• Grevigiana

RESCO REGGELLO: Gonnelli, Santesi, Renzi, Ciantelli, Camilletti, Vettori, Cozza, Francia, Dori, Paleotti, Giliberto. A disp.: Chiosi, Somigli. All.: Trambusti.
GREVIGIANA: Sarti, Grigioni, Berisha B., Galli, Berisha A., Grassi, Bencini, Soldani, Sekkou, Mannucci, Diciotti. A disp.: Fabbrucci. All.: Amato.

RETI: Dori, Francia, Vettori; Sekkou 3, Berisha A.

Bella vittoria esterna per la Grevigiana, che vince e convince sul campo di Reggello. I locali passano in vantaggio con Dori, ma vengono subito raggiunti da Sekkou. Lo stesso Sekkou segna il gol del sorpasso, poi Berisha A. incrementa il bottino. Ma il Reggello ha una buona reazione e prima accorcia con il calcio di rigore di Francia e poi con Vettori, che manda le due squadre al riposo sul 3-3. Nel secondo tempo la Grevigiana gioca meglio, colpisce un palo con Mannucci, poi ottiene un calcio di rigore (nell'occasione espulso Gonnelli) che ancora bomber Sekkou piazza in rete, mettendo a segno il gol decisivo.
Calciatoripiù: Galli (Grevigiana).

RESCO REGGELLO: Gonnelli, Santesi, Renzi, Ciantelli, Camilletti, Vettori, Cozza, Francia, Dori, Paleotti, Giliberto. A disp.: Chiosi, Somigli. All.: Trambusti.<br >GREVIGIANA: Sarti, Grigioni, Berisha B., Galli, Berisha A., Grassi, Bencini, Soldani, Sekkou, Mannucci, Diciotti. A disp.: Fabbrucci. All.: Amato. <br > RETI: Dori, Francia, Vettori; Sekkou 3, Berisha A. Bella vittoria esterna per la Grevigiana, che vince e convince sul campo di Reggello. I locali passano in vantaggio con Dori, ma vengono subito raggiunti da Sekkou. Lo stesso Sekkou segna il gol del sorpasso, poi Berisha A. incrementa il bottino. Ma il Reggello ha una buona reazione e prima accorcia con il calcio di rigore di Francia e poi con Vettori, che manda le due squadre al riposo sul 3-3. Nel secondo tempo la Grevigiana gioca meglio, colpisce un palo con Mannucci, poi ottiene un calcio di rigore (nell'occasione espulso Gonnelli) che ancora bomber Sekkou piazza in rete, mettendo a segno il gol decisivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galli (Grevigiana). </b>