• Pelago

AUDA. RUFINA: Monini, Vaggelli, Tuso, Romolini, Mancino, Pelli, Martinovic, Renai, Giufarelli, Gilardi, Misuri. A disp. Seremia, Fantechi, Gergi, Poggianti, Ousama. All.: Angelo Gilardi.
PELAGO: Bellini, Abiuso, Costanzo, Sarti, Papi, Gorelli, Battistini Saverio, Pasqui, Bertini, Battistini Lapo, Fusi. A disp. Carrozzini, Silvi, Tardugno, Mirri. All.: Massimiliano Dreucci.

RETI: Fusi, 3 Lapo Battistini, 2 Bertini, 2 Giufarelli, Gilardi.

Pioggia di gol tra Audax Rufina e Pelago. La squadra ospite parte forte e si porta in vantaggio dopo appena dieci secondi con Fusi. La doccia fredda sveglia i locali che prova subito a pareggiare i conti e, nel giro di una mezzora con la doppietta di Giufarelli ribalta il risultato. A dieci minuti dalla fine del primo tempo il Pelago firma il 2-2 con Lapo Battistini. Il 10 ospite in apertura di ripresa segna altre due reti. La Rufina cerca di recuperare ma in contropiede incassa il 2-5 ad opera di Bertini. Al 25' i locali accorciano con Gilardi ma prima della fine, complice un errore dei locali, il Pelago va ancora in rete con Bertini. Sconfitta pesante per la squadra di casa apparsa un po' sottotono rispetto alle ultime prestazioni.
: Pasqui e Papi (Pelago).

AUDA. RUFINA: Monini, Vaggelli, Tuso, Romolini, Mancino, Pelli, Martinovic, Renai, Giufarelli, Gilardi, Misuri. A disp. Seremia, Fantechi, Gergi, Poggianti, Ousama. All.: Angelo Gilardi.<br >PELAGO: Bellini, Abiuso, Costanzo, Sarti, Papi, Gorelli, Battistini Saverio, Pasqui, Bertini, Battistini Lapo, Fusi. A disp. Carrozzini, Silvi, Tardugno, Mirri. All.: Massimiliano Dreucci.<br > RETI: Fusi, 3 Lapo Battistini, 2 Bertini, 2 Giufarelli, Gilardi. Pioggia di gol tra Audax Rufina e Pelago. La squadra ospite parte forte e si porta in vantaggio dopo appena dieci secondi con Fusi. La doccia fredda sveglia i locali che prova subito a pareggiare i conti e, nel giro di una mezzora con la doppietta di Giufarelli ribalta il risultato. A dieci minuti dalla fine del primo tempo il Pelago firma il 2-2 con Lapo Battistini. Il 10 ospite in apertura di ripresa segna altre due reti. La Rufina cerca di recuperare ma in contropiede incassa il 2-5 ad opera di Bertini. Al 25' i locali accorciano con Gilardi ma prima della fine, complice un errore dei locali, il Pelago va ancora in rete con Bertini. Sconfitta pesante per la squadra di casa apparsa un po' sottotono rispetto alle ultime prestazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pasqui e Papi </b>(Pelago).