• Fiesole Calcio

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mohcine, Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni (60' Cartigliani), Ciappa, Scarpelli, Cicogni. A disp: Bobbi, Monechi.
FIESOLE: Pratesi, Menetti, Pompili, Antoniucci, Rosadi, Quercioli, Bartolacci, Benozzi, Coppini, Vannucci, Nicchi. A disp.: Benozzi, Rossi, Gentile, Volante. All.: Virgili.

RETI: 8' Pompili 19' Ciappa (rigore)

Termina in parità la gara fra Reggello e Fiesole. Al 4' tiro sbilenco di Fagiolicol sinistro. Passano due minuti e il Fiesole risponde con Quercioli che calcia da fuori ma lontano dal palo. All'8' punizione Pompili senza troppe pretese, Ilarioni va troppo tranquillo sulla palla che gli scivola di mano e finisce in porta beffardamente: 0-1. Al 9' reazione del Reggello con Senzamici che conclude a lato di testa su corner. All'11' Scarpelli aggancia male in area, poteva essere una buona occasione. Al 19' rigore netto conquistato da Ciappa, il quale s'incarica anche della trasformazione spiazzando Pratesi: 1-1. Al 26' ottima ripartenza del Reggello; Ciappa serve Cicogni sull'out sinistro il quale mette un assist al bacio per Scarpelli che però si allunga troppo la palla nel controllo davanti alla porta: occasionissima sprecata. Al 30' bel filtrante di Cicogni per Moracci che calcia a lato di pochissimo sull'uscita alla disperata di Pratesi.Il primo tempo termina sull'1-1. Secondo tempo con pochi spunti, si ravviva solo nel finale. Al 58' Senzamici sale dalle retrovie, chiede un dai e vai a Cicogni e dalla distanza lascia partire un sinistro potente ma impreciso che termina a lato. Al 66' corner in favpore del Reggello: Senzamici di testa a botta sicura da pochi passi trova la ribattuta di Pratesi, arriva Fagioli che però non trova la forza per il tap-in vincente. Al 68' contropiede ospite pericolosissimo: Coppini lanciato a rete fuori area viene letteralmente steso da Ilarioni. L'arbitro non concede il vantaggio con il pallone nella zona di Nicchi pronto a battere a rete. Nonostante il fallo da ultimo uomo il direttore di gara estrae solo il giallo per l'estremo difensore locale fra le proteste ospiti. La punizione susseguente calciata da Volantetermina alta. Uno a uno con brivido finale.

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mohcine, Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni (60' Cartigliani), Ciappa, Scarpelli, Cicogni. A disp: Bobbi, Monechi.<br >FIESOLE: Pratesi, Menetti, Pompili, Antoniucci, Rosadi, Quercioli, Bartolacci, Benozzi, Coppini, Vannucci, Nicchi. A disp.: Benozzi, Rossi, Gentile, Volante. All.: Virgili. <br > RETI: 8' Pompili 19' Ciappa (rigore) Termina in parit&agrave; la gara fra Reggello e Fiesole. Al 4' tiro sbilenco di Fagiolicol sinistro. Passano due minuti e il Fiesole risponde con Quercioli che calcia da fuori ma lontano dal palo. All'8' punizione Pompili senza troppe pretese, Ilarioni va troppo tranquillo sulla palla che gli scivola di mano e finisce in porta beffardamente: 0-1. Al 9' reazione del Reggello con Senzamici che conclude a lato di testa su corner. All'11' Scarpelli aggancia male in area, poteva essere una buona occasione. Al 19' rigore netto conquistato da Ciappa, il quale s'incarica anche della trasformazione spiazzando Pratesi: 1-1. Al 26' ottima ripartenza del Reggello; Ciappa serve Cicogni sull'out sinistro il quale mette un assist al bacio per Scarpelli che per&ograve; si allunga troppo la palla nel controllo davanti alla porta: occasionissima sprecata. Al 30' bel filtrante di Cicogni per Moracci che calcia a lato di pochissimo sull'uscita alla disperata di Pratesi.Il primo tempo termina sull'1-1. Secondo tempo con pochi spunti, si ravviva solo nel finale. Al 58' Senzamici sale dalle retrovie, chiede un dai e vai a Cicogni e dalla distanza lascia partire un sinistro potente ma impreciso che termina a lato. Al 66' corner in favpore del Reggello: Senzamici di testa a botta sicura da pochi passi trova la ribattuta di Pratesi, arriva Fagioli che per&ograve; non trova la forza per il tap-in vincente. Al 68' contropiede ospite pericolosissimo: Coppini lanciato a rete fuori area viene letteralmente steso da Ilarioni. L'arbitro non concede il vantaggio con il pallone nella zona di Nicchi pronto a battere a rete. Nonostante il fallo da ultimo uomo il direttore di gara estrae solo il giallo per l'estremo difensore locale fra le proteste ospiti. La punizione susseguente calciata da Volantetermina alta. Uno a uno con brivido finale.