PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Bruni, Frederick, Giambrone, Manca, Dolfi, Cavallari. A disp.: Stefanelli, Petillo, Moretti, Porciani, Pannocchi, Spinelli. All.: Alberto Alberti.
TEMPIO CHIAZZANO: Saltini, Badagliacca, Russo, Zakatrinaj, Shahai, Iazeolla, Zadrima, Qachach, Fucciolo, Mellouk, Del Rosario. A disp.: Borri, Souid, Redulesku, Sensi, Vallaj. All.: Roberto Fucciolo.

ARBITRO: Danesi di Pistoia.

RETI: 9' Dolfi, 75' Redulesku, 88' Badagliacca.

Passo falso dei ragazzi di Alberti che rimediano un'inaspettata sconfitta interna contro un brillante Tempio Chiazzano. La partita fin dai primi minuti mostra due squadre in ottima forma fisica che danno vita a un incontro intenso, con pressing a tutto campo. I padroni di casa, per la verità, paiono evidenziare anche un miglior bagaglio tecnico che gli consente di sviluppare un bel gioco, un buon fraseggio che gli ospiti sembrano soffrire. Al 9' il Pontebuggianese ottiene un calcio di rigore per un fallo ravvisato ai danni di Dolfi; è la stessa punta a portarsi sul dischetto ed a realizzare il gol che sblocca la partita e, ai più, sembra facilitare le cose e spianare la strada ai padroni di casa. In effetti il Pontebuggianese occupa per lunghi tratti tutti i settori del campo, tenendo costantemente sotto pressione il Tempio, che fatica ad uscire ed a riproporsi affidandosi alle galoppate di Geraldo del Rosario. Col trascorrere dei minuti l'azione del Pontebuggianese si smorza e perde lucidità. Pian piano gli ospiti riguadagnano terreno innescando una serie di pericolosi contropiede, ma ogni volta che i giocatori rossoblù riescono a liberarsi e a andare al tiro, con Del Rosario e Fucciolo, trovano sempre l'opposizione decisiva di Rotondi. La prima frazione di gioco si conclude con il Pontebuggianese in vantaggio ma solo grazie alle prodezze del suo portiere. Alla ripresa delle ostilità i padroni di casa cercano ritrovare il bel gioco espresso nella prima mezz'ora e il confronto torna ad assumere le caratteristiche già viste: pressing serrato e raddoppi sistematici che bloccano le due squadre. Tuttavia mentre gli ospiti sfoderano una grande determinazione, i padroni di casa sono sempre più imprecisi, eccessivamente precipitosi nel giocare la palla, confusionari. A questo punto i ragazzi di Fucciolo iniziano a credere di poter ribaltare le sorti dell'incontro e crescono costantemente e vanno alla conclusione con Mellouk al 59', trovando ancora una volta pronto Rotondi che respinge. Riprende il duello tra il portiere del Ponte e gli ospiti: Rotondi salva la sua porta anche al 65' con un doppio intervento. La pressione del Tempio è ora costante e il Pontebuggianese è sempre più in affanno nell'arginare un esuberante avversario che al 75' vede premiati i suoi sforzi ed impatta il risultato con Redulesku che da fuori area indovina una conclusione beffarda che si infila sotto l'incrocio dei pali per l'1-1. I padroni di casa sono scossi dal gol subìto e cercano di replicare, ma stentano a trovare le giuste misure e la lucidità necessaria, sono precipitosi ed imprecisi. All' 87' il Ponte guadagna un calcio di punizione dal limite; calcia Dolfi e scheggia il palo alla sinistra di Saltini. Un minuto dopo gli ospiti trovano il gol della vittoria: lungo lancio e mischia che si accende davanti a Rotondi, la palla colpita da Badagliacca carambola, dopo una deviazione, in rete per l' 1-2. Il Pontebuggianese non ha più la forza mentale né quella fisica per reagire e solo un altro intervento di Rotondi su Geraldo del Rosario impedisce agli ospiti di arrotondare il risultato. Buona la direzione del signor Danesi in un incontro dai due volti, nella prima mezz'ora il Ponte esprime il meglio di se, mostrando un ottimo gioco ed una buona tecnica, ma dopo il vantaggio si siede sugli allori e lentamente si perde mostrando tutte le sue debolezze caratteriali, infatti finché riesce a mantenere la concentrazione giusta e segue le direttive di Alberti, tutto va per il meglio, appena si deconcentra molla collettivamente e diventa una facile preda. Bravi i ragazzi di Fucciolo a reggere l'urto iniziale e il loro crederci fino in fondo li ha giustamente premiati con i tre punti in palio.
: per il Pontebuggianese in evidenza le prove di Rotondi, Giambrone e Bettaccini. Nel Tempio Chiazzano sono piaciuti Geraldo del Rosario, Russo e Fucciolo.

