MARGINE COPERTA: Conti, Frateschi, Bisanti, Nuti, Bicchieri, Filippi, Danesi, Giometti, Londino, Kolaj, Grossi, Romani. All.: Claudio Bartolini.
AGLIANESE: Mancini, Laamiri, Gori, Bufalini, Haida, Sabah, Corsini, Manetti, Corbani. All.: Andrea Bagni.

RETI: 3' Giometti, 35' e 39' Bicchieri.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella vittoria del Margine Coperta, che sul sintetico del Brizzi supera per 3-0 una buona Aglianese. Partita combattuta e piuttosto equilibrata, nella quale i nerazzurri si sono fatti preferire sotto il profilo del gioco e della circolazione della palla, mentre i neroverdi sono apparsi bravi e grintosi in fase di contenimento, ma poco propositivi in avanti. Partono forte i locali, che al 3' sono già in vantaggio grazie a Giometti, abile a inserirsi centralmente e a battere col sinistro l'incolpevole Mancini. L'Aglianese c'è, Manetti sfiora l'incrocio con una bella punizione, ma nonostante la caparbietà dei neroverdi le occasioni migliori sono ancora per i nerazzurri, che prima dell'intervallo vanno vicini al raddoppio prima con un'incursione di Giometti (bravo Mancini) e poi con un pericoloso colpo di testa di Bicchieri. Il secondo tempo si apre con un bolide di Frateschi che si stampa sulla traversa (17'), ma benché il pallino del gioco rimanga costantemente in mano ai padroni di casa, i ragazzi di Bagni si difendono con ordine e riescono a mantenere a lungo la partita sui binari dell'equilibrio. Solo nel finale il Margine torna a rendersi pericoloso, ma né il gran tiro di Frateschi (ottima la risposta di Mancini), né la spettacolare rovesciata di Giometti (fuori di poco) impediscono che il parziale si chiuda a reti inviolate. Nell'ultima frazione l'Aglianese sembra accusare un po' la stanchezza, mentre i ragazzi di Bartolini appaiono più freschi e continuano ad attaccare alla ricerca del gol del raddoppio. Gol che arriva al 35', quando un diagonale di Frateschi sfugge alla presa di Mancini (forse ostacolato da un compagno) e rimane nei pressi della linea di porta, dove il ben appostato Bicchieri non ha difficoltà ad insaccare il 2-0. Passano quattro minuti e lo stesso Bicchieri, dando prova di possedere un discreto fiuto del gol, firma la doppietta personale correggendo in rete una conclusione di Giometti (39'). È il gol che chiude i giochi, fissando il risultato sul definitivo 3-0. Al fischio finale esulta il Margine Coperta, ma complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per aver dato vita a un incontro divertente e soprattutto correttissimo.
Calciatoripiù: Giometti, Bicchieri, Frateschi
(Margine Coperta), Mancini e Manetti (Aglianese).

Andrea Nelli MARGINE COPERTA: Conti, Frateschi, Bisanti, Nuti, Bicchieri, Filippi, Danesi, Giometti, Londino, Kolaj, Grossi, Romani. All.: Claudio Bartolini.<br >AGLIANESE: Mancini, Laamiri, Gori, Bufalini, Haida, Sabah, Corsini, Manetti, Corbani. All.: Andrea Bagni.<br > RETI: 3' Giometti, 35' e 39' Bicchieri.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1. Bella vittoria del Margine Coperta, che sul sintetico del Brizzi supera per 3-0 una buona Aglianese. Partita combattuta e piuttosto equilibrata, nella quale i nerazzurri si sono fatti preferire sotto il profilo del gioco e della circolazione della palla, mentre i neroverdi sono apparsi bravi e grintosi in fase di contenimento, ma poco propositivi in avanti. Partono forte i locali, che al 3' sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Giometti, abile a inserirsi centralmente e a battere col sinistro l'incolpevole Mancini. L'Aglianese c'&egrave;, Manetti sfiora l'incrocio con una bella punizione, ma nonostante la caparbiet&agrave; dei neroverdi le occasioni migliori sono ancora per i nerazzurri, che prima dell'intervallo vanno vicini al raddoppio prima con un'incursione di Giometti (bravo Mancini) e poi con un pericoloso colpo di testa di Bicchieri. Il secondo tempo si apre con un bolide di Frateschi che si stampa sulla traversa (17'), ma bench&eacute; il pallino del gioco rimanga costantemente in mano ai padroni di casa, i ragazzi di Bagni si difendono con ordine e riescono a mantenere a lungo la partita sui binari dell'equilibrio. Solo nel finale il Margine torna a rendersi pericoloso, ma n&eacute; il gran tiro di Frateschi (ottima la risposta di Mancini), n&eacute; la spettacolare rovesciata di Giometti (fuori di poco) impediscono che il parziale si chiuda a reti inviolate. Nell'ultima frazione l'Aglianese sembra accusare un po' la stanchezza, mentre i ragazzi di Bartolini appaiono pi&ugrave; freschi e continuano ad attaccare alla ricerca del gol del raddoppio. Gol che arriva al 35', quando un diagonale di Frateschi sfugge alla presa di Mancini (forse ostacolato da un compagno) e rimane nei pressi della linea di porta, dove il ben appostato Bicchieri non ha difficolt&agrave; ad insaccare il 2-0. Passano quattro minuti e lo stesso Bicchieri, dando prova di possedere un discreto fiuto del gol, firma la doppietta personale correggendo in rete una conclusione di Giometti (39'). &Egrave; il gol che chiude i giochi, fissando il risultato sul definitivo 3-0. Al fischio finale esulta il Margine Coperta, ma complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per aver dato vita a un incontro divertente e soprattutto correttissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giometti, Bicchieri, Frateschi</b> (Margine Coperta), <b>Mancini e Manetti</b> (Aglianese). Andrea Nelli