio-alta della classifica, mentre per gli Olmi si conferma una stagione no. <b>Calcitorepi&ugrave;</b>: la palma del migliore, non solo per il bel gol, ma per quanto fatto in tutta la partita, va a <b>Francesco Nesti</b> (Montagna Pistoiese). Lorenzo Giovannelli