G.L.S. PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Bruni, Frederick, Giambrone, Manca, Dolfi, Cavallari. A disp.: Stefanelli, Petillo, Moretti, Porciani, Pannocchi, Spinelli. All.: Alberto Alberti.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Saltini, Badagliacca, Russo, Zakatrinaj, Shahai, Iazeolla, Zadrima, Qachach, Fucciolo, Mellouk, Del Rosario. A disp.: Borri, Souid, Redulesku, Sensi, Vallaj. All.: Roberto Fucciolo.<br > ARBITRO: Danesi di Pistoia.<br > RETI: 9' Dolfi, 75' Redulesku, 88' Badagliacca. Passo falso dei ragazzi di Alberti che rimediano un'inaspettata sconfitta interna contro un brillante Tempio Chiazzano. La partita fin dai primi minuti mostra due squadre in ottima forma fisica che danno vita a un incontro intenso, con pressing a tutto campo. I padroni di casa, per la verit&agrave;, paiono evidenziare anche un miglior bagaglio tecnico che gli consente di sviluppare un bel gioco, un buon fraseggio che gli ospiti sembrano soffrire. Al 9' il Pontebuggianese ottiene un calcio di rigore per un fallo ravvisato ai danni di Dolfi; &egrave; la stessa punta a portarsi sul dischetto ed a realizzare il gol che sblocca la partita e, ai pi&ugrave;, sembra facilitare le cose e spianare la strada ai padroni di casa. In effetti il Pontebuggianese occupa per lunghi tratti tutti i settori del campo, tenendo costantemente sotto pressione il Tempio, che fatica ad uscire ed a riproporsi affidandosi alle galoppate di Geraldo del Rosario. Col trascorrere dei minuti l'azione del Pontebuggianese si smorza e perde lucidit&agrave;. Pian piano gli ospiti riguadagnano terreno innescando una serie di pericolosi contropiede, ma ogni volta che i giocatori rossobl&ugrave; riescono a liberarsi e a andare al tiro, con Del Rosario e Fucciolo, trovano sempre l'opposizione decisiva di Rotondi. La prima frazione di gioco si conclude con il Pontebuggianese in vantaggio ma solo grazie alle prodezze del suo portiere. Alla ripresa delle ostilit&agrave; i padroni di casa cercano ritrovare il bel gioco espresso nella prima mezz'ora e il confronto torna ad assumere le caratteristiche gi&agrave; viste: pressing serrato e raddoppi sistematici che bloccano le due squadre. Tuttavia mentre gli ospiti sfoderano una grande determinazione, i padroni di casa sono sempre pi&ugrave; imprecisi, eccessivamente precipitosi nel giocare la palla, confusionari. A questo punto i ragazzi di Fucciolo iniziano a credere di poter ribaltare le sorti dell'incontro e crescono costantemente e vanno alla conclusione con Mellouk al 59', trovando ancora una volta pronto Rotondi che respinge. Riprende il duello tra il portiere del Ponte e gli ospiti: Rotondi salva la sua porta anche al 65' con un doppio intervento. La pressione del Tempio &egrave; ora costante e il Pontebuggianese &egrave; sempre pi&ugrave; in affanno nell'arginare un esuberante avversario che al 75' vede premiati i suoi sforzi ed impatta il risultato con Redulesku che da fuori area indovina una conclusione beffarda che si infila sotto l'incrocio dei pali per l'1-1. I padroni di casa sono scossi dal gol sub&igrave;to e cercano di replicare, ma stentano a trovare le giuste misure e la lucidit&agrave; necessaria, sono precipitosi ed imprecisi. All' 87' il Ponte guadagna un calcio di punizione dal limite; calcia Dolfi e scheggia il palo alla sinistra di Saltini. Un minuto dopo gli ospiti trovano il gol della vittoria: lungo lancio e mischia che si accende davanti a Rotondi, la palla colpita da Badagliacca carambola, dopo una deviazione, in rete per l' 1-2. Il Pontebuggianese non ha pi&ugrave; la forza mentale n&eacute; quella fisica per reagire e solo un altro intervento di Rotondi su Geraldo del Rosario impedisce agli ospiti di arrotondare il risultato. Buona la direzione del signor Danesi in un incontro dai due volti, nella prima mezz'ora il Ponte esprime il meglio di se, mostrando un ottimo gioco ed una buona tecnica, ma dopo il vantaggio si siede sugli allori e lentamente si perde mostrando tutte le sue debolezze caratteriali, infatti finch&eacute; riesce a mantenere la concentrazione giusta e segue le direttive di Alberti, tutto va per il meglio, appena si deconcentra molla collettivamente e diventa una facile preda. Bravi i ragazzi di Fucciolo a reggere l'urto iniziale e il loro crederci fino in fondo li ha giustamente premiati con i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pontebuggianese in evidenza le prove di<b> Rotondi</b>, <b>Giambrone</b> e<b> Bettaccini</b>. Nel Tempio Chiazzano sono piaciuti <b>Geraldo del Rosario</b>, <b>Russo</b> e <b>Fucciolo</b>. G.L.S.