• Resco Reggello

RIGNANESE: Romolini, Falcini, Sacchetti, Benvenuti, Brandani, Canonici, Biagini, Secciani, Rocchi, Pirricone, Sedicini. A disp.: Fagioli, Gjataj, Tamagnini, Causarano, Rossi, Zavaglia. All.: Luciano Cioni.
RESCO REGGELLO: Gonnelli, Santesi, Renzi, Ciantelli, Francia, Vettori, Dori, Picchianti, Giliberto, Paoletti, Somigli. A disp.: Cozza, Cremona, Buti. All.: Maurizio Trambusti.

RETI: 55' Rocchi.

Di misura la Rignanese vince il derby con la Resco Reggello. La squadra ospite parte bene e, in più di una occasione, mette in difficoltà i locali. Poi, piano piano, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco. La Rignanese getta alle ortiche almeno tre occasioni importanti. Nella ripresa la compagine locale continua a tenere le fila del gioco e al 55' da una punizione da fuori da fuori Rocchi firma l'1-0. La gara regala poche altre emozioni, qualche opportunità per il raddoppio della Rignanese e un paio di miracoli del portiere della Resco.
Calciatoripiù: Rocchi e Biagini (Rignanese), Giliberto e Francia (Resco Reggello).

RIGNANESE: Romolini, Falcini, Sacchetti, Benvenuti, Brandani, Canonici, Biagini, Secciani, Rocchi, Pirricone, Sedicini. A disp.: Fagioli, Gjataj, Tamagnini, Causarano, Rossi, Zavaglia. All.: Luciano Cioni.<br >RESCO REGGELLO: Gonnelli, Santesi, Renzi, Ciantelli, Francia, Vettori, Dori, Picchianti, Giliberto, Paoletti, Somigli. A disp.: Cozza, Cremona, Buti. All.: Maurizio Trambusti.<br > RETI: 55' Rocchi. Di misura la Rignanese vince il derby con la Resco Reggello. La squadra ospite parte bene e, in pi&ugrave; di una occasione, mette in difficolt&agrave; i locali. Poi, piano piano, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco. La Rignanese getta alle ortiche almeno tre occasioni importanti. Nella ripresa la compagine locale continua a tenere le fila del gioco e al 55' da una punizione da fuori da fuori Rocchi firma l'1-0. La gara regala poche altre emozioni, qualche opportunit&agrave; per il raddoppio della Rignanese e un paio di miracoli del portiere della Resco. Calciatoripi&ugrave;: <b>Rocchi e Biagini </b>(Rignanese), <b>Giliberto e Francia </b>(Resco Reggello